‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 40 | 瀏覽數(shù): 3514 |正序?yàn)g覽
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)買 最會(huì)吃

發(fā)表于 2012-5-9 12:04 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
      我家史迪妞昨天晚上跟我說“老媽,我想吃牛排和意面?!蔽一卮穑骸靶⊥瑢W(xué),牛排就饒了你老媽我吧,意面,我可以滿足你?!笔返湘ひ稽c(diǎn)都不客氣的說:“那明天就做給我吃!”
    無奈,超級(jí)懶又不會(huì)做飯的我一大早就開始采購食材。
    忙了一小時(shí)多完工了
~

魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

duduxiong001 發(fā)表于 2012-5-24 14:38
那個(gè)眼睛是畫龍點(diǎn)晴啊,灰常棒啊

哈哈哈哈,史迪妞那天還問我“老媽,蛋蛋的嘴巴呢?”我當(dāng)時(shí)很無語的~

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-5-24 10:39
我洗了好幾遍手后才敢往蛋上面摁眼睛~

那個(gè)眼睛是畫龍點(diǎn)晴啊,灰常棒啊
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-5-23 18:17
哈哈,那個(gè)蛋很搞笑,還裝了2個(gè)眼睛~

我洗了好幾遍手后才敢往蛋上面摁眼睛~
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
哈哈,那個(gè)蛋很搞笑,還裝了2個(gè)眼睛~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-5-23 15:28
對(duì)對(duì)對(duì)!只要勇于嘗試,參與分享,都能得到JMS的欣賞表?xiàng)畹危?/blockquote>

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿。。。。。。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)吃 Medal No.1

啊貓貓 發(fā)表于 2012-5-23 14:04
不會(huì),我平時(shí)不會(huì)做飯的,這不也能上首頁嗎?嘿嘿~加油~

對(duì)對(duì)對(duì)!只要勇于嘗試,參與分享,都能得到JMS的欣賞表?xiàng)畹危?br/>
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

ltvxq哈樂 發(fā)表于 2012-5-23 13:53
回復(fù) 啊貓貓 的帖子

沒問題,就怕做的上不了臺(tái)面,

不會(huì),我平時(shí)不會(huì)做飯的,這不也能上首頁嗎?嘿嘿~加油~

寶寶生日

沒問題,就怕做的上不了臺(tái)面,
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

ltvxq哈樂 發(fā)表于 2012-5-23 13:50

多謝分享,買回來做做試試,嘿嘿

做完記得貼出來哦~嘿嘿~

寶寶生日

多謝分享,買回來做做試試,嘿嘿
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

ltvxq哈樂 發(fā)表于 2012-5-23 13:28
想請(qǐng)教下樓主,這個(gè)是怎么做的?
打算這個(gè)星期去超市買回來給我家寶做。 ...

買回來的意面放在水里煮8分鐘,期間加點(diǎn)鹽在水里(這個(gè)通常意面盒子上有介紹)。煮完后拿出來瀝干水備用。青豆我是用新鮮的小豌豆現(xiàn)剝的,蝦仁是在新雅里買的半成品沒加過調(diào)料的那種。青豆和蝦仁都用開水水汆一下瀝干水分放在番茄醬里和意面一起翻炒就可以了。記得炒之前在熱鍋里加一點(diǎn)橄欖油就成。白煮蛋,你可以隨便拗造型的~嘻嘻~

寶寶生日
想請(qǐng)教下樓主,這個(gè)是怎么做的?
打算這個(gè)星期去超市買回來給我家寶做。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

ling@sh 發(fā)表于 2012-5-17 13:34
很久沒買了,現(xiàn)在是不是要十幾塊一斤了啊?

恩,我買的11塊一斤的,我爸說是假的草雞蛋,只是一般的養(yǎng)雞蛋容易。他去買的20塊一斤的,就這么小。
豆豆

碩 士

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-5-17 12:37
現(xiàn)在的草雞蛋,跟金雞生的蛋一樣,賊貴賊貴的~真是無語~

很久沒買了,現(xiàn)在是不是要十幾塊一斤了啊?
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

ling@sh 發(fā)表于 2012-5-16 11:42
草雞蛋好啊

現(xiàn)在的草雞蛋,跟金雞生的蛋一樣,賊貴賊貴的~真是無語~
豆豆

碩 士

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-5-16 09:06
額。。。這次買的草雞蛋真的很小。。。

草雞蛋好啊
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-5-15 23:25
???我也以為是鵪鶉蛋呢。

額。。。這次買的草雞蛋真的很小。。。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

ling@sh 發(fā)表于 2012-5-15 11:52
哈,搞錯(cuò)了,搞錯(cuò)了。
要是被小豆知道了,他非說我什么眼神啊。

這個(gè)蛋是有點(diǎn)小
‹ 上一主題|下一主題
中午給史迪妞做的午飯,很給面子,全吃完了。 ...
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部