‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 22 | 瀏覽數(shù): 2140 |倒序瀏覽
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會吃 Medal No.1

發(fā)表于 2012-4-21 17:46 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

記得有段時間KFC推出了一款黃金草帽蝦,當(dāng)時看人家點了,拿到手里的實物和那宣傳海報里的簡直是天壤之別,自己也就直接忽視了,一直沒買過……

最近發(fā)現(xiàn)了有個類似的做法,于是興致一來,自己動手做了一回,炸出來的賣相不是太好,但至少真材實料,吃得健康吃得滿足?。械脤⒑Lz弄個蝴蝶結(jié),就這么交叉湊合一下吧!嘿嘿!

黃金草帽蝦

步驟圖……

寶寶生日
厲害厲害,做的比KFC還好啊!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-4-21 18:17
厲害厲害,做的比KFC還好?。?/blockquote>

哈,真的?欣慰欣慰!

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-4-21 22:14
哈,真的?欣慰欣慰!

其實,我沒吃過那個草帽蝦,但吃過KFC其它以蝦為原料的小食,都很難吃的,里面的料不好,鼠寶媽你做的料新鮮實在,肯定比KFC的好很多。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-4-21 22:22
其實,我沒吃過那個草帽蝦,但吃過KFC其它以蝦為原料的小食,都很難吃的,里面的料不好,鼠寶媽你做的料 ...

嗯,感覺KFC現(xiàn)在的東西都縮水了似的,做出來的樣子也和圖片截然不同!

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-4-21 22:25
嗯,感覺KFC現(xiàn)在的東西都縮水了似的,做出來的樣子也和圖片截然不同!

是的,圖片都很美貌的,拿到手嚇一跳。皮猴很喜歡吃那個全蝦堡,但我總覺得那里的蝦有一股怪味道,還有那個海星,也有怪味道,雞米花是不談了,以前我LG每次吃必點的,里面是雞肉,現(xiàn)在估計都是面粉加雞粉,一點沒有雞肉的紋理。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-4-21 22:32
是的,圖片都很美貌的,拿到手嚇一跳。皮猴很喜歡吃那個全蝦堡,但我總覺得那里的蝦有一股怪味道,還有那 ...

現(xiàn)在連最沒有技術(shù)含量的薯條炸出來的樣子也很倒胃口,
干干癟癟的,有些還炸焦了,無語啊……

寶寶生日
每次看到好吃的總是在肚子餓的時候...
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

春華秋實@sh 發(fā)表于 2012-4-21 22:43
每次看到好吃的總是在肚子餓的時候...

呵呵,我還以為我炸成這樣的賣相不太吸引群眾吶!

寶寶生日
廚藝真是天生的啊 
偶怎么都不行

寶寶生日
春華秋實@sh 發(fā)表于 2012-4-21 22:54
廚藝真是天生的啊 
偶怎么都不行

是的,同樣的菜,鼠寶媽做出來的就是漂亮,我做的終歸是山寨的,賣相差多了。

寶寶生日
半夜看的我的那個餓啊

寶寶生日
沒見過肯德基啥樣的。
你那是油炸專用鍋嗎?
sunny

初 一

寶寶生日
太有才了,我就知道吃,從來不想
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

伊諾溪溪 發(fā)表于 2012-4-22 07:01
沒見過肯德基啥樣的。
你那是油炸專用鍋嗎?

在我家可以算是油炸專用鍋,呵呵!因為放炒鍋里炸費油,深淺也不均勻!
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
昨晚上是用手機看的,看著圖小也沒覺得饞~

現(xiàn)在一看,我明兒個也要做~
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-4-22 23:43
昨晚上是用手機看的,看著圖小也沒覺得饞~

現(xiàn)在一看,我明兒個也要做~ ...

好嘞!餃子皮與餃子皮要按壓緊,以免炸的時候容易露餡!

寶寶生日
不喜歡吃KFC里的東西,沒營養(yǎng)的,而且不干凈
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

2628404525 發(fā)表于 2012-4-24 12:39
不喜歡吃KFC里的東西,沒營養(yǎng)的,而且不干凈

是啊,但依然還有那么多人喜歡光顧!

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-4-24 14:23
是啊,但依然還有那么多人喜歡光顧!

因為小孩子都喜歡香口的東西嘛!
‹ 上一主題|下一主題
山寨版KFC——黃金草帽蝦
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部