‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 32 | 瀏覽數(shù): 2847 |倒序?yàn)g覽
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

發(fā)表于 2012-9-18 13:49 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
以下是妞爸今天中午的午飯,一個(gè)人在外老有機(jī)會胡吃海喝的,卻壓根不懂吃,嘛人啊~

魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

還有2張照片~
不懂吃還拍照片給我饞我~美其名曰“支持你,版主!”無語伐?

豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
啊啊啊??!

寶寶生日
金錢豹,妞爸挑的可都是好東西啊。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

chenyj 發(fā)表于 2012-9-18 14:52
金錢豹,妞爸挑的可都是好東西啊。

你看見哈多烤土豆伐?他不管去哪里,但凡看到烤土豆就像見了親人一樣的。吃自助的,居然還用土豆把自己塞飽,你說他屬于會吃的伐?
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-9-18 14:46
啊啊啊??!

額。。。。。。
為嘛如此尖叫~
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會吃 Medal No.1

哇!自助餐耶,超級饞的!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-18 15:07
哇!自助餐耶,超級饞的!

是啊,自助的,吃烤土豆吃飽了~
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

去吃自助最好先吃蔬菜水鬼,再吃肉,成本高又不抵餓的海鮮最好盡量吃,
主食啥的無所謂,還留著肚子吃甜點(diǎn)嘛!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-18 15:09
去吃自助最好先吃蔬菜水鬼,再吃肉,成本高又不抵餓的海鮮最好盡量吃,
主食啥的無所謂,還留著肚子吃甜點(diǎn) ...

看!
行家來了吧~

哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-18 15:08
是啊,自助的,吃烤土豆吃飽了~

這………………確實(shí)不會吃,
不過也吃了生蠔和魚生啦,還不算虧!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

走到哪里都稀罕烤土豆,真的對他無語的~
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-18 15:10
看!
行家來了吧~

哎呦喂,一著急打成水鬼了!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-18 15:11
這………………確實(shí)不會吃,
不過也吃了生蠔和魚生啦,還不算虧!

虧大發(fā)了~哪有跑到海鮮料理店狂吃烤土豆的啊~
也就他,但凡發(fā)現(xiàn)人家是有烤土豆的,就可以不理會別的菜。

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-18 15:04
你看見哈多烤土豆伐?他不管去哪里,但凡看到烤土豆就像見了親人一樣的。吃自助的,居然還用土豆把自己塞 ...

妞爸至少還吃海鮮,我LG上次去吃喜多屋,上來就是兩塊牛排,飽了,然后就看著人家吃,戇伐。

寶寶生日
妞爸很專情啊
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-9-19 10:40
妞爸很專情啊

哈哈~熱衷于烤土豆和烤玉米的家伙~
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-9-18 15:36
妞爸至少還吃海鮮,我LG上次去吃喜多屋,上來就是兩塊牛排,飽了,然后就看著人家吃,戇伐。 ...

喜多屋的自助餐也超贊的,我們每次都沖著那阿拉斯加帝王蟹去的,
上次去還每人一份鮑魚魚翅撈飯……

我記得懷孕有一次去吃,結(jié)果吃得太撐了,乘電梯下來一反胃趕緊跑到下面的肯德基去吐了,
丟S人了!

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-19 19:03
喜多屋的自助餐也超贊的,我們每次都沖著那阿拉斯加帝王蟹去的,
上次去還每人一份鮑魚魚翅撈飯……

我們有一年同事請客吃的,鮑魚撈飯也吃了,排隊(duì)拿的,海鮮我不是很喜歡,吃的不多,其它東西吃到撐。還有一次吃金錢豹,也是吃到撐,回家后拉肚子了,攤沼水??!
‹ 上一主題|下一主題
超級不會吃的妞爸!
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部