‹ 上一主題|下一主題 go 回復數(shù): 23 | 瀏覽數(shù): 4988 |倒序瀏覽

寶寶生日
發(fā)表于 2009-6-9 22:06 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
以前都是我媽來次幫我弄冰箱的.
這次很久沒來了,感覺很臟要擦.
大家都是多久擦次冰箱的?我還沒擦過,還有擦的話電源要切斷的伐

=================校長編輯說明=====================
修改了您的標題,這樣大家更容易明白你帖子提及的是什么內(nèi)容哦   ^66^

Q版的嘟嘟

碩 士

寶寶生日
很麻煩的,要把冷凍室的冰都化掉的,肯定要拔電源的啊。

寶寶生日
冰箱和洗衣機的清潔

冰箱覺得操作還可以,洗衣機的清潔怎么處理呢,聽說有專門的洗衣機清潔液,不曉得哪里買呢?
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

我們剛擦過
當然要拔掉電源
等霜化了以后再擦

碩 士

寶寶生日
剛買沒多長時間呢,還不用擦,之前在家看我媽洗過,真是麻煩的很,要等冰都化了才能擦洗的
蕾爸

高 二

寶寶生日

回復 1# 的帖子

切斷電源比較安全
追尾巴的豬

碩 士

寶寶生日
這個么一禮拜一次~~

寶寶生日
原帖由 junjunxiaowu 于 2009-6-10 01:02 發(fā)表
冰箱覺得操作還可以,洗衣機的清潔怎么處理呢,聽說有專門的洗衣機清潔液,不曉得哪里買呢?

這個洗衣機我清洗過,就是在超市買的.

寶寶生日
原帖由 蕾媽 于 2009-6-10 08:48 發(fā)表
我們剛擦過
當然要拔掉電源
等霜化了以后再擦

那霜化要多久啊?冰箱里的好多冷飲放在外面不是要化掉啊

寶寶生日
原帖由 追尾巴的豬 于 2009-6-10 09:19 發(fā)表
這個么一禮拜一次~~

這么頻繁啊,那很累唉

寶寶生日
額,我從來不擦的,我看我媽擦的時候不切斷電源的
琪琪媽

碩 士

寶寶生日
我都是拔掉的
小君

四年級

寶寶生日
在你要洗冰箱前先把冰箱里面的東西吃完,你還是過了夏天洗吧。如果冰箱里面異味重了,霜厚了你清洗。一般就把外面擦干凈就好了。
小耗子媽媽

碩 士

寶寶生日
從來沒洗過冰箱呢,來學習

寶寶生日
我好像還沒有擦過啊
may

寶寶生日
雖然沒動手擦過,
但電源嗎,肯定是要拔掉的。。。
看LG清洗的時候還挺麻煩的。。。

寶寶生日
你知道為什么要擦冰箱伐?     我先來普及

擦冰箱是: 為了給冰箱除冰、除霜

帶電操作這種有水的事情,是不妥當?shù)模?,必須斷?br/>
mzrq_002

初 一

寶寶生日
我剛擦過,累
彬彬媽82

幼中班

寶寶生日
null 
一年擦一次
‹ 上一主題|下一主題
大家都是多久擦次冰箱的?我還沒擦過,還有擦的話電源要切斷的伐 ...
快速回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部