‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 40 | 瀏覽數(shù): 3286 |正序?yàn)g覽

寶寶生日
發(fā)表于 2012-9-27 14:30 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

寶寶生日
囡囝時(shí)尚 發(fā)表于 2012-12-18 16:48
那盤水果是啥果

是獼猴桃

寶寶生日
那盤水果是啥果
豆豆

碩 士

寶寶生日
小餛飩小孩子都喜歡吃

寶寶生日
LZ寶多大了,早上能吃個(gè)1/2已經(jīng)很好了~

寶寶生日

我也想吃啊

寶寶生日

好吃

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-28 19:08
哈哈哈,不舍得是吧?

作得很。。。。。。。
我吃不消
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)買 最會(huì)吃

春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-9-28 18:13   我也很想餓她一頓。。。

哈哈哈,不舍得是吧?

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-28 13:28
妞也很皮的。但是如果因?yàn)楹⒆硬粣鄢跃鸵煌5淖龈黝惡每吹氖澄锍鰜砭吞珛蓱T了。我對(duì)待妞的方式是,不吃 ...

我也很想餓她一頓。。。
樂樂媽媽

版主

寶寶生日

最樂懷

啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-28 13:28
妞也很皮的。但是如果因?yàn)楹⒆硬粣鄢跃鸵煌5淖龈黝惡每吹氖澄锍鰜砭吞珛蓱T了。我對(duì)待妞的方式是,不吃 ...

很理智的方法,換做老人,肯定舍不得,這就是隔代人帶孩子和自己帶孩子的差距,小時(shí)候?qū)檳牧?,一輩子都改不?br /> 向貓貓學(xué)習(xí)~!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-9-28 11:52   不是每家都跟你家妞一樣乖

妞也很皮的。但是如果因?yàn)楹⒆硬粣鄢跃鸵煌5淖龈黝惡每吹氖澄锍鰜砭吞珛蓱T了。我對(duì)待妞的方式是,不吃飯那就餓著,零食想都別想。餓過就知道滋味了。妞被餓過一次,半夜1點(diǎn)半愣是餓得睡不著也不敢告訴我她餓了。我硬是看她翻來覆去的就是不理她。最后她說要尿尿,去允許她下床,她看看我,憋了好久才說"媽媽,我餓了。以后肯定好好吃飯。"看看鐘,2點(diǎn)了都。教育了幾句,給了她半包餅干。小家伙坐在小椅子上埋頭痛吃!哈哈哈!

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-28 11:47
沒勁,矯情!順其自然的方式好。

不是每家都跟你家妞一樣乖
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-9-28 10:15   想讓小孩多吃點(diǎn)

沒勁,矯情!順其自然的方式好。

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-28 09:54
那個(gè)媽實(shí)在太空!孩子養(yǎng)得太矯情沒意思!

想讓小孩多吃點(diǎn)
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-9-28 09:41   受人家微博刺激啊  人家媽天天早上不重樣弄早餐

那個(gè)媽實(shí)在太空!孩子養(yǎng)得太矯情沒意思!

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-28 09:40
因?yàn)樽罱秀y耳和獼猴桃!有吃的,你也不好意思偷瑗的懶!哈哈哈!

受人家微博刺激啊
人家媽天天早上不重樣弄早餐
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-9-28 09:22   就最近豐富的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

因?yàn)樽罱秀y耳和獼猴桃!有吃的,你也不好意思偷瑗的懶!哈哈哈!

寶寶生日
好營(yíng)養(yǎng),你們妞都是富養(yǎng)策略
‹ 上一主題|下一主題
我家妞的早飯
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部