‹ 上一主題|下一主題 go 回復數(shù): 16 | 瀏覽數(shù): 1521 |正序瀏覽

寶寶生日
發(fā)表于 2012-5-20 22:28 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
自己不會做,就只能買嘍,中午去金橋廣場,順便在巴黎貝甜買了點點心當做下午茶。

一小瓶牛奶,為了那可愛的小瓶子才買的(后來發(fā)現(xiàn)瓶子是塑料的),小貴;南瓜布丁,看到網上人家說味道不錯,買來嘗嘗,真的不錯,不甜;迷你泡芙,每次去必買的。

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-5-24 09:23
看,我就猜到,我們小時候住得很近的吧?哈哈哈哈~

嗯嗯,我們都是大楊浦長大的娃。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

chenyj 發(fā)表于 2012-5-23 16:01
我們這里是在控江路上的,跟臨青路蠻近的,都是楊浦區(qū)。

看,我就猜到,我們小時候住得很近的吧?哈哈哈哈~

寶寶生日
伊諾溪溪 發(fā)表于 2012-5-23 16:48
儂一講我想起來了。
哈斗我小時候就只能吃上面一部分,實在是太油了。
千層酥我也喜歡。

那時的千層酥,我也喜歡吃最上面的一層,因為有很多糖,很甜的。

寶寶生日
chenyj 發(fā)表于 2012-5-23 13:04
小時候屬于奢侈品啊,難板吃的,我小時候住我舅舅家,那里有一個泰晤士西餐館,我舅舅會去那里買哈斗,千 ...

儂一講我想起來了。
哈斗我小時候就只能吃上面一部分,實在是太油了。
千層酥我也喜歡。
泡芙一樣喜歡,現(xiàn)在一直在持續(xù)吃。
還有蝴蝶酥,小時候的感覺最好吃,現(xiàn)在吃不出以前的味道了。

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-5-23 12:37
泰晤士的炸豬排和羅宋湯,嘻嘻,小時候還喜歡他們家的奶油小蛋糕,比現(xiàn)在的紅寶石小方好吃多了~小時候家 ...

我們這里是在控江路上的,跟臨青路蠻近的,都是楊浦區(qū)。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

chenyj 發(fā)表于 2012-5-23 12:04
小時候屬于奢侈品啊,難板吃的,我小時候住我舅舅家,那里有一個泰晤士西餐館,我舅舅會去那里買哈斗,千 ...

泰晤士的炸豬排和羅宋湯,嘻嘻,小時候還喜歡他們家的奶油小蛋糕,比現(xiàn)在的紅寶石小方好吃多了~小時候家附近也有家泰晤士,在臨清路那里。

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-5-23 09:21
小朋友是伐曉得了,阿拉小時候額零食了。

小時候屬于奢侈品啊,難板吃的,我小時候住我舅舅家,那里有一個泰晤士西餐館,我舅舅會去那里買哈斗,千層酥,泡芙啥的。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

chenyj 發(fā)表于 2012-5-22 22:38
購物袋我也喜歡收的,家里好幾大袋子呢。

哈斗,經典的,估計現(xiàn)在人沒幾個知道了吧。 ...

小朋友是伐曉得了,阿拉小時候額零食了。

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-5-22 13:09
我喜歡收集好看的購物袋~嘿嘿~
我也喜歡泡芙,更喜歡凱司令的哈斗,嘻嘻~
我也做不來點心的,平時史迪妞吃 ...

購物袋我也喜歡收的,家里好幾大袋子呢。

哈斗,經典的,估計現(xiàn)在人沒幾個知道了吧。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

我喜歡收集好看的購物袋~嘿嘿~
我也喜歡泡芙,更喜歡凱司令的哈斗,嘻嘻~
我也做不來點心的,平時史迪妞吃的小點心基本都是外面買來的。

寶寶生日
泉娃媽 發(fā)表于 2012-5-21 22:31
呵呵,還以為你自己做的呢

我做不來的,只能買嘍。

寶寶生日

最會養(yǎng) 最會買

我也愛收集容器瓶~~~呵呵

寶寶生日
真好啊,美味來

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-5-20 22:35
哈哈,皮猴媽又要收集一個玻璃瓶啦!

我家附近也有一家賣泡芙的,生意不錯,一個10元 ...

巴黎貝甜的這種小泡芙15塊一盒,6個,一口一個,吃起來方便。

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-5-20 22:35

我家附近也有一家賣泡芙的,生意不錯,一個10元 ...

今天炸完豬排用剩下一些面包粉,LG問我放哪里,我就很理直氣壯地說,平時我收集玻璃瓶,老說我收垃圾的,現(xiàn)在要派用場了吧,說完就翻出一個果醬瓶,裝進去正好。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會吃 Medal No.1

我家附近也有一家賣泡芙的,生意不錯,一個10元
‹ 上一主題|下一主題
今日下午茶
快速回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網清理整頓  增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043013581公安機關備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部