‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 27 | 瀏覽數(shù): 2471 |倒序?yàn)g覽

寶寶生日
發(fā)表于 2012-8-11 21:01 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

今天做了兩種口味,椰子味和巧克力味。

椰子味的方子參見(jiàn)鼠寶媽的雪花椰奶凍(把里面的椰漿換成了椰子粉),只是最后裝在布丁瓶里;巧克力味的用了牛奶+Swiss Miss(用中文被屏蔽了)+鷹麥煉奶+吉利丁片。椰子味的里面加了淡奶油,味道明顯比巧克力味的濃,好吃。

奶茶,牛奶加糖,小火加熱至糖融化,關(guān)火,扔一包立頓袋泡茶(茶很淡)進(jìn)去,泡一會(huì)兒就好了。

已有 1 人評(píng)分經(jīng)驗(yàn)值 媽米 收起 理由
啊貓貓 + 10 + 5 自己做奶茶真健康!饞布丁!

總評(píng)分: 經(jīng)驗(yàn)值 + 10  媽米 + 5   查看全部評(píng)分

豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
先頂再看~
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
Swiss Miss(用中文被屏蔽了)——中文沒(méi)猜出來(lái)啊~
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
打拼音給我看看哈~

寶寶生日
楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-11 21:05
打拼音給我看看哈~

瑞士小JIE。
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
chenyj 發(fā)表于 2012-8-11 21:17
瑞士小JIE。

有這東西?

起啥作用的?
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)買 最會(huì)吃

我做不來(lái)。。。
我笨。。。
我晚上回來(lái)時(shí)又買了珍珠奶茶了。。。
讓妞爸知道。。。那個(gè)半老頭子又要羅嗦嘰歪了。。。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

第一次行駛斑竹權(quán)利,加經(jīng)驗(yàn)值又派米,舒坦,舒坦啊~~~

寶寶生日
楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-11 21:19
有這東西?

起啥作用的?

就是巧克力沖飲粉,沖水或牛奶喝的,冬天的時(shí)候買了兩桶,吃掉一桶半,天熱了就想不起來(lái)吃,今天開(kāi)開(kāi)來(lái),結(jié)塊了。

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-11 21:26
第一次行駛斑竹權(quán)利,加經(jīng)驗(yàn)值又派米,舒坦,舒坦啊~~~

還沒(méi)注意,貓貓成版主啦,恭喜恭喜!

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-11 21:23
我做不來(lái)。。。
我笨。。。
我晚上回來(lái)時(shí)又買了珍珠奶茶了。。。

很便當(dāng)?shù)?,牛奶加糖加熱,扔個(gè)袋泡紅茶進(jìn)去就好了,想茶味濃點(diǎn)的多泡一會(huì)兒,想淡點(diǎn)的少泡一會(huì)兒。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-8-11 21:55
還沒(méi)注意,貓貓成版主啦,恭喜恭喜!

嘻嘻~
嘻嘻~
同喜同喜~

魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-8-11 21:57
很便當(dāng)?shù)?,牛奶加糖加熱,扔個(gè)袋泡紅茶進(jìn)去就好了,想茶味濃點(diǎn)的多泡一會(huì)兒,想淡點(diǎn)的少泡一會(huì)兒。 ...

珍珠呢?椰果呢?仙草呢?怎么辦呢?

寶寶生日
自己做雖然口感沒(méi)有買的好吃,但便宜又安全。

布丁瓶都是巴黎貝甜的,布丁要13塊一個(gè),最近迷上了新出的南瓜布丁,前天還買了一個(gè)吃,等下次家里再有南瓜,自己做,便宜多了。

我今天這點(diǎn)東西,用掉一盒1L的牛奶,算16塊吧,半盒淡奶油,6塊,半包椰子粉,算4塊,4片吉利丁片,算4塊,幾勺糖、巧克力粉和煉乳,加起來(lái)30塊錢出頭點(diǎn),成果是6瓶布丁、4杯奶茶。

等這批吃完,有空再做個(gè)草莓布丁、蛋奶布丁,或者自己再發(fā)明創(chuàng)造點(diǎn)。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)吃 Medal No.1

chenyj 發(fā)表于 2012-8-11 22:06
自己做雖然口感沒(méi)有買的好吃,但便宜又安全。

布丁瓶都是巴黎貝甜的,布丁要13塊一個(gè),最近迷上了新出的南 ...

哇……皮猴媽現(xiàn)在做甜點(diǎn)興致頗高啊!
很有心思哦!不錯(cuò)不錯(cuò)……

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-11 21:59
珍珠呢?椰果呢?仙草呢?怎么辦呢?

珍珠有賣的,買來(lái)自己燒,我同事以前就做過(guò),跟外面買的一樣;椰果也有現(xiàn)成的;仙草有賣仙草粉,同樣自己做啦。

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-11 22:09
哇……皮猴媽現(xiàn)在做甜點(diǎn)興致頗高??!
很有心思哦!不錯(cuò)不錯(cuò)…… ...

我都是挑方便的做,那個(gè)奶茶,是前兩天看人家網(wǎng)上發(fā)貼,想著這個(gè)方便啊,牛奶現(xiàn)成的,茶包是同事給我的,今天正好要做飯給皮猴吃,順便做了點(diǎn)啦。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)吃 Medal No.1

chenyj 發(fā)表于 2012-8-11 22:12
我都是挑方便的做,那個(gè)奶茶,是前兩天看人家網(wǎng)上發(fā)貼,想著這個(gè)方便啊,牛奶現(xiàn)成的,茶包是同事給我的, ...

嗯,奶茶做起來(lái)是挺方便的,自己做也都是真材實(shí)料的!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

回復(fù) chenyj 的帖子

我怎么沒(méi)想到?我想去買點(diǎn)彩色珍珠試試,但是真怕小家伙搶著要吃。椰果和鮮草粉淘寶買?
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

回復(fù) 金鼠寶寶@sh 的帖子

我媽拿了N多桂花茶包回來(lái),我等下試試奶茶先。

‹ 上一主題|下一主題
布丁和奶茶
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部