‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 31 | 瀏覽數(shù): 3843 |正序?yàn)g覽
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
發(fā)表于 2010-10-12 15:43 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
十一假期的最后一天2010.10.7
我們開始了漫漫的看房路,出門還是很迷茫,不知道要去哪里看
就是想買在周浦,離開自己家里近點(diǎn),以后優(yōu)優(yōu)讀書,我父母接送方便點(diǎn)
至于什么更好的學(xué)區(qū),我放棄了,金子總是有金子的價(jià)值,我這個(gè)媽媽只有做到這樣了....
自己資金不是很多,只有選擇小戶型的房子,開始打算60平左右的,反正在優(yōu)優(yōu)上幼兒園之前是不會住了
想法還是很美好的,先出租,緩解下還貸壓力,幾年后再住,所以房子沒有想要太大
先說說自己看的幾套房子吧:
第一套:NO.1--SXY
來到周浦大潤發(fā)附近,本來想停車在大潤發(fā),然后公交看房
可是啊,中介要帶我們?nèi)XY的房子,叫我們打的,沒有辦法還是把車子請了出來,打的要我給錢啊,沒有辦法誰叫我要求人家呢
SXY周邊環(huán)境還是很安靜的,剛進(jìn)小區(qū),感覺不錯(cuò),里面很安靜,我喜歡
中介帶我們看的是后面的房子,在我們等待房東的過程中,我好好研究了下周圍環(huán)境,在我們后面的兩棟房子,竟然一戶人家都沒有的,可是這個(gè)小區(qū)也有幾年了啊,新的房子么還在造,這個(gè)屯房真是嚇人啊
周邊離開馬路很遠(yuǎn),沒有娛樂設(shè)施,不吵,是我最大的需求,離開12年通車的21號線,傳說也不是很遠(yuǎn)(其實(shí)有蠻長一段距離),不過以后公交估計(jì)還蠻多
這些先不計(jì),但是等我進(jìn)去房子的時(shí)候,那個(gè)房型57.7的面積,著實(shí)讓我大吃一驚,感覺真是太小了,進(jìn)門就是廚房,很狹長的進(jìn)口,邊上就是廚房,我還沒有見過這樣的設(shè)計(jì),感覺壓抑,一個(gè)房間很小,客廳也很小,比我想象中的57.7小了N多,但是電梯房,我明白了,這個(gè)得房率真是非常的差啊,還是一部電梯,壞了咋辦,不過還好我看的是5樓,不至于下不來
不是很滿意,但是可以考慮下,中介告訴我們出口可以從另外一個(gè)門走,我們打算看看,可惜啊可惜,一走我就呆了,這么大的一片變電站在哪里
至此我打消了買那里的房子,回家一查,這個(gè)是超高壓變電站啊,這個(gè)輻射不談,心理上還是蠻嚇人的,直接出局吧
已有 1 人評分媽米 收起 理由
上海媽網(wǎng)客服 + 10 校長也來學(xué)習(xí)一下!

總評分: 媽米 + 10   查看全部評分

琪琪媽

碩 士

寶寶生日
我也想買房,改善啊
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
原帖由 modernlaotai 于 2010-10-27 10:11 發(fā)表
買房是個(gè)累人的活啊。鼓勵(lì)一下。加油哦

你是好久不來啦
摩登老太

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
買房是個(gè)累人的活啊。鼓勵(lì)一下。加油哦
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
原帖由 gleta 于 2010-10-23 13:52 發(fā)表
牛的,萬達(dá)對面的房子不便宜的,當(dāng)初我們也想買,都賣光了,你不是還到我們這邊看過么,,,

感覺那里方便,什么都好啊,唉,暫時(shí)糾結(jié)下
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
誰說房價(jià)在跌了,話說本以為最高位買下來的徐匯學(xué)區(qū)房,現(xiàn)在住過來一個(gè)月,以漲了三千了。還有漲??煜率?。
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

看房最累了,00辛苦啦
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
原帖由 chenyj 于 2010-10-13 21:44 發(fā)表

好象是綠地布魯斯小鎮(zhèn),他買的是一期,一萬三、四千吧,二期跌進(jìn)了一萬一平。對南匯地理概念一點(diǎn)也沒有,這個(gè)算是惠南還是周浦啊。

惠南的,那里是便宜點(diǎn),但是惠南太遠(yuǎn)了

寶寶生日
周浦偶也去看過。不過偶不喜歡那邊,繁華是繁華,可是不對偶的口
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
反正優(yōu)優(yōu)還小,慢慢看吧

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2010-10-13 11:34 發(fā)表

你同事買哪個(gè)小區(qū)啊,3月份沒有合并到浦東之前是一個(gè)價(jià),合并后又是一個(gè)價(jià)

好象是綠地布魯斯小鎮(zhèn),他買的是一期,一萬三、四千吧,二期跌進(jìn)了一萬一平。對南匯地理概念一點(diǎn)也沒有,這個(gè)算是惠南還是周浦啊。

寶寶生日
原帖由 vanvanjing 于 2010-10-13 13:15 發(fā)表
話說,我那房子,半天工夫就定下了,是不是太急了,呵呵。

買房子都靠緣分的,我們買房也是看了就定的。
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
原帖由 vanvanjing 于 2010-10-13 13:15 發(fā)表

覺得有價(jià)值就好,
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
原帖由 vanvanjing 于 2010-10-13 13:14 發(fā)表
優(yōu)媽,現(xiàn)在買房合算的,價(jià)格要跌了。

希望啊,要跌我做夢都想
其實(shí)不一定要很多,就是差不多,跌很多是不現(xiàn)實(shí)的

寶寶生日

寶寶生日

優(yōu)媽,現(xiàn)在買房合算的,價(jià)格要跌了。
‹ 上一主題|下一主題
最近開始漫漫看房路
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部