‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 24 | 瀏覽數(shù): 2224 |正序?yàn)g覽

寶寶生日
發(fā)表于 2012-8-7 12:04 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

臺(tái)風(fēng)是每年夏天都會(huì)騷擾我們的自然現(xiàn)象,

既好且壞,涼爽了,透氣了

風(fēng)大了,雨大了

買東西不便了,吃飯成問(wèn)題了!

所以急急忙忙的趕赴超市,
為未來(lái)可能到來(lái)的臺(tái)風(fēng)做好儲(chǔ)備,一切就盡在掌握了。
這是戰(zhàn)利品,還有沒(méi)入鏡頭的分布在家的各個(gè)角落里。

晚上整理照片,發(fā)現(xiàn)張海邊陣雨快落下前的場(chǎng)景,很是應(yīng)景,傳上分享之。
低低的烏云略過(guò)天空。

簡(jiǎn)單一餐:鯰魚豆腐湯。涼拌黃瓜。青椒小炒肉
簡(jiǎn)單一餐:玉米排骨湯,青椒炒螺肉,咸鴨蛋。

寶寶生日

想吃想吃??!

寶寶生日
回復(fù) yueyue803450 的帖子

聰明的!一看就知道經(jīng)常做飯的!

寶寶生日
回復(fù) chenyj 的帖子

肉餅子蒸蟹是我們?nèi)叶己芟矚g的菜,也是以前瞎做出來(lái)的,結(jié)果發(fā)現(xiàn)很好吃的。
那個(gè)絲瓜碧綠碧綠的,嘿嘿,我只把外面的皮稍微刮了一下,燒出來(lái)顏色很好看的!
越越媽

大 本

寶寶生日
回復(fù) chenyj 的帖子

因?yàn)槟莻€(gè)絲瓜的皮刨掉的少,看上去很綠吧~

寶寶生日
好豐盛啊。。。

寶寶生日
肉餅子蒸蟹第一次看到,我家一般都蒸蛋的,還有那個(gè)絲瓜,為毛跟我家燒出來(lái)的不一樣的啦。

寶寶生日
回復(fù) 金鼠寶寶@sh 的帖子

嗯 我就是這樣燒的哦!湯沸騰了還要放很多蔥,也是去腥,最后還有白胡椒粉,還是去腥的!嘻嘻

寶寶生日

回復(fù) 金鼠寶寶@sh 的帖子

泡面是不吃想的要死,一吃就想吐的,唉!
話梅花生米我也喜歡的,這次偷懶了!

寶寶生日

回復(fù) 開(kāi)開(kāi)媽媽001 的帖子

每次都只有兩菜一湯哦!還不簡(jiǎn)單嗎!前面是之前做的

寶寶生日
回復(fù) 啊貓貓 的帖子

不腥的哦!開(kāi)始我也怕腥氣的,但LG說(shuō)要換口味,就燒湯了

寶寶生日
這是簡(jiǎn)單的一餐嗎??
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)買 最會(huì)吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-7 14:48
紅燒吃起來(lái)膩嗎?

像這種無(wú)鱗魚的皮下脂肪比較肥厚,我媽只用酸梅清蒸,保持鮮味也解膩! ...

我爸做的紅燒鯰魚和紅燒鮰魚都是一級(jí)棒的~
不膩,也不腥。汁水濃稠,很棒~!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)吃 Medal No.1

啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-7 14:45
不敢試,鯰魚弄得不好就是腥的~
老頭子做的紅燒的很嗲的~

紅燒吃起來(lái)膩嗎?

像這種無(wú)鱗魚的皮下脂肪比較肥厚,我媽只用酸梅清蒸,保持鮮味也解膩!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-7 14:44
放點(diǎn)姜片先油煎一下再撒點(diǎn)料酒應(yīng)該會(huì)好點(diǎn)吧,

不過(guò)沒(méi)試過(guò),個(gè)人拙見(jiàn),嘿嘿! ...

不敢試,鯰魚弄得不好就是腥的~
老頭子做的紅燒的很嗲的~
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-7 14:41
鯰魚做湯,我估計(jì)會(huì)很腥~

放點(diǎn)姜片先油煎一下再撒點(diǎn)料酒應(yīng)該會(huì)好點(diǎn)吧,

不過(guò)沒(méi)試過(guò),個(gè)人拙見(jiàn),嘿嘿!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-7 14:28
我也是,每次吃炭烤魚都是點(diǎn)鯰魚,肉質(zhì)肥嫩!

其他做法都感覺(jué)有點(diǎn)膩! ...

鯰魚做湯,我估計(jì)會(huì)很腥~
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

不吃泡面很多年了!

肉餅蒸蟹,搭配很獨(dú)特哦,沒(méi)試過(guò)呢!

話梅花生我也喜歡的,不過(guò)是用花生米做的那種!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-7 13:17
鯰魚,做湯。。。沒(méi)喝過(guò),紅燒的或者烤魚店里的烤魚,吃過(guò)。

我也是,每次吃炭烤魚都是點(diǎn)鯰魚,肉質(zhì)肥嫩!

其他做法都感覺(jué)有點(diǎn)膩!

寶寶生日

回復(fù) 啊貓貓 的帖子

我以前也是只吃過(guò)店里那種鐵板烤的,做湯時(shí)第一次,但味道真的不賴哦!
‹ 上一主題|下一主題
海葵欲來(lái)風(fēng)雨滿城,送上抗臺(tái)大餐!
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部