‹ 上一主題|下一主題 go 回復數(shù): 28 | 瀏覽數(shù): 2561 |倒序瀏覽
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會吃 Medal No.1

發(fā)表于 2012-9-1 10:47 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
應(yīng)越越媽要求,特此開貼上了這道土豆火腿沙拉!

每到夏天家里就經(jīng)常做這個,也是處理家里的土豆最快的辦法之一,哈哈!

最重要的是家里的大小男人都超愛吃,大的有時直接當晚飯吃了,小的更是一整天當零食吃了!

土豆火腿沙拉

步驟圖……

寶寶生日
鼠寶媽,你用的是什么火腿?

寶寶生日
我做這個是把土豆切丁后開水煮熟,下回試試你的方法蒸熟,還有,加蛋的從沒試過,應(yīng)該更好吃。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-9-1 12:41
鼠寶媽,你用的是什么火腿?

我用的是超市里那種嫩肉火腿,里面肥瘦相間,口感好點,那種小根的火腿腸感覺太粉了!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-9-1 12:43
我做這個是把土豆切丁后開水煮熟,下回試試你的方法蒸熟,還有,加蛋的從沒試過,應(yīng)該更好吃。 ...

我這個也是之前受溪溪啟發(fā)的,她說她加了蛋黃醬,
我就自制了新鮮的蛋黃醬了,呵呵!
有蛋黃在里面,感覺吃起來比較香!

土豆我感覺還是隔水蒸的好,攪拌的時候不會帶有水分!

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-1 15:07
我用的是超市里那種嫩肉火腿,里面肥瘦相間,口感好點,那種小根的火腿腸感覺太粉了! ...

啥牌子的?
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-9-1 15:30
啥牌子的?

我們這邊的樂購就只有雨潤、雙匯和一款叫寶迪的,我買了雨潤的!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-1 15:38
我們這邊的樂購就只有雨潤、雙匯和一款叫寶迪的,我買了雨潤的!

對的,雨潤的,我寫錯了,我買的是雨潤那個有玉米粒的~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-1 15:11
我知道外面都放這些,顏色好看點,我家冰箱冷凍柜里也一直備著,
就是放了他們兩個也挑出來,不愛吃,所 ...

試試,很好吃噠~

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-1 15:09
我這個也是之前受溪溪啟發(fā)的,她說她加了蛋黃醬,
我就自制了新鮮的蛋黃醬了,呵呵!
有蛋黃在里面,感覺 ...

說起溪溪,好久不見她來了,8月份她應(yīng)該來上海的。

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-1 15:38

今天去家樂福,也只看到這三種牌子的。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-9-1 19:44
說起溪溪,好久不見她來了,8月份她應(yīng)該來上海的。

是啊,一直沒消息吶!
估計她那大小子也該開學了吧!

寶寶生日
我家小的肯定喜歡吃這個
越越媽

大 本

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-1 10:47
應(yīng)越越媽要求,特此開貼上了這道土豆火腿沙拉!

每到夏天家里就經(jīng)常做這個,也是處理家里的土豆最快的辦 ...

謝謝鼠媽的帖子,我今天就做土豆火腿色拉,家里的土豆很多正好派上用場了
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

春華秋實@sh 發(fā)表于 2012-9-1 22:26
我家小的肯定喜歡吃這個

嗯,貌似小孩子都愛吃,我那挑食的兒子也獨愛這一口!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

yueyue803450 發(fā)表于 2012-9-2 07:45
謝謝鼠媽的帖子,我今天就做土豆火腿色拉,家里的土豆很多正好派上用場了 ...

不客氣!

這東西吃著吃著也當飽!
越越媽

大 本

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-2 09:18
不客氣!

這東西吃著吃著也當飽!

鼠媽:我今天做了土豆火腿色拉了,很好吃,一大碗全吃完啦
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

yueyue803450 發(fā)表于 2012-9-4 18:18
鼠媽:我今天做了土豆火腿色拉了,很好吃,一大碗全吃完啦

哈哈,全吃光了做得好吃哦!越越媽一定很滿足很開心吧!
‹ 上一主題|下一主題
簡單快捷好滋味———自制土豆火腿沙拉
快速回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部