‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 33 | 瀏覽數(shù): 2537 |倒序瀏覽

寶寶生日
發(fā)表于 2012-9-5 22:02 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
偶婆婆拿來好多
偶天天吃玉米膩啊
就偶一人吃
其他2個不愛
除了就燒熟吃 放骨頭湯
還能怎么吃

寶寶生日
以前我奶奶家還沒拆遷時,年年這個時候玉米多得來,都吃膩了,除了直接煮和燒湯外,我也想不出其它做法。

寶寶生日
chenyj 發(fā)表于 2012-9-5 22:09
以前我奶奶家還沒拆遷時,年年這個時候玉米多得來,都吃膩了,除了直接煮和燒湯外,我也想不出其它做法。 ...

是的啊
偶冰箱還有3大袋子。。。。。。。。。。。
就我一個人沒法消滅。。。。。。。。。。。。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會吃 Medal No.1

我好想吃哦!家里沒有,沒人買,也沒人送……
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

玉米就直接扔電飯煲里加水煮熟就是了,
要么燒玉米胡蘿卜排骨湯,
要么弄下來炒這炒那……

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-5 22:19
玉米就直接扔電飯煲里加水煮熟就是了,
要么燒玉米胡蘿卜排骨湯,
要么弄下來炒這炒那…… ...

炒這炒那 咋整 具體點

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-5 22:16
我好想吃哦!家里沒有,沒人買,也沒人送……

飽漢  餓汗 各有各的苦。。。。。。。。。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

春華秋實@sh 發(fā)表于 2012-9-5 22:25
炒這炒那 咋整 具體點

炒胡蘿卜、炒豌豆、炒山藥、炒雞丁都行,或是幾樣?xùn)|西一起炒!
又或是弄成玉米烙!

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-5 22:31
炒胡蘿卜、炒豌豆、炒山藥、炒雞丁都行,或是幾樣?xùn)|西一起炒!
又或是弄成玉米烙! ...

那得刨下來啊 一粒粒

寶寶生日
炒我還能炒炒
玉米烙不會

寶寶生日
春華秋實@sh 發(fā)表于 2012-9-5 22:33
炒我還能炒炒
玉米烙不會

網(wǎng)上搜一下,有做法的,我上次看了看,MS蠻方便的,但是沒有實際操作過。

還有,如果做成菜,感覺都是用那種大粒進(jìn)口甜玉米做比較好,這種本地小玉米沒有嘗試過。

我奶奶家以前玉米多了,就軋成玉米粒,燒粥喝,我也吃膩了。

現(xiàn)在冰箱里還有一袋子冰凍熟玉米,還是去年娘娘家拿出來,我媽見太多了,就統(tǒng)統(tǒng)煮熟了扔進(jìn)冰箱冷凍室,想吃的時候,拿幾根出來回回爐。

寶寶生日
chenyj 發(fā)表于 2012-9-5 22:58
網(wǎng)上搜一下,有做法的,我上次看了看,MS蠻方便的,但是沒有實際操作過。

還有,如果做成菜,感覺都是用 ...

那我去搜來看看

寶寶生日
搜了貌似是很簡單啊
但看下面評論說看起來容易做起來難。。。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

春華秋實@sh 發(fā)表于 2012-9-5 23:28
搜了貌似是很簡單啊
但看下面評論說看起來容易做起來難。。。

還是太平點,蒸了煮了吃吧!
別把你婆婆給你的玉米給糟蹋了!

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-5 23:31
還是太平點,蒸了煮了吃吧!
別把你婆婆給你的玉米給糟蹋了!

看偶心情干不干
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
烤玉米~

寶寶生日
楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-9-5 23:45
烤玉米~

末烤箱。。。。。。。。。。。。

寶寶生日
楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-9-5 23:46
皮不要扒掉~

烤好再扒皮~

有些扒皮了
有些沒扒。。。。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

春華秋實@sh 發(fā)表于 2012-9-6 08:07
有些扒皮了
有些沒扒。。。。

我昨天也想說烤來著,可記得你家沒烤箱對吧!
加上沒吃過烤箱里烤的玉米,不知口感如何!
‹ 上一主題|下一主題
玉米還能怎么燒。。。
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部