‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 25 | 瀏覽數(shù): 4266 |倒序瀏覽
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會吃 Medal No.1

發(fā)表于 2012-5-24 20:35 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
最近天氣反常,時冷時熱,上火生病的人也不少,食欲也隨著減弱,
所以家里最近油炸干煎烘烤的食品幾乎木有,蒸煮燉的菜式比較多,
這不做了一道木耳蒸雞,隔水蒸煮,原汁原味,營養(yǎng)健康不怕上火!

木耳蒸雞,味道清甜,口感爽滑

步驟圖……食材不多,做法也簡單!

哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-5-24 21:46
想起我小時候,我媽總是清蒸童子雞給我吃,那時候長身體,一只童子雞我一頓就解決了,好吃,太好吃了,清蒸 ...

嗯,我媽還試過在雞的肚子里塞蔥姜一起蒸,味道也不錯!

寶寶生日

我學(xué)一學(xué)做一道菜
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

Kwokkawaii 發(fā)表于 2012-5-24 23:23
我學(xué)一學(xué)做一道菜

好嘞,歡迎新朋友!

寶寶生日

寶寶生日
愛吃大。

寶寶生日
木耳叫我再切切小點。

寶寶生日

美味啊,還不上火,真是不錯的
雞也是我家兒子最愛啊

哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

希希媽10.12.07 發(fā)表于 2012-5-25 10:16
美味啊,還不上火,真是不錯的
雞也是我家兒子最愛啊

嗯,原汁原味,營養(yǎng)不流失!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

gleta 發(fā)表于 2012-5-25 13:21
木耳我喜歡

木耳是好東西!

寶寶生日
這個我喜歡 要學(xué)學(xué)
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-5-24 23:09
嗯,我媽還試過在雞的肚子里塞蔥姜一起蒸,味道也不錯!

我爸塞干香菇和木耳在里面。我通常先把香菇和木耳挖出來吃掉,因為都浸滿雞汁了。比肉還香~我現(xiàn)在一頓一只是吃不掉了。問題是我討厭雞皮~!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-5-25 22:34
我爸塞干香菇和木耳在里面。我通常先把香菇和木耳挖出來吃掉,因為都浸滿雞汁了。比肉還香~我現(xiàn)在一頓一 ...

我也討厭雞皮,坐月子的時候還特地交代GG燉雞湯一定要扒了雞皮再燉!
結(jié)果GG把雞皮扒下來后自己全炒著吃了!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-5-25 22:44
我也討厭雞皮,坐月子的時候還特地交代GG燉雞湯一定要扒了雞皮再燉!
結(jié)果GG把雞皮扒下來后自己全炒著吃 ...

去小紹興吃白斬雞時,那個雞皮脆脆的,我倒是吃的。我爸說我難伺候,同樣是雞這個皮吃那個皮不吃,標準吃貨。還是我媽好,每次都幫我解決雞皮~哈哈哈哈。。。
佟佟

一年級

寶寶生日
哈哈 最喜歡清蒸的 味道超級正

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-5-25 22:44
結(jié)果GG把雞皮扒下來后自己全炒著吃 ...

我喜歡吃雞皮,美容

寶寶生日

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-5-25 15:17
木耳是好東西!

你是不是常吃木耳呀,這樣能黑頭發(fā)是嗎?
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

一朵鮮花 發(fā)表于 2012-5-28 10:13
你是不是常吃木耳呀,這樣能黑頭發(fā)是嗎?

也不算常吃吧,很少拿木耳當(dāng)主材,
都是搭配其他菜一起炒的多……
黑色的東西可以補腎養(yǎng)發(fā),就像黑芝麻一樣,黑木耳也是好東西!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

bongbonb 發(fā)表于 2012-5-28 10:13
我喜歡吃雞皮,美容

啊?雞皮美容噠?還是頭回聽說啊,哈哈……
只知道是豬皮美容!
‹ 上一主題|下一主題
營養(yǎng)健康“蒸”美味———木耳蒸雞
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部