‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 27 | 瀏覽數(shù): 3734 |倒序瀏覽
越越媽

大 本

寶寶生日
發(fā)表于 2012-9-26 19:34 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

今天做的曲奇餅干,味道真心的贊啊。。。
以后就自己做做吧,不用外面買了

配方:
低筋面粉100克,中粉100克,黃油150克,牛奶20克細砂糖40克,糖粉60克,雞蛋50克,香草精1/4小勺,鹽1/8小勺
、黃油室溫軟化以后,倒入糖粉、細砂糖,鹽,攪拌均勻。
2、用打蛋器不斷攪打黃油和糖粉的混合物,將黃油打發(fā)。
3、黃油打發(fā)到體積膨大,顏色稍變淺即可。
4、分兩到三次加入雞蛋液,并用打蛋器攪打均勻。每一次都要等黃油和雞蛋完全融合再加下一次。
5.分兩次加入牛奶每一次都要等黃油和牛奶完全融合再加下一次
6、黃油必須與雞蛋完全混合,不出現(xiàn)分離的現(xiàn)象。打發(fā)好的黃油呈現(xiàn)輕盈、膨松的質(zhì)地。
7、在黃油糊里倒入香草精,并攪拌均勻。
8,裝入裱花袋,擠花型,烤箱190度預(yù)熱,190度中層烤15分鐘~

寶寶生日
就像買的一樣啊。。。。
越越媽

大 本

寶寶生日
春華秋實@sh 發(fā)表于 2012-9-26 20:00
就像買的一樣啊。。。。

馬相可以吧~味道也很贊的,下次要多做點了

寶寶生日
yueyue803450 發(fā)表于 2012-9-26 20:11
馬相可以吧~味道也很贊的,下次要多做點了

嗯嗯
雖然很心動
懶還是克制住了一切
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
越越媽,上個配料表吧~

寶寶生日
有人心動啦
越越媽

大 本

寶寶生日
楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-9-26 20:23
越越媽,上個配料表吧~

好的~
越越媽

大 本

寶寶生日
春華秋實@sh 發(fā)表于 2012-9-26 20:37
有人心動啦

心動快點行動啊~

寶寶生日
贊的呀,自己做的就是好。
樂樂媽媽

版主

寶寶生日

最樂懷

哇,我也想買烤箱了,可家里沒地方放
看著自己做的糕點真饞啊
越越媽

大 本

寶寶生日
葉子馨兒 發(fā)表于 2012-9-26 23:00
哇,我也想買烤箱了,可家里沒地方放
看著自己做的糕點真饞啊

別猶豫了,快點買吧~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

我開始蠢蠢欲動了!

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-27 13:27
我開始蠢蠢欲動了!

你把 算啦
你還是催你那朋友快點可能
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

春華秋實@sh 發(fā)表于 2012-9-27 13:36   你把 算啦  你還是催你那朋友快點可能

她?還不如我自力更生!

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-27 13:53
她?還不如我自力更生!

那就等著看你的自力更生
越越媽

大 本

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-27 13:27
我開始蠢蠢欲動了!

直接行動吧,別蠢蠢欲動了
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

yueyue803450 發(fā)表于 2012-9-27 14:41
直接行動吧,別蠢蠢欲動了

懶人。。。

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-27 15:30
懶人。。。

我就知道
越越媽

大 本

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-27 15:30
懶人。。。

別自己承認啊

寶寶生日
好誘人,以前也做過,可惜有點硬,樓主做的看上去就很酥脆的樣子,羨慕中
‹ 上一主題|下一主題
今天做的曲奇餅干,味道真心的贊啊。。。
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部