‹ 上一主題|下一主題 go 回復數(shù): 20 | 瀏覽數(shù): 2610 |倒序瀏覽
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會吃 Medal No.1

發(fā)表于 2012-7-1 22:04 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

說起這道小甜點,我姨媽至今還念念不忘,當年來上海參加我的婚禮就深深地愛上了這道上海美食了!

紅棗糯米都是補血養(yǎng)氣的好東西,這樣搭配的吃法真是功效不小啊!

之前都是在外邊吃的,第一回自己在家做,感覺很簡單哦!

特地上網(wǎng)淘了肉多核小的大棗,口感好吃多了!

糯糯的口感,配上清新的桂花香味

糯米紅棗“心太軟”

步驟圖……

已有 1 人評分經(jīng)驗值 媽米 收起 理由
chenyj + 20 + 30 做的真好!

總評分: 經(jīng)驗值 + 20  媽米 + 30   查看全部評分

寶寶生日
鼠寶媽,你做的比飯店還好啊,用的材料要好多了。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-7-1 23:15
鼠寶媽,你做的比飯店還好啊,用的材料要好多了。

哈哈,真噠!就是棗子比飯店里大一些!

寶寶生日

又拿出一道來放毒,食欲又好了,鼠媽,我胖了要找你!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

這個我超級喜歡的~
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

惜惜相心 發(fā)表于 2012-7-2 09:57
又拿出一道來放毒,食欲又好了,鼠媽,我胖了要找你!

哈哈,好東西要和大家分享嘛~
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-7-2 10:19
這個我超級喜歡的~

嗯,我也喜歡的,平時紅棗都只有煲湯的時候放幾顆,
燉爛了又不好吃,這樣做法吃起來口感就好多了!

寶寶生日

回復 金鼠寶寶@sh 的帖子

這么說是沒錯,但是但是 太誘人了
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

惜惜相心 發(fā)表于 2012-7-2 10:29

這么說是沒錯,但是但是 太誘人了

哈哈,沒事沒事,看在它功效那么大,多吃點也無妨!

寶寶生日

嗯嗯 也是 真想做點兒吃,可是家里只有小棗,
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-7-2 10:26
嗯,我也喜歡的,平時紅棗都只有煲湯的時候放幾顆,
燉爛了又不好吃,這樣做法吃起來口感就好多了! ...

飯店有的話是我必點的,不然就點南瓜黑棗。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-7-2 11:14
飯店有的話是我必點的,不然就點南瓜黑棗。

黑棗也很補的喲!

寶寶生日

哎呦,看著好想吃啊
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-7-2 16:33
黑棗也很補的喲!

我一同學,她爸喜歡拿黃酒泡黑棗,每次去她家,就拿黑棗弄出來吃,時間長了,他爸的酒里一只棗子都沒了~哈哈哈哈~
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

泉娃媽 發(fā)表于 2012-7-3 12:57
這個看著做起來不難啊,買的是無核的大棗嗎?

不是,有核的,就是個頭比較大點,核就小一點!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

我等下回去老爸家蹭飯的路上去那邊的飯店里買個這個帶回去~
全讓鼠媽給饞的!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-7-6 15:13
我等下回去老爸家蹭飯的路上去那邊的飯店里買個這個帶回去~
全讓鼠媽給饞的! ...

哈,特地到飯店點個冷菜打包?。?img src="http://www.gzmama.com/static/image/smiley/default/shocked.gif" smilieid="6" border="0" alt="" />
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-7-6 16:01
哈,特地到飯店點個冷菜打包???

嗯,買了,18塊,糯米一點點。
順帶著買了8個灌湯蝦球,這個史迪妞愛吃。一路跑回家,就怕悟得不脆了,還好還好,回家還是脆脆的。妞特愛吃,8敢給她多吃,怕味精超標。

寶寶生日
學習了 家里放置很久的新疆大棗 可以用了 呵呵

寶寶生日
老實說棗我還真不喜歡,可你老人家咋愛弄那么好看,還說很簡單讓我很手癢啊。
我家那王八蛋和女兒都喜歡吃,等心里那點氣過來再去搗鼓看
‹ 上一主題|下一主題
補血養(yǎng)氣小甜點——糯米紅棗“心太軟”
快速回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部