‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 59 | 瀏覽數(shù): 4679 |倒序?yàn)g覽
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)買 最會(huì)吃

發(fā)表于 2013-2-1 11:44 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

各位,年夜飯將至~來曬一個(gè)吧~

跟帖方式,曬出你心目中最期待的或者最喜歡的年夜飯桌上的菜!
每曬一款+100米,300米封頂?。ǔ^5張照片的,會(huì)有不定時(shí)的額外獎(jiǎng)勵(lì)的!)活動(dòng)時(shí)間2月1日---2月28日!
要求如下:必須是自己家里的菜式實(shí)拍圖哦~!
本次活動(dòng)延長(zhǎng)至2月28日!沒來得及曬照片的同學(xué),速度了哈~

豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
占座~

明天交作業(yè)~

寶寶生日
看來過年要記得拍照
樂樂媽媽

版主

寶寶生日

最樂懷

我也占個(gè)座,年后交作業(yè)

哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)吃 Medal No.1

啊?家里的菜式,那要是年夜飯?jiān)陲埖昀锍缘哪兀?img src="http://www.gzmama.com/static/image/smiley/Monkeys/50.gif" smilieid="615" border="0" alt="" />

寶寶生日
年前年后都來曬曬 哈

寶寶生日
null 
樓主第二道是什么菜啊

寶寶生日
先來貼圖,今天在GGPP家吃的年夜飯里最喜歡的三個(gè)菜。

西蘭花雙菇,清爽有營(yíng)養(yǎng)。

蝦球,GG自己做的,里面是現(xiàn)剝的蝦仁,外面裹上面包粒。

海參黃魚羹,同樣是GG自己發(fā)明的,味道鮮美。

已有 1 人評(píng)分媽米 收起 理由
啊貓貓 + 60 皮猴媽最給力~

總評(píng)分: 媽米 + 60   查看全部評(píng)分

寶寶生日
阿貓同學(xué),我又忘記了,又把三張圖編在一層樓里了。
啊貓貓 + 60 再來~還欠你180米,你得跟帖我才能給啊~.

總評(píng)分: 媽米 + 60   查看全部評(píng)分

魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2013-2-8 21:49

晚上回來給你加米。。。

寶寶生日
我媽家的大螃蟹

啊貓貓 + 60 好大的螃蟹啊~

寶寶生日
婆婆家的大螃蟹

chenyj + 60 螃蟹啊,我家就缺這個(gè)菜。

寶寶生日
海蜇頭 切了后忘記拍照了
來張?jiān)?br />

啊貓貓 + 60 春得再跟2次,才能給足你200米呢~.

魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2013-2-8 21:49

呼叫皮猴媽!
幫我一起給上圖的童鞋加米哦,每天我只能加200貌似!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

來個(gè)全家福吧,這樣看,舒坦點(diǎn)吧~
chenyj + 60 第三個(gè)60

魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

@皮猴媽,給我加米啊~
chenyj + 60 第四個(gè)60

魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

@鼠媽,給我加米~
chenyj + 60 第5個(gè)60

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2013-2-14 13:01
呼叫皮猴媽!
幫我一起給上圖的童鞋加米哦,每天我只能加200貌似!

不止200的,我剛剛幫你加了300,幫春又加了點(diǎn)。
啊貓貓 + 60 補(bǔ)米來了。

‹ 上一主題|下一主題
來曬大家年夜飯里最期待的一個(gè)菜吧~--延長(zhǎng)至2月28日! ...
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部