‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 20 | 瀏覽數(shù): 1760 |正序瀏覽
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會吃 Medal No.1

發(fā)表于 2012-10-28 15:49 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
樓下商場里前段時間新開了家“大碗魚”,一直沒空去品嘗一番,
這不家里的“煮男”前兩天有點偷懶了,趁著自己休息那天就想罷工,
于是我們就去光顧了……

里面的裝潢還挺特別的……

那里的招牌菜“大碗魚”有青魚和黑魚兩種,有不同口味的做法,
多數(shù)是香辣口味的,我們點了道不辣的“福緣豆花魚”,要的是黑魚,
濃郁的茄汁口味,搭配嫩滑的豆腐,很爽口,很下飯!
這份已經(jīng)是最小份的了,我們兩人還吃不完!

另外點了蒜苗牛肉粒,有點辣!

臘味腐皮煲

新開張搞活動,消費滿100,即可獲得50元抵用券,中餐券30,晚餐券20,
當(dāng)然,這么大的優(yōu)惠,肯定也有貓膩,周末和節(jié)假日不可用!

寶寶生日

我也想吃啊

寶寶生日

好吃

寶寶生日

哇看起來好好吃啊。。。真好啊。。。。。。。。

寶寶生日

太好了 真想吃一口。。。。。。
豆豆

碩 士

寶寶生日
好多好吃的啊

寶寶生日

回復(fù) 金鼠寶寶@sh 的帖子

鼠媽很會點菜啊,每次我和LG去吃,總是點的有很失望的菜,吃過就后悔了

寶寶生日

回復(fù) 金鼠寶寶@sh 的帖子

一看就知道好吃,最后一道菜,口水了
壯壯媽

初 三

寶寶生日
好餓~讒~
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-10-29 09:07
你500米內(nèi)東西不少啊!羨慕嫉妒恨!

都是些壞分的地方~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

你500米內(nèi)東西不少?。×w慕嫉妒恨!
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-10-28 21:23
還有時不時來場演唱會,更是不得安靜啦!

就是??!

要么動靜小點兒別讓我聽到,要么整個牛的讓我聽清楚點,每次都含含糊糊,嗚哩嗎哩?
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-10-28 20:51
附近吃的多,銀行多,人多?

不得清凈?

還有時不時來場演唱會,更是不得安靜啦!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-10-28 19:17
茄汁魚肯定蠻好吃的,暑假的時候跟同事一起去復(fù)茂,點了茄汁牛蛙,味道真心不錯。 ...

嗯,是啊,很開胃!
下次想試試?yán)蔽兜模烙嫼退篝~差不多!
還有一款和肥腸弄一塊的,好特別哦!
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
附近吃的多,銀行多,人多?

不得清凈?

寶寶生日
楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-10-28 19:34
復(fù)茂茄汁牛蛙?記住了?

500米內(nèi)有一家!哈哈哈?

你真幸福??!家里附近那么多好吃的。
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
chenyj 發(fā)表于 2012-10-28 19:17
茄汁魚肯定蠻好吃的,暑假的時候跟同事一起去復(fù)茂,點了茄汁牛蛙,味道真心不錯。 ...

復(fù)茂茄汁牛蛙?記住了?

500米內(nèi)有一家!哈哈哈?
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
那么大一盆?讒S我了?

寶寶生日
茄汁魚肯定蠻好吃的,暑假的時候跟同事一起去復(fù)茂,點了茄汁牛蛙,味道真心不錯。
‹ 上一主題|下一主題
初嘗“大碗魚”,味道還不錯!
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部