‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 42 | 瀏覽數(shù): 3370 |正序?yàn)g覽
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)吃 Medal No.1

發(fā)表于 2012-8-23 15:43 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

今天是中國(guó)傳統(tǒng)的情人節(jié)七夕,特地做了這道清爽的小甜點(diǎn)——杏仁豆腐,

正值夏末秋初之際,既清爽可口,又能防秋燥,喜歡的童鞋可以試試哦!

清爽可口的杏仁豆腐

步驟圖

哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

泉娃媽 發(fā)表于 2012-8-25 10:09
桂花也是淘寶上買的?

不是,在花茶店買的!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

泉娃媽 發(fā)表于 2012-8-25 10:07
要是搞成紅色的,會(huì)不會(huì)更漂亮???

你說(shuō)上面點(diǎn)綴的東西嗎?可以用糖玫瑰或果醬什么的,顏色就更鮮艷!

下面部分用紅色不太健康,有色素成分……
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-24 09:56
好看好看~

這個(gè)可以會(huì)!

比披薩簡(jiǎn)單!

寶寶生日
截圖了,讓我老公做給我吃,哈哈
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
好看好看~

這個(gè)不會(huì)~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)買 最會(huì)吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-23 21:43
你今晚的回帖怎么都是重復(fù)兩樓?。侩y道有回音?

我昨天就發(fā)現(xiàn)了,手機(jī)回帖全部是雙份的,奇了怪了,難道是因?yàn)樽蛱焓?夕的緣故?必須是成雙成對(duì)的?
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-8-23 21:48
好看 愛心 玻璃都好看
其他玻璃呢

就這個(gè)比較稍微有點(diǎn)特色,其他都是普通的奶茶杯,雪糕杯和料理碗,

我今天發(fā)的那個(gè)愛心雞塊里的一大兩小玻璃碗也是這次淘的,嘿嘿!

寶寶生日
好看 愛心 玻璃都好看
其他玻璃呢

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-23 21:43
你今晚的回帖怎么都是重復(fù)兩樓?。侩y道有回音?

她愁著呢 手機(jī)回帖都雙份 哈哈
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-23 21:39
不會(huì)。我在朋友家吃過(guò)咖喱芝士飯,嗲!很嗲!她沒(méi)有焗,直接用炒的?好吃! ...

你今晚的回帖怎么都是重復(fù)兩樓???難道有回音?
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

不會(huì)。我在朋友家吃過(guò)咖喱芝士飯,嗲!很嗲!她沒(méi)有焗,直接用炒的?好吃!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-23 21:28
米噠,我決定試試。

一開始我以為是像焗飯那樣將芝士鋪上最上面,

而你說(shuō)是芝士和咖喱混在一起,味道不會(huì)互相影響嗎?
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

米噠,我決定試試。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-23 21:17
回復(fù) 金鼠寶寶@sh 的帖子

我在琢磨是不是把土豆先煮熟,然后挖出土豆泥,把芝士和咖喱一起拌進(jìn)去,再把拌 ...

看起來(lái)有點(diǎn)像我之前做芝士烤紅薯??!

這種吃法之前吃過(guò)嗎?
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

我在琢磨是不是把土豆先煮熟,然后挖出土豆泥,把芝士和咖喱一起拌進(jìn)去,再把拌好的土豆泥填回土豆皮里去焗,焗好了出來(lái)放在管狀意面邊上。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-23 21:10

鼠媽,意面其實(shí)很簡(jiǎn)單的。不過(guò)近期我打算做史迪妞喜歡的咖喱芝士土豆,打算跟意 ...

咖喱和芝士放一起燒?自創(chuàng)的泰西結(jié)合啊,哈哈……

讓我想想,是不是先燒好咖喱土豆,最后再鋪上芝士焗一下?
‹ 上一主題|下一主題
【七夕特獻(xiàn)之杏仁豆腐】浪漫七夕節(jié),甜點(diǎn)一小碟 ...
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部