‹ 上一主題|下一主題 go 回復數: 12 | 瀏覽數: 1242 |正序瀏覽

寶寶生日
發(fā)表于 2012-5-27 23:38 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
蛋包飯也是看了鼠寶媽的貼子,可惜家里的不粘平底鍋小了點,那口大的是不銹鋼的,怕粘底沒用,小鍋出來的蛋皮太小了,只能包一點點飯,剩下的就當吃蛋炒飯嘍。

另外,做了個羅宋湯,牛心菜加蕃茄加紅腸,里面加了一塊黃油,另外,蕃茄醬加太多了,雖然放了蠻多糖,還是太酸了。還炸了三塊豬排,一人一塊,不多炸了,上周LG一下子吃了三塊,撐住了,今天限量供應,豬排炸好后用廚房紙吸掉點油,少吃點油為好。

已有 1 人評分經驗值 媽米 收起 理由
金鼠寶寶@sh + 20 + 30 做得真好!

總評分: 經驗值 + 20  媽米 + 30   查看全部評分

寶寶生日
小編林月如 發(fā)表于 2012-5-28 14:58
可以問問鼠媽,皮猴媽,還有明明媽
多跟她們討教啊

向鼠寶媽、明明媽學習!

寶寶生日
可以問問鼠媽,皮猴媽,還有明明媽
多跟她們討教啊

哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會吃 Medal No.1

啊貓貓 發(fā)表于 2012-5-28 14:07
看完皮猴媽和鼠媽的蛋包飯,我有種要給史迪妞也做次蛋包飯的沖動~
羅宋湯我喜歡的,我通常買很多個番茄 ...

哈哈,那就趁著六一兒童節(jié)的到來趕快動手吧!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

看完皮猴媽和鼠媽的蛋包飯,我有種要給史迪妞也做次蛋包飯的沖動~
羅宋湯我喜歡的,我通常買很多個番茄自己熬醬汁出來用。
炸豬排是我的最愛呀~超懷念小時候那種用面包糠炸出來的炸豬排哦~

寶寶生日
看上去很不錯啊

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-5-28 10:22
哦,從圖上看還看不出大小,
只是從表面色澤看就感覺攤得不錯,
蛋液一定打得很勻吧! ...

我就是用筷子打的,不是很均勻,上面一張蛋皮上還有好多白點。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-5-28 10:21
太小了,里面只包了一勺子飯。

哦,從圖上看還看不出大小,
只是從表面色澤看就感覺攤得不錯,
蛋液一定打得很勻吧!

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-5-28 00:53
皮猴媽做得真好,尤其是那蛋皮,攤得比我好得多了!

太小了,里面只包了一勺子飯。

寶寶生日
看上去很美味兒
豆豆

碩 士

寶寶生日
好想吃蛋包飯哦,厲害哦,那個蛋做的真好啊
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

皮猴媽做得真好,尤其是那蛋皮,攤得比我好得多了!
‹ 上一主題|下一主題
今日晚飯——蛋包飯、炸豬排、羅宋湯
快速回復

廣東省通信管理局互聯網清理整頓  增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043013581公安機關備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部