‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 27 | 瀏覽數(shù): 2458 |正序瀏覽
越越媽

大 本

寶寶生日
發(fā)表于 2012-11-8 15:01 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
今天我生日,自己做了個蛋糕,獻丑啦。。。
已有 1 人評分經(jīng)驗值 媽米 收起 理由
chenyj + 20 + 30 生日快樂!

總評分: 經(jīng)驗值 + 20  媽米 + 30   查看全部評分

寶寶生日

哇 看起來不錯。。。真想吃!

寶寶生日

很好 很強大。。。??谒?。。

寶寶生日
不錯不錯,挺像那么回事的

寶寶生日
遲到的祝福~~~~~生日快樂~~真是個巧媽
越越媽

大 本

寶寶生日
楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-11-9 12:57
蛋糕坯不會做啊?

蛋糕底用戚風(fēng)蛋糕的方子~
很軟很好吃的說~
壯壯媽

初 三

寶寶生日
看著真好吃啊·~·真棒~~生日快樂哦~~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

春華秋實@sh 發(fā)表于 2012-11-8 19:45
我想蛋糕奶油都吃。。。。。。。。。。
勾引得我明天再去買吧

我這周沒時間去五角場買了。只能馬哥波羅混混了。8能多吃,長膘。我怕長膘。哈哈哈
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-11-8 20:43
不知道我光打奶油的話會好吃嘛?

nnd,你居然還想只打奶油吃!
最近你奶油可沒少吃!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

yueyue803450 發(fā)表于 2012-11-8 20:22
謝謝貓貓~
你別屏了,快點自己做吧~
要不然每天來誘惑你~

額。。。我想想,容我想想。。。哈哈哈

越越媽

大 本

寶寶生日
楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-11-8 20:43

我經(jīng)常把用剩下的奶油直接吃的,和越越兩個人一起吃,蠻好吃的~
不過不是很多的說

寶寶生日

你有條件的啊
上次那玩意閑置啦

寶寶生日

那不是很膩啊 總要配上蛋糕皮
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
yueyue803450 發(fā)表于 2012-11-8 20:22
謝謝貓貓~
要不然每天來誘惑你~

越越媽

大 本

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-11-8 12:12
哇!做得太棒啦!
祝越越媽生日快樂,青春常駐!

謝謝鼠媽~
就是第一次做鮮奶蛋糕,弄的不咋地,下次要多弄點水果,奶油~
越越媽

大 本

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-11-8 19:39
生日快樂!
蛋糕美味的!
我想吃奶油!

謝謝貓貓~
要不然每天來誘惑你~
話說自己打的奶油真的很好吃,不膩的~
越越媽

大 本

寶寶生日
楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-11-8 17:45
生日快樂!

謝謝豆媽~

‹ 上一主題|下一主題
今天我生日,自己做了個蛋糕,獻丑啦。。。
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部