‹ 上一主題|下一主題 go 回復數(shù): 9 | 瀏覽數(shù): 1853 |倒序瀏覽

寶寶生日

發(fā)表于 2013-6-4 13:48 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
現(xiàn)在每天晚上下班回家的路上,經(jīng)過的一些小店都把電冰箱推出來,看到了就忍不住去買冰淇淋吃,到了夏天,冰淇淋真的是致命的誘惑啊。

昨晚和媽媽在一起,我正準備去買,被媽媽阻止了,說冰淇淋很不衛(wèi)生,而且吃了對身體不好,讓我不要吃。其實我也知道不好,可是忍不住啊

姐妹們到了夏天是不是和我一樣困惑呢,想吃又不能吃,忍不住有沒有什么方法節(jié)制啊

寶寶生日
哈哈,為了身體健康還是少吃吧,加上,要減肥,冰淇淋可是身材的大敵啊,吃一個就會讓減肥功虧一簣啊

寶寶生日

為什么說不衛(wèi)生?都是大品牌的,又不是以前攤頭貨。

接下來表告訴我推薦某個冰淇淋機自己做哦,其實根本不需要冰淇淋機的,就可以自制,參見鼠寶媽以前發(fā)過的貼子。
和你養(yǎng)孩子

幼大班

寶寶生日

接下來表告訴我推薦某個冰淇淋機自己做哦,其實根本不需要冰淇淋機的,就可以自制,參見鼠寶媽以前發(fā)過的貼子。

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2013-6-4 21:06

接下來表告訴我推薦某個冰淇淋機自己做哦,其實根本不 ...

現(xiàn)在 爆出來的 巧樂茲可愛多都有質(zhì)量問題呢,說有太多食品添加劑了,我是比較想自己做的,鼠寶媽發(fā)的帖子我去看看

寶寶生日
自己動手做吧,我看到這個做的媽媽DIY的不錯,步驟很詳細
http://qimg.cdnmama.com/sh/thread-166119-1-1.html

寶寶生日
小一媽媽爸爸 發(fā)表于 2013-6-5 12:07

接下來表告訴我推薦某個冰淇淋機自己做哦,其實根本不 ...

做啥老是復制人家的話?還重復發(fā)好幾個?

寶寶生日
一樣吃 少吃 沒關系

寶寶生日
偶爾吃下沒問題 夏天還是要吃點的 呵呵
‹ 上一主題|下一主題
夏天就是擋不住冰淇淋的誘惑 家里人又不讓吃 ...
快速回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部