‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 19 | 瀏覽數(shù): 2149 |正序瀏覽
小公主

幼大班

寶寶生日
發(fā)表于 2012-12-6 17:47 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
昨天婆婆淹泡菜,
我也順學(xué)著便做點(diǎn)腌蘇子葉
味道不錯哦 也簡單
拿來給大家分享一下

準(zhǔn)備材料
蘇子葉: 200張左右
調(diào)味醬:吃飯勺為準(zhǔn)
醬油40勺,蒜泥 9勺, 辣椒粉11勺,白糖5勺,香油3勺,炒芝麻3勺,蔥碎2
制作方法
1.
先將調(diào)味醬調(diào)好,放到冰箱冷藏4-5小時

2  將蘇子葉洗凈

3   洗干凈的蘇子葉控水,然后將調(diào)味醬涂抹在蘇子葉上, 不用全部都圖上哦,涂抹2/3面積就可以的
4 涂好的第一張?zhí)K子葉上再鋪上第二張再抹上調(diào)味醬,依此類推

如果醬不夠了,蘇子葉還剩幾張,可以插在涂好的蘇子葉之間哦)
5 最后找一個干凈的盒子把調(diào)味好的蘇子葉放進(jìn)去蓋上蓋子,在常溫下放置半天左右
很下飯的哦  

寶寶生日
回復(fù) speako_o 的帖子

喜歡喜歡??!

寶寶生日

喜歡喜歡?。?br/>

寶寶生日

喜歡喜歡!!
小公主

幼大班

寶寶生日
ling@sh 發(fā)表于 2012-12-18 10:56
好棒哦??粗土骺谒?,想念那個味道

快快來做
小公主

幼大班

寶寶生日
囡囝時尚 發(fā)表于 2012-12-18 13:17
辣嗎這樣

微辣   不辣不好吃的

寶寶生日
辣嗎這樣
豆豆

碩 士

寶寶生日
好棒哦??粗土骺谒?,想念那個味道

寶寶生日

我也想吃啊

寶寶生日

廚藝真不錯

寶寶生日
好會做哦

寶寶生日

看著好好吃哦

寶寶生日
非常不錯。。。。。。。。。!

寶寶生日

非常不錯。。贊一個
小公主

幼大班

寶寶生日
楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-12-7 06:50
蘇子葉,看樣子肯定8是紫角葉,倒像桑葉,哈哈?

我在超市買的  還蠻貴的  
小公主

幼大班

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-12-6 20:55
蘇子葉?紫角葉?香料?只知道香料干子蘇。。。

超市有賣的  一般的韓國料理店經(jīng)常送這個小菜
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
蘇子葉,看樣子肯定8是紫角葉,倒像桑葉,哈哈?
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

蘇子葉?紫角葉?香料?只知道香料干子蘇。。。
‹ 上一主題|下一主題
看我的私房小菜,韓式腌蘇子葉
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部