‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 38 | 瀏覽數(shù): 3974 |倒序?yàn)g覽
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)買 最會(huì)吃

發(fā)表于 2012-7-13 19:59 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
被鼠媽給饞的,但是四海游龍離我家3站路,天太熱,不想去了,就在家門口吃了城隍廟小吃里的鍋貼。
這家貌似是國(guó)營(yíng)的,東西現(xiàn)在越來(lái)越難吃了~
以前鍋貼底部還算是脆脆的,現(xiàn)在底部壓根連焦都看不見(jiàn)了!就是個(gè)面疙瘩!

寶寶生日
聊勝于無(wú)。。。

寶寶生日
四海游龍我也喜歡吃
但那個(gè)酸辣湯不太喜歡

寶寶生日
鍋貼還是喬家柵的好吃,四海游龍的那種我吃不慣的,但相比鍋貼,我更喜歡吃生煎。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-7-13 20:16
鍋貼還是喬家柵的好吃,四海游龍的那種我吃不慣的,但相比鍋貼,我更喜歡吃生煎。 ...

老房子拆遷后,就沒(méi)吃到好吃的鍋貼過(guò)。
生煎是我們這邊的小紹興的好吃,大大的,芝麻好多,底部很脆,而且里面肉很新鮮,湯汁飽滿~昨天中午陪史迪妞去打點(diǎn)滴后順道去吃了,忙的忘記了拍照了~下次補(bǔ)上!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-7-13 20:10
四海游龍我也喜歡吃
但那個(gè)酸辣湯不太喜歡

四海游龍對(duì)我來(lái)說(shuō)有點(diǎn)遠(yuǎn),不太方便。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-7-13 20:09
聊勝于無(wú)。。。

我后悔買了都,就是4個(gè)面疙瘩~!

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-7-13 20:20
老房子拆遷后,就沒(méi)吃到好吃的鍋貼過(guò)。
生煎是我們這邊的小紹興的好吃,大大的,芝麻好多,底部很脆,而 ...

史迪妞好點(diǎn)沒(méi)?大熱天的,辛苦啊。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-7-13 20:40
史迪妞好點(diǎn)沒(méi)?大熱天的,辛苦啊。

今天算是“活過(guò)來(lái)”了,前兩天焉不拉幾的,可憐的要命,我都急死了~

寶寶生日
今天自己煎的餛飩吃
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

renlongjuan 發(fā)表于 2012-7-13 21:47
今天自己煎的餛飩吃

煎得焦伐?沾點(diǎn)醋哦~

寶寶生日
回復(fù) 啊貓貓 的帖子

香啊
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

renlongjuan 發(fā)表于 2012-7-13 22:01
回復(fù) 啊貓貓 的帖子

香啊

香?4個(gè)面疙瘩,你來(lái)試試~能香?

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-7-13 22:07
香?4個(gè)面疙瘩,你來(lái)試試~能香?

人家說(shuō)是的煎餛飩香啊。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-7-13 22:37
人家說(shuō)是的煎餛飩香啊。

哈哈哈哈,我糊涂了,哈哈哈哈~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

泉娃媽 發(fā)表于 2012-7-13 22:55
這些都是看著香,吃起來(lái)一般

現(xiàn)在的小吃真的做得一塌糊涂了。

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-7-14 10:29
現(xiàn)在的小吃真的做得一塌糊涂了。

去年去了城隍廟,特地去小吃王國(guó),點(diǎn)的那些吃的,沒(méi)有一樣是好吃的。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-7-14 11:21
去年去了城隍廟,特地去小吃王國(guó),點(diǎn)的那些吃的,沒(méi)有一樣是好吃的。

以前家里有外地親戚來(lái)就往城隍廟帶,其實(shí)那里就是忽悠外地人的~對(duì)吧?
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

泉娃媽 發(fā)表于 2012-7-14 12:59
都想著賺錢,不想著如何做好

是呀,全滿腦子想的是賺錢,那次在城隍廟吃個(gè)綠豆湯,我的天呀,居然是舀一坨綠色的像屎一樣的綠豆沙扔在碗里,再?zèng)_上冰水。。。賣我5塊錢,綠波廊邊上的那家店吃的,我當(dāng)時(shí)就無(wú)語(yǔ)了~

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-7-14 19:55
是呀,全滿腦子想的是賺錢,那次在城隍廟吃個(gè)綠豆湯,我的天呀,居然是舀一坨綠色的像屎一樣的綠豆沙扔在 ...

不但難吃,還貴的要死,我們?nèi)诔缘舭侔褖K,還沒(méi)吃飽。
‹ 上一主題|下一主題
被鼠媽給饞的,去吃了鍋貼!
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部