‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 25 | 瀏覽數(shù): 3691 |倒序瀏覽
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會吃 Medal No.1

發(fā)表于 2012-8-13 21:33 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
因為水土關(guān)系回家都沒吃過上火的東西,

一個月來多數(shù)是以清淡口味的飲食為主,

這不一回到上海就特別想吃香辣的東西,

加上兒子今天沒在,可以趁機(jī)出去解饞,

自然是選擇我和LG最最鐘愛的碳烤魚啦!

泡椒豆豉口味的碳烤鯰魚,我們就隨口叫他們挑條兩三斤的,
沒想到一稱重達(dá)3斤6兩,全被我們倆消滅個精光……

吃著吃著,前面桌兩人挑了條3斤1兩的,說太大了,
只見服務(wù)員指著我們這桌說:“不會,那邊那兩人都吃3斤6的呢!”

外加一些燙的素菜,可惜奮戰(zhàn)到最后,這幾盤都剩下許多,
LG不禁感嘆:“逼近年紀(jì)大啦,不像年輕時那么能吃啦!”

豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
啊,這么說我和豆爸2個大胃王也能消滅一條~

什么時候忽悠他去~
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-13 21:54
啊,這么說我和豆爸2個大胃王也能消滅一條~

什么時候忽悠他去~

呵呵,其實看起來大,烤完吃起來也就那樣,去掉內(nèi)臟,頭也不吃,肯定能消滅掉!

除非一開始就吃其他冷菜或燙其他東西吃了,我們是喝太多雪碧,肚子脹得不行!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

各位,有興趣的話,碰面吃個飯??!~
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
俺只有中午有自由啊~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-13 22:37
俺只有中午有自由啊~

你帶豆豆出來,我?guī)返湘こ鰜?,找個大家折中的地方。
鼠媽,帶你家小老鼠出來。

寶寶生日
鼠爸最后一句搞笑。。。

寶寶生日
好大一條

寶寶生日

給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
我們這有一家也很出門 碳烤魚 我和LG 去次 必點
里面的酸菜好吃 有點點辣辣的 喜歡
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
泡泡~ 發(fā)表于 2012-8-16 11:22
我們這有一家也很出門 碳烤魚 我和LG 去次 必點
里面的酸菜好吃 有點點辣辣的 喜歡 ...

你們吃多大的一條魚?

能消滅嗎?
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-16 11:24
你們吃多大的一條魚?

能消滅嗎?

不能 不可能就吃一個菜啊
3-4個肯定能消滅
多大 也不知道 反正一點就是這個碳烤魚  方的 和鼠媽差不多 這樣的 不過我不叫辣的 如果再辣我吃不進(jìn)了 不叫辣都挺辣的 有泡椒什么
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

我們每次去川香演義都點烤魚,每次都碩大一條,都不明白為什么他們沒小點的。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

妞爸,妞爸,你趕緊回來吧,我想吃烤魚,想吃火鍋,想吃牛蛙,想吃。。。

我讓媽網(wǎng)這些人給饞得。。。瘋掉了啦~!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-16 13:00
我們每次去川香演義都點烤魚,每次都碩大一條,都不明白為什么他們沒小點的。 ...

是啊,吃烤魚無數(shù)次,從沒吃過2斤8一下的!

估計太小了去頭去內(nèi)臟后,所剩下的吃起來不過癮吧,
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

泡泡~ 發(fā)表于 2012-8-16 12:37
不能 不可能就吃一個菜啊
3-4個肯定能消滅
多大 也不知道 反正一點就是這個碳烤魚  方的 和鼠媽差不多 這 ...

我們就點微辣的,點過一次酸菜烤魚,感覺吃起來沒那么過癮,哈哈!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-16 13:01
妞爸,妞爸,你趕緊回來吧,我想吃烤魚,想吃火鍋,想吃牛蛙,想吃。。。

我讓媽網(wǎng)這些人給饞 ...

哈哈,妞爸回上海后表示鴨梨山大啦!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-16 16:20
是啊,吃烤魚無數(shù)次,從沒吃過2斤8一下的!

估計太小了去頭去內(nèi)臟后,所剩下的吃起來不過癮吧, ...

看上去很大一條魚,上桌了其實也不怎么大了~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-16 16:22
哈哈,妞爸回上海后表示鴨梨山大啦!

他說感覺我像是從“山上”下來的,成天就知道嚷嚷吃這個吃那個~!哈哈~

‹ 上一主題|下一主題
惦記已久的碳烤鯰魚,今天終于解饞啦!
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部