‹ 上一主題|下一主題 go 回復數(shù): 37 | 瀏覽數(shù): 2992 |正序瀏覽
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會吃 Medal No.1

發(fā)表于 2012-8-20 15:11 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

這是從廣東扛回來的剝皮魚,

以前幾乎都是白燒的比較多,

這回想換個做法,換個口味,

于是就做了這道茄汁剝皮魚,

吃上去外脆里嫩,酸甜可口,

很適合在酷熱的夏日里吃哦,

也是一道相當不錯的下酒菜!

茄汁剝皮魚

來個特寫吧……

上步驟圖咯……

壯壯媽

初 三

寶寶生日
沒吃過這種魚,有賣嗎?

寶寶生日
喜歡,,:)

寶寶生日
真好。。我也想吃了。。。。。。。。

寶寶生日
null 
沒見過這種魚 好吃嗎?

寶寶生日
null 
貌似不錯!我喜歡吃油炸的

寶寶生日

很好很不錯。。。。。。。!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-8-21 21:49
這個就是龍利魚啊,這段時間,味千、避風塘里都有龍利魚,沒有刺的,感覺蠻好吃的,原來就是板魚啊。 ...

哦,原來板魚也是這種啊,看來魚在不同地方都有不同叫法!

按我家鄉(xiāng)話說是:龍舌魚!

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-21 21:43
這種我們叫“龍俐魚”!

這個就是龍利魚啊,這段時間,味千、避風塘里都有龍利魚,沒有刺的,感覺蠻好吃的,原來就是板魚啊。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-21 21:38
找了個圖:

在我媽家那邊,龍俐魚也分大小的,而且還是不同名稱!

寶寶生日
楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-21 21:38
找了個圖:

板魚,比目魚的別名。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

找了個圖:

這種我們叫“龍俐魚”!
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
找了個圖:

寶寶生日
楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-21 12:12
我剝皮魚一直和另一種魚搞混的,另一種吃起來也是要剝掉一層皮的,我們叫“捏沓魚”不知道學名是什么~

非 ...

板魚,這個我小時候我大舅舅一直做炸板魚的,象豬排一樣的弄法,油里一氽,沾辣醬油吃,肉很厚很好吃。

這個是不是叫比目魚啊,眼睛長在一邊的。
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日

我剝皮魚一直和另一種魚搞混的,另一種吃起來也是要剝掉一層皮的,我們叫“捏沓魚”不知道學名是什么~

非常扁,眼睛長在一起的~

‹ 上一主題|下一主題
剝皮魚的另類吃法———茄汁剝皮魚
快速回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部