‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 22 | 瀏覽數(shù): 3855 |倒序瀏覽
woniwo

版主

寶寶生日
發(fā)表于 2012-6-13 12:10 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
同事們開始自帶食品上班,其中就有三明治,其實三明治看起來就五顏六色的十分誘人,而且一個大大的,多層次的三明治那個基本上可以一頓早餐或者是一頓午餐了,經(jīng)濟(jì)又實惠。
先去超市買點材料,火腿肉,包心菜,西紅柿,黃瓜,色拉醬(桂冠和丘比特各來一份),肉松,雞蛋
步驟其實很簡單,就是先洗洗蔬菜,然后切成片狀,雞蛋煮熟基本上就可以一層層的蓋房子了。
瞧瞧我的作品,老公品嘗了,第二天主動再去幫我去超市補充新鮮材料去了。哈哈

寶寶生日
樓主這真簡單,不過要馬上吃,不然番茄和黃瓜一出水,時間長就糊了呢。
得把面包的耳朵切掉呢,再斜的對半切,這樣好吃也好拿。
要再面包上涂層蛋黃醬或者黃油,這樣面包不容易吸水或者糊掉。等等,比較繁瑣。
佑佑

高 三

寶寶生日
把醬放公司里

每天去公司涂,就方便了,哈哈哈哈~~
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會吃 Medal No.1

clj333gg 發(fā)表于 2012-6-13 12:36
把醬放公司里

每天去公司涂,就方便了,哈哈哈哈~~

沙拉醬和千島醬這些開封后都要放冰箱,
放公司里還是不妥當(dāng)吶!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

又是黃瓜+番茄!
不好一起吃的喲!

woniwo  減少維生素對吧  發(fā)表于 2012-6-14 17:55
佑佑

高 三

寶寶生日
回復(fù) 金鼠寶寶@sh 的帖子

哦哦哦,現(xiàn)在很多公司有備冰箱的,員工福利,讓老板買一個~~

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-6-13 13:45
又是黃瓜+番茄!
不好一起吃的喲!

是啊,還是分開放的好,要么只放蕃茄,要么只放黃瓜,就是不要放在一起。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

伊諾溪溪 發(fā)表于 2012-6-13 12:15
樓主這真簡單,不過要馬上吃,不然番茄和黃瓜一出水,時間長就糊了呢。
得把面包的耳朵切掉呢,再斜的對半 ...

學(xué)習(xí)了~雖然麻煩,但是有理~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-6-13 13:45
又是黃瓜+番茄!
不好一起吃的喲!

還好我不喜歡把番茄放在面包里~

寶寶生日

我覺得樓主的這一個不好吃吧,弱弱的問一句,怎么咬?

woniwo  看起來很高的,但是很容易就大口塞嘴里。  發(fā)表于 2012-6-14 17:56

寶寶生日

我說的不好吃,是不容易吃哈
woniwo

版主

寶寶生日
又是黃瓜+番茄!
不好一起吃的喲!
減少維生素對吧
woniwo

版主

寶寶生日
我覺得樓主的這一個不好吃吧,弱弱的問一句,怎么咬?
看起來很高的,但是很容易就大口塞嘴里。

寶寶生日
不怎么喜歡生的東西

寶寶生日

倆娃麻媽 發(fā)表于 2012-6-14 21:19
不怎么喜歡生的東西

偶爾吃一次,還是可以改善下口味的噢

寶寶生日
希希媽10.12.07 發(fā)表于 2012-6-15 10:12
偶爾吃一次,還是可以改善下口味的噢

去KFC或必勝客那生菜番茄我都挑掉不要的
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

倆娃麻媽 發(fā)表于 2012-6-15 15:33
去KFC或必勝客那生菜番茄我都挑掉不要的

這么說你是不吃蔬菜沙拉的咯?

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-6-15 20:19

不吃,我吃水果沙拉
前天自己才拌了吃

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-6-15 20:19

不吃,我吃水果沙拉
前天自己才拌了吃

寶寶生日

最會養(yǎng) 最會買

簡單營養(yǎng)

‹ 上一主題|下一主題
家有三明治味道可口
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部