‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 11 | 瀏覽數(shù): 2464 |正序?yàn)g覽

寶寶生日

發(fā)表于 2013-10-22 15:09 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
記得第一次在宜家逛累了吃飯,看著餐廳大家吃得熱火朝天的樣子,在看看價(jià)格,想著宜家的中餐應(yīng)該還不錯(cuò)吧!兩個(gè)人點(diǎn)了幾盤子,吃一口,難吃,吃兩口,很難吃,吃三口,超級(jí)難吃!
上周末去逛宜家,到了中午餓了,周圍又沒有別的吃飯的地兒,只好埋著頭在里面解決了,這次點(diǎn)別的吃吃看!

果然不負(fù)我厚望啊,宜家真的是把難吃做到了極致!??!

第一次點(diǎn)的餐:
雞翅。沒有有肯德基的奧爾良雞翅一半好吃,雞肉里面沒入味,肉還老

牛排!感情我吃的不是牛排是木排啊!

三文魚,看看就行了吧。別入口了

唯一不錯(cuò)的就是這個(gè)雞大腿了

第二次:
乳酪蛋糕,是我吃過的乳酪蛋糕中最難吃的了,還貴。

賣相很好的丸子!味道很怪的丸子!

里面的中式快餐,最不愛吃的就是有甜味的菜和醬了。存心只想讓我吃白米飯嘛。

總之!下次在逛宜家,要么吃完中飯?jiān)偃?,要么自備干糧!

寶寶生日
看著很不錯(cuò)的,不好吃呀
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
我倒還可以~

有段時(shí)間沒去了,不知道徐匯這家現(xiàn)在有沒有雞腿賣(聽好幾個(gè)人說起這個(gè)雞腿還不錯(cuò)),以前是沒有的~

樂樂媽媽

版主

寶寶生日

最樂懷

葫蘆小妹 發(fā)表于 2013-11-5 17:42
和我一樣不愛吃甜味的么

嗯,特別是不該放糖的甜菜
宜家就吃過一次,真的不想再吃第二次了

寶寶生日

葉子馨兒 發(fā)表于 2013-10-23 00:16
確實(shí)不好吃

和我一樣不愛吃甜味的么

寶寶生日

蠟筆美眉 發(fā)表于 2013-10-22 15:54
有這么難吃嗎,我覺得不好吃,可也不至于難吃成這樣吧

可能是非常的不適合我的口味吧

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2013-10-22 23:32
不和你的口味而已,我覺得肉丸子很好吃,每次去必點(diǎn)。還有,我家燒菜,必定放糖的,特別是帶醬汁的菜,不放 ...

好吧,眾口難調(diào)。

寶寶生日
宜家現(xiàn)在已經(jīng)是老年人的約會(huì)圣地了

寶寶生日
沒吃過,但賣相還不錯(cuò)的,O(∩_∩)O~
樂樂媽媽

版主

寶寶生日

最樂懷

確實(shí)不好吃

寶寶生日
不和你的口味而已,我覺得肉丸子很好吃,每次去必點(diǎn)。還有,我家燒菜,必定放糖的,特別是帶醬汁的菜,不放糖怎么吃?

寶寶生日
有這么難吃嗎,我覺得不好吃,可也不至于難吃成這樣吧

‹ 上一主題|下一主題
宜家的中餐真心難吃,怎么可以這么難吃
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部