‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 16 | 瀏覽數(shù): 1386 |正序?yàn)g覽

寶寶生日
發(fā)表于 2012-8-24 19:24 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
我是山東人,想去上海玩幾天,請(qǐng)媽媽們提示一下上海有什么好吃的小吃,孩子5歲,最好是小朋友喜歡的
樂(lè)樂(lè)媽媽

版主

寶寶生日

最樂(lè)懷

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-25 09:50
哈哈,是啊,城隍廟也只能說(shuō)是名氣比較響,小吃比較集中,就比較吸引外地游客!

其實(shí)無(wú)論在哪個(gè)城市,當(dāng) ...

對(duì)對(duì)對(duì),旅游都是這樣,城隍廟拍拍照蠻好的,人也多哈
樂(lè)樂(lè)媽媽

版主

寶寶生日

最樂(lè)懷

老鴨粉絲湯妯娌的好吃,上海特色菜還有白斬雞,幾乎每個(gè)飯店都有吧,比較正宗的店小浦東、王中王,我老公特愛(ài)喝雞粥。。還有個(gè)叫雙檔的湯,里面是油面筋塞肉
先寫這么多,一時(shí)半會(huì)想不起來(lái)了
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)吃 Medal No.1

葉子馨兒 發(fā)表于 2012-8-25 09:41
城隍廟的東西是不好吃,前幾個(gè)月去了一次,吃了南翔小籠,小餛飩,我爸說(shuō)還沒(méi)有我家樓下菜場(chǎng)的好吃呢,但 ...

哈哈,是啊,城隍廟也只能說(shuō)是名氣比較響,小吃比較集中,就比較吸引外地游客!

其實(shí)無(wú)論在哪個(gè)城市,當(dāng)?shù)氐膫鹘y(tǒng)小吃真正要找到好吃正宗的還都是躲在各自不同的弄堂小巷里!

寶寶生日
葉子馨兒 發(fā)表于 2012-8-25 09:41
城隍廟的東西是不好吃,前幾個(gè)月去了一次,吃了南翔小籠,小餛飩,我爸說(shuō)還沒(méi)有我家樓下菜場(chǎng)的好吃呢,但 ...

是哦,我們前年去吃,100多塊,都沒(méi)吃飽,還惡難吃。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-8-24 20:39
山東飛機(jī)是虹橋吧
回去時(shí)可以去七寶老街逛圈在去機(jī)場(chǎng)。。。

我怎么印象南方是飛虹橋,北方是飛浦東的呢?
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-24 20:35
鼠媽,你都說(shuō)完了,我還說(shuō)什么呢?留點(diǎn)讓我說(shuō)說(shuō)吧~我不說(shuō)會(huì)變笨的~ ...

哈哈,以我的回憶就這些了,你們肯定知道得比我多?。?br/>

寶寶生日
上海小吃最有名最集中的是城隍廟,但是,現(xiàn)在城隍廟的東西都變味了,一點(diǎn)都不好吃,除了那個(gè)南翔小籠。還有南京路上的沈大成,當(dāng)初里面的上海小吃點(diǎn)心多好吃啊,現(xiàn)在呢,前段時(shí)間特地去吃了一次,味道大不如前。七寶老街我沒(méi)去過(guò),應(yīng)該不錯(cuò)的,現(xiàn)在還是老街上的東西好吃點(diǎn)。

寶寶生日
山東飛機(jī)是虹橋吧
回去時(shí)可以去七寶老街逛圈在去機(jī)場(chǎng)。。。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)買 最會(huì)吃

嘉定南翔,城隍廟,吳江路,五角場(chǎng),七寶老街。。。很多黑暗料理就不介紹給你了,畢竟帶著孩子不適合吃。

魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)買 最會(huì)吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-24 19:32
南翔小籠包、鍋貼、小楊生煎絕對(duì)是家喻戶曉的上海經(jīng)典小吃,還有什么排骨年糕、油豆腐粉絲湯、酒釀圓子、蔥 ...

鼠媽,你都說(shuō)完了,我還說(shuō)什么呢?留點(diǎn)讓我說(shuō)說(shuō)吧~我不說(shuō)會(huì)變笨的~
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

xiaotingyyyy 發(fā)表于 2012-8-24 19:43
回復(fù) 金鼠寶寶@sh 的帖子

謝謝了

不客氣,歡迎常來(lái)!

寶寶生日

謝謝了
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

xiaotingyyyy 發(fā)表于 2012-8-24 19:35

不知道這些小吃都集中在哪些地方呢

嗯,我就知道個(gè)城隍廟,里面小吃比較集中,就是人比較多,

沒(méi)辦法啊,城隍廟是上海的著名旅游景點(diǎn)嘛!

寶寶生日

不知道這些小吃都集中在哪些地方呢
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

南翔小籠包、鍋貼、小楊生煎絕對(duì)是家喻戶曉的上海經(jīng)典小吃,還有什么排骨年糕、油豆腐粉絲湯、酒釀圓子、蔥油餅、三鮮小餛飩、蔥油拌面……等等等等!

我也是個(gè)外地人,暫時(shí)總結(jié)這些,下面就有請(qǐng)啊貓和皮猴媽兩位地道上海吃貨來(lái)隆重介紹吧!嘿嘿……
‹ 上一主題|下一主題
上海有什么好吃的小吃呀
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部