‹ 上一主題|下一主題 go 回復數: 37 | 瀏覽數: 4775 |倒序瀏覽
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

發(fā)表于 2012-7-28 20:26 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
嚇人伐?
我今天做的紅燒黃魚,居然把魚燒成這樣~
魚肯定覺得我把它做成這樣子很光火!

寶寶生日
嘴巴張得夠大 哈哈

寶寶生日
碗很眼熟
這種熊的碗我家以前也有。。。

寶寶生日
春華秋實@sh 發(fā)表于 2012-7-28 21:41
碗很眼熟

我家就有個一模一樣的。
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
魚的賣相8錯啊~

碗小了點~
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會吃 Medal No.1

哈哈!好痛苦的表情!

發(fā)現很多上海人家都喜歡用大口的碗裝菜?。?br />
我GG家就是,裝飯也喜歡寬口碗,來我家用小碗還不習慣,哈哈!
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
貓啊,你家那個搪瓷湯鍋,我家也有啊~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

春華秋實@sh 發(fā)表于 2012-7-28 21:40
嘴巴張得夠大 哈哈

老頭子洗完沒發(fā)現魚的嘴巴張這么大呀~
輪到我燒完出鍋,就成這樣了~
奇怪伐?
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

春華秋實@sh 發(fā)表于 2012-7-28 21:41
碗很眼熟

表說碗,說魚,表揚我做的魚~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

chenyj 發(fā)表于 2012-7-28 22:07
貓貓今天親自下廚啦,那條魚受煎熬啊!

儂有發(fā)現伐?這魚雖然受煎熬,但是表情不痛苦卻很兇鬧~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

chenyj 發(fā)表于 2012-7-28 22:07
我家就有個一模一樣的。

我家有10幾個一模一樣的,
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-7-28 23:38
魚的賣相8錯啊~

碗小了點~

我家老頭子平時就喜歡用這樣的盆子,好看的盤子其實很多(我媽喜歡囤盤子和絨線),但是我爸總認為好看的盤子要家里有客人了或者是逢年過節(jié)了才用的(這個跟我外婆家很像的)。我有過想改革他的想法,但是自從我砸壞了一個以后,他就更不同意我改革了!
現在平時吃飯,就這種碗的,家里買了10幾個呢~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-7-28 23:47
哈哈!好痛苦的表情!

發(fā)現很多上海人家都喜歡用大口的碗裝菜??!

鼠媽,8是痛苦,你仔細看,是猙獰,很兇很兇的,史迪妞還說這魚像要咬她一口的樣子~!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-7-29 00:01
貓啊,你家那個搪瓷湯鍋,我家也有啊~

小外公(外公的弟弟)當年是搪瓷鍋廠的,拿來N多的搪瓷燒鍋,大小都有,這些年來,家里燒湯全靠這些大大小小的鍋子。其實很實用。比LG非要買的康寧實用,我爸說每次用康寧都提醒吊膽的怕失手砸了,搞得他現在壓根不用,說心理上受不了折磨,束之高閣了~

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-7-29 10:52
小外公(外公的弟弟)當年是搪瓷鍋廠的,拿來N多的搪瓷燒鍋,大小都有,這些年來,家里燒湯全靠這些大大 ...

當年每家人家都有幾個的,大中小。

那時候,說那些待業(yè)青年,都是搪瓷七廠做的。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

chenyj 發(fā)表于 2012-7-29 11:51

那時候,說那些待業(yè)青年,都是搪瓷七廠做的。 ...

對的,蕩了窩里,住了窩里,7了窩里~我也有過一段時間在搪瓷7廠“工作”~
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
chenyj 發(fā)表于 2012-7-29 11:51

那時候,說那些待業(yè)青年,都是搪瓷七廠做的。 ...

要西啊!那弄松屋落?!

我還在努力回憶那個送我家搪瓷鍋子搪瓷碗的遠房親戚是幾廠的!

原來這個搪瓷七廠啊啊啊!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

gleta 發(fā)表于 2012-7-30 09:36
它在說:我做鬼來找你,哈哈

額。。。拍聊齋???哈哈哈~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

gleta 發(fā)表于 2012-7-30 11:04
那你是?我是導演

我是編劇~
‹ 上一主題|下一主題
猙獰的魚!
快速回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網清理整頓  增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043013581公安機關備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部