‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 18 | 瀏覽數(shù): 1575 |倒序?yàn)g覽

寶寶生日
發(fā)表于 2012-6-20 23:35 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
剛剛把IPAD里的照片統(tǒng)統(tǒng)倒了出來(lái),看到前些日子拍的米飯餅,我同事幫我們帶的早飯,她家附近有賣的,米飯餅夾油條,還有一種是夾糍飯糕的,我要了夾油條的,好吃,還是小時(shí)候的那種味道。

寶寶生日
米道哈嗲!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)吃 Medal No.1

這米飯餅現(xiàn)在很少有嗎?
我家附近菜市場(chǎng)里早上的早點(diǎn)攤就有,
以前見(jiàn)PP這樣吃還覺(jué)得很新奇,以為是她獨(dú)創(chuàng)的呢!

寶寶生日
饞。

寶寶生日
肚子有點(diǎn)餓。。。

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-6-21 02:56
這米飯餅現(xiàn)在很少有嗎?
我家附近菜市場(chǎng)里早上的早點(diǎn)攤就有,
以前見(jiàn)PP這樣吃還覺(jué)得很新奇,以為是她獨(dú)創(chuàng)的 ...

我們平時(shí)不在外面吃早飯的,都單位食堂解決,這個(gè)沒(méi)有的。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)買 最會(huì)吃

我喜歡單單的米飯餅,里面不加?xùn)|西的。

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-6-22 15:35
我喜歡單單的米飯餅,里面不加?xùn)|西的。

我小時(shí)候也喜歡這樣吃的。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-6-22 20:55
我小時(shí)候也喜歡這樣吃的。

家門(mén)口沒(méi)得賣,要走差不多1站多路的那個(gè)小區(qū)門(mén)的菜場(chǎng)門(mén)口才有得賣,吃一次不容易~
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

發(fā)現(xiàn)上海很多早點(diǎn)都喜歡夾著油條吃喲,

昨天我GG幫我買了蛋餅,里面也夾了油條,放了點(diǎn)咸菜!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-6-25 07:48
發(fā)現(xiàn)上海很多早點(diǎn)都喜歡夾著油條吃喲,

昨天我GG幫我買了蛋餅,里面也夾了油條,放了點(diǎn)咸菜! ...

我想念北京的煎餅果子~!上海的煎餅不地道~上海的“包腳布”好吃~嘻嘻
上海的粢飯團(tuán)蠻好吃的,里面可以加肉松,咸菜,油條,還有糖~8過(guò),我只喜歡油條粢飯團(tuán)~
還喜歡粢飯糕,麻球~咸大餅,甜大餅
口水嗒嗒滴了,明天早上要是不下雨,我要出去搜羅早飯去~

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-6-25 21:57
我想念北京的煎餅果子~!上海的煎餅不地道~上海的“包腳布”好吃~嘻嘻
上海的粢飯團(tuán)蠻好吃的,里面可以加 ...

老早的包腳布老難吃的,就是一坨面粉攤出來(lái)的,又干又硬,還是蛋餅好吃,后來(lái)包腳布改良成現(xiàn)在的雜糧煎餅,里面夾脆餅的再加個(gè)蛋的那種,好吃多了。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-6-25 22:42
老早的包腳布老難吃的,就是一坨面粉攤出來(lái)的,又干又硬,還是蛋餅好吃,后來(lái)包腳布改良成現(xiàn)在的雜糧煎餅 ...

我總覺(jué)的這個(gè)改良是跟北京學(xué)的,北京的煎餅果子里就是放脆餅和加個(gè)蛋的~
我是老早的和現(xiàn)在的通吃的,嘻嘻~
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
想起來(lái)豆爸小姨做的韭菜盒子,她自己用電餅鐺做的~

還行,就是不知道為什么要用韭菜和在面里,難道香?

寶寶生日
楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-6-26 09:40
想起來(lái)豆爸小姨做的韭菜盒子,她自己用電餅鐺做的~

還行,就是不知道為什么要用韭菜和在面里,難道香?

北方人喜歡的,我一個(gè)已退休的同事,東北人,就喜歡做這個(gè)吃,還特地做好多帶來(lái)單位給大家吃,喜歡的人都說(shuō)香,這阿姨包的餃子也很好吃的。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-6-25 21:57
上海的粢飯團(tuán)蠻好吃的,里面可以加 ...

包腳布是啥?硬的還是軟的?厚的還是薄的?咸的甜的還是淡的?

魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-6-26 10:15
包腳布是啥?硬的還是軟的?厚的還是薄的?咸的甜的還是淡的?

一點(diǎn)面粉攤一個(gè)薄餅,熱的時(shí)候有點(diǎn)脆,時(shí)間長(zhǎng)了就真成包腳步了,里面包根油條(現(xiàn)在又包脆餅),看上去感覺(jué)像以前舊社會(huì)老太天的包腳布~
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-6-26 10:22
一點(diǎn)面粉攤一個(gè)薄餅,熱的時(shí)候有點(diǎn)脆,時(shí)間長(zhǎng)了就真成包腳步了,里面包根油條(現(xiàn)在又包脆餅),看上去感 ...

哦,我明白了,我吃過(guò)的,里面包脆餅,還可以放點(diǎn)咸菜,刷點(diǎn)醬對(duì)吧?
我記得我LG以前還買過(guò)里面包香腸的和肉松的……
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-6-26 10:27
哦,我明白了,我吃過(guò)的,里面包脆餅,還可以放點(diǎn)咸菜,刷點(diǎn)醬對(duì)吧?
我記得我LG以前還買過(guò)里面包香腸的 ...

對(duì),就是那個(gè)東西~不放油的那種~
‹ 上一主題|下一主題
懷舊貼——米飯餅
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部