‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 25 | 瀏覽數(shù): 2054 |倒序瀏覽
豆豆

碩 士

寶寶生日
發(fā)表于 2012-5-28 10:08 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
前幾天,在家把蘋果,梨,和那個神馬瓜,我總是搞不清楚這個瓜是黃金瓜還是神馬瓜,不管了。

這三樣?xùn)|西切成小塊,加入薩拉,拌一拌,非常美味,可是沒什么顏色。

正看到小豆在吃奧利奧,靈機一動,就問他要來,打碎,放到水果色拉里,

沒想到,加入了黑色,顏色一下變飽滿了,而且口味也更好吃,也更有嚼勁了。

哈哈,開心

寶寶生日
創(chuàng)意啊。昨天我搜各類奶凍的做法時,看到有用奧利奧打碎后加牛奶做的,準(zhǔn)備試試看。
豆豆

碩 士

寶寶生日
chenyj 發(fā)表于 2012-5-28 22:17
創(chuàng)意啊。昨天我搜各類奶凍的做法時,看到有用奧利奧打碎后加牛奶做的,準(zhǔn)備試試看。 ...

豆爸說像麥樂炫,哈哈
兜兜

版主

寶寶生日
這個可以嘗試,真不錯
兜兜

版主

寶寶生日
chenyj 發(fā)表于 2012-5-28 22:17
創(chuàng)意啊。昨天我搜各類奶凍的做法時,看到有用奧利奧打碎后加牛奶做的,準(zhǔn)備試試看。 ...

恩,這個也創(chuàng)意的
回頭也試哈
豆豆

碩 士

寶寶生日
(*^__^*) 嘻嘻……  謝謝
豆豆

碩 士

寶寶生日
真是開心

寶寶生日
往往無意出天才啊

寶寶生日

最會養(yǎng) 最會買

有創(chuàng)意~~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

每次去五角場吃圣酷石的時候,史迪妞都挑奧利奧口味的,那個就是打碎了扔在冰激凌里一起吃,感覺還行~

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-6-1 12:20
每次去五角場吃圣酷石的時候,史迪妞都挑奧利奧口味的,那個就是打碎了扔在冰激凌里一起吃,感覺還行~ ...

圣酷石?酷圣石?

寶寶生日

最會教 最會養(yǎng)

有創(chuàng)意
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

chenyj 發(fā)表于 2012-6-1 16:33
圣酷石?酷圣石?

被你一說,我還真糊涂了到底叫什么名字???史迪妞叫圣酷石,難道,我們?nèi)叶冀绣e了?下次去的時候我去認(rèn)真看看~

寶寶生日
有想法!

寶寶生日
豆豆

碩 士

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-6-1 19:10
被你一說,我還真糊涂了到底叫什么名字???史迪妞叫圣酷石,難道,我們?nèi)叶冀绣e了?下次去的時候我去認(rèn) ...

呵呵,是啊,我也總是記不清楚它到底叫什么 呵呵

寶寶生日
COLD STONE,酷圣石。
豆豆

碩 士

寶寶生日
chenyj 發(fā)表于 2012-6-4 21:59

原來是這么叫法的,哈哈

寶寶生日
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

chenyj 發(fā)表于 2012-6-4 21:59

終于搞清楚!晚上去糾正全家的發(fā)音~哈哈哈啊哈~
‹ 上一主題|下一主題
奧利奧新吃法
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部