‹ 上一主題|下一主題 go 回復數: 22 | 瀏覽數: 2158 |正序瀏覽
壯壯媽

初 三

寶寶生日
發(fā)表于 2012-10-30 22:03 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

終于下定決心做了一次費時的點心,哈哈  果然時間和口感是成正比的,老公和寶寶吃得開心,我心里美滋滋的~

材料:千層酥皮一張 果醬適量  全蛋適量
做法:
1.案板再撒少量面粉,把千層酥皮贛成厚約0.3cm的面片,把邊緣切整齊。然后切成需要的大小,我切的是邊長8cm正方形。
2.在切好的正方形面片上,用刀沿離邊緣約1CM處劃4條道。其中有兩個角是連著的,兩個角是分開來的。再將兩個邊翻折過來。在面片重疊處刷一層全蛋液。并壓緊。靜置20分鐘。
3.表面再刷一層蛋液。在中心放上一些果醬(我用的草莓果醬)
4.放入預熱好的烤箱中層。200度,約15分鐘左右,烤至表面金黃即可。

已有 1 人評分經驗值 媽米 收起 理由
chenyj + 20 + 30 口水口水~~

總評分: 經驗值 + 20  媽米 + 30   查看全部評分

昆明逗媽

幼中班

寶寶生日
千層酥,這名字看著就不簡單,,,不敢試哈
壯壯媽

初 三

寶寶生日

寶寶生日

哇看起來好好吃啊。。。真好啊。。。。。。。。

寶寶生日

太好了 真想吃一口。。。。。。
壯壯媽

初 三

寶寶生日
回復 ling@sh 的帖子

是呀,不光寶寶,寶他爸也喜歡,哈哈
豆豆

碩 士

寶寶生日
小孩子更喜歡吃呢
壯壯媽

初 三

寶寶生日
回復 chenyj 的帖子

哈哈~
壯壯媽

初 三

寶寶生日
回復 啊貓貓 的帖子

哈哈,我做的都不甜,不想寶寶吃太甜的~

寶寶生日
每一個都是那么的嗲!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

我這幾天甜食超標!
我閃!

壯壯媽

初 三

寶寶生日
回復 yueyue803450 的帖子

他的方子我一般糖要減半的,否則受不了~
壯壯媽

初 三

寶寶生日
回復 ling@sh 的帖子

謝謝,哈哈
越越媽

大 本

寶寶生日
heyufo 發(fā)表于 2012-10-31 12:59

照君之書上做的~哈哈

哦~君子的方子偏甜的,糖要適量的減少
壯壯媽

初 三

寶寶生日

照君之書上做的~哈哈
越越媽

大 本

寶寶生日
圓豬豬的方子吧~
呵呵

壯壯媽

初 三

寶寶生日
回復 春華秋實@sh 的帖子

是呀  一會我發(fā)個千層酥皮的帖子  你去看看

寶寶生日
heyufo 發(fā)表于 2012-10-30 22:26
回復 春華秋實@sh 的帖子

哈哈  我就用了一張千層酥皮  所以只要把千層酥皮做出來,這兩種點心20分鐘不到 ...

那也還好
壯壯媽

初 三

寶寶生日
回復 葉子馨兒 的帖子

哈哈,其實自己做也不費事  要不一起試試?~~哈哈
‹ 上一主題|下一主題
果醬千層酥(上做法了)
快速回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網清理整頓  增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043013581公安機關備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部