‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 20 | 瀏覽數(shù): 2303 |倒序瀏覽

寶寶生日
發(fā)表于 2012-10-20 19:50 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
皮猴星期三發(fā)燒了,吊了2天鹽水,昨天去復(fù)診,白細(xì)胞下來了,繼續(xù)吃藥,醫(yī)生關(guān)照吃的要清淡。

LG星期三胃痛,昨天去看了,吃藥,養(yǎng)胃最好的東西是粥。

所以,今天吃的就簡單加清淡。中午,我們南瓜粥加蛋餅,皮猴吃餃子;晚上,LG繼續(xù)南瓜粥,我?guī)推ず锍戳伺喔细仕{(lán)炒飯,配榨菜蛋花湯。

魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

清淡的~
皮猴也中招了?
鼠寶也中招了呢!
大家都快快好起來!
加油!
叫老皮猴也當(dāng)心點~老咯~
哈哈哈哈哈哈哈~

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-10-20 21:45
是啊,我兒子上幼兒園到現(xiàn)在就發(fā)了三趟燒,
第一個月都退了好多伙食費呢,唉!

我家也是幼兒園開始常生病

寶寶生日
紫甘藍(lán)我說沒吃過你們相信嗎

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-10-20 21:45
是啊,我兒子上幼兒園到現(xiàn)在就發(fā)了三趟燒,
第一個月都退了好多伙食費呢,唉!

我家皮猴也是扁桃體發(fā)炎,白細(xì)胞12點幾。

寶寶生日
chenyj 發(fā)表于 2012-10-20 23:06
我家皮猴也是扁桃體發(fā)炎,白細(xì)胞12點幾。

多數(shù)是扁桃體,我家也是每次這個

寶寶生日
春華秋實@sh 發(fā)表于 2012-10-20 23:02
紫甘藍(lán)我說沒吃過你們相信嗎

相信的,以前我也不要吃的,覺得是苦的,有一次到我舅舅家吃飯,舅媽做了涼拌紫甘藍(lán),好吃的來,就開始喜歡了。

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-10-20 21:41
清淡的~
皮猴也中招了?
鼠寶也中招了呢!

我LG自己也說年紀(jì)大了,身體差了。

寶寶生日
chenyj 發(fā)表于 2012-10-20 23:07
相信的,以前我也不要吃的,覺得是苦的,有一次到我舅舅家吃飯,舅媽做了涼拌紫甘藍(lán),好吃的來,就開始喜 ...

我對紫顏色有排斥

還有米覓也不吃
壯壯媽

初 三

寶寶生日
現(xiàn)在寶寶們?nèi)菀咨?,要增強抵抗力了?br/>
壯壯媽

初 三

寶寶生日
回復(fù) chenyj 的帖子

少穿點吧~我家也愛出汗,就不給穿褲子,現(xiàn)在好了,不知道為什么,不愛出汗了!唯一的變化就是我每天給他按腳心,從下往上用大拇指,每只腳推三十下,難道這個真管用了?反正沒那么愛出汗了晚上,現(xiàn)在穿連體衣都沒事了!要不你也試試?貴在堅持,我按了好幾個月了!
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
春華秋實@sh 發(fā)表于 2012-10-20 23:10
我對紫顏色有排斥

還有米覓也不吃

米西我只吃紅的,綠米西表吃?
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
皮猴媽,蛋皮面餅?zāi)阏ε模?br />

一份蛋一份面粉比例?加水的伐?

寶寶生日
楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-10-21 08:03
皮猴媽,蛋皮面餅?zāi)阏ε模?/blockquote>

粉多蛋少,大號搪瓷碗,半碗面粉,敲兩只雞蛋進(jìn)去,加適量水,攪拌成糊,想餅硬一點的少點水,軟一點的多點水,我都是毛估估的。

寶寶生日
我也喜歡清淡的 頂一下

寶寶生日
gleta 發(fā)表于 2012-10-24 13:32
好了沒

好了,皮猴吊了兩天鹽水,第三天去復(fù)診,白細(xì)胞已經(jīng)從12跌到4點幾了,后來開了2盒藍(lán)芩口服液,再吃了幾天。

寶寶生日
串門

寶寶生日

太好了 真想吃一口。。。。。。
‹ 上一主題|下一主題
清淡,繼續(xù)清淡~~
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部