‹ 上一主題|下一主題 go 回復數(shù): 21 | 瀏覽數(shù): 2434 |倒序瀏覽

寶寶生日
發(fā)表于 2012-7-17 21:08 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

其實媽媽們都知道,帶孩子太辛苦了,有的媽媽還要做飯,比如我就是,一個人做飯還帶孩子。但是吃飯一天也不能馬虎了事吧,所以喜歡做一些懶人菜,就是直接買現(xiàn)成的佐料和材料,一加工就可以,而且味道都非常霸道哦。

我給大家推薦的,都是做法非常簡單的,而且味道有的絕對比餐廳的還棒。

第一篇 (蔥花飄香,外酥內(nèi)嫩)微波爐烤魚

材料:鯽魚

作料:油,豆瓣,燒烤粉

做法如圖。

寶寶生日
圖片是相冊轉(zhuǎn)來的吧,一張也看不到。

寶寶生日

第二篇 (又麻又辣,讓你的喉嚨尖叫)椒麻水煮魚

吃水煮魚在我們這邊非常普遍,主要是油多,魚嫩,鮮,麻辣出名,其實自己也可以做,我個人覺得味道非常非常的好吃。

材料:草魚一條,我買的兩斤多的。  

作料:水煮魚作料一包。  

做法:

寶寶生日
看著圖片確實誘人。。

寶寶生日

第三篇 (炎炎夏日的開胃小菜)蘿卜干肉絲

這段時間我們這邊天氣很熱,總是沒什么胃口,不如做一個蘿卜干肉絲,再煮點稀飯,給盛夏消暑也不錯哦。

寶寶生日

最會養(yǎng) 最會買

最愛第三道~~我改天也做個烤魚~~是直接放盤子烤的嗎?

寶寶生日
彤寶貝2011 發(fā)表于 2012-7-18 14:14
最愛第三道~~我改天也做個烤魚~~是直接放盤子烤的嗎?

一般微波爐都有配烤盤,用烤盤烤的話不容易粘盤。如果用普通的菜盤烤也可以,就是有點容易粘盤,但不嚴重。

寶寶生日

第四篇 (補腎極品)紅燒牛腩

個人最喜歡吃牛腩,特別是買那種筋多的,特別糯,而且對產(chǎn)后掉發(fā)有一定的輔助治療作用。我產(chǎn)后生了孩子頭發(fā)掉很多,后來發(fā)現(xiàn)吃了幾次牛肉,頭發(fā)真的掉得很少了,牛肉有補腎作用,估計產(chǎn)后腎虛吧。

寶寶生日
明天休息就可以試試了,我也愛川式,但是做飯不好吃~~~哈哈

寶寶生日

燉三個小時。。。我很懶。我一般都用電壓力鍋弄的。。。不知道味道會不會有差別呢?
豆豆

碩 士

寶寶生日
好多美味哦

寶寶生日
彤寶貝2011 發(fā)表于 2012-7-19 11:23
燉三個小時。。。我很懶。我一般都用電壓力鍋弄的。。。不知道味道會不會有差別呢? ...

差別很大,慢燉肉里才進味,才香。

寶寶生日
第四篇 (超HIGH的宵夜——今夜無眠了)紅燒牛肉面

哈,紅燒牛腩那么大一鍋一般是吃不完的,所以,晚上的宵夜就又有東東了。

直接煮點面條,牛腩湯淋在面上面,撒上蔥花,如何,一碗牛肉面就誕生了,更簡單吧。

寶寶生日

真是個天才~~

寶寶生日
這個帖子真好。

寶寶生日

第五篇 (有滋有味的早餐)芽菜蛋炒飯

不知道大家喜不喜歡吃芽菜,我個人還挺喜歡吃的。有時候吃蛋炒飯,放一些在里面,總覺得多了一些味道,蛋炒飯也變得更美味了。

寶寶生日

第六篇 (越吃越上癮)干鍋蝦+干鍋排骨

總之我家的菜是一周幾乎不帶重復,所以啊,整天我也在家亂做一通,這不,今天又突然想做干鍋了,反正作料是早買起的,就差主料了,下午兩點多,太陽還是很火辣哈,不過抵擋不了我們這種吃貨的心情,還是出去買了蝦和排骨,

寶寶生日
第七篇 (透心涼,透心亮)芝麻冰粉粉

這兩天孩子就鬧著要吃冰糕,果凍這些,想來想去不如給他做點冰粉,又可以消暑又可以解饞。

寶寶生日
不錯 不錯

寶寶生日
第八篇 (香濃好味道)黑胡椒牛排

這兩天實在不知道吃什么,吃來吃去都是牛肉豬肉,雞鴨魚,老公一直想吃牛排,索性在家弄弄,第一次弄,但是味道還不錯。

‹ 上一主題|下一主題
教大家做懶人菜,吃貨媽媽都進來圍觀(不時更新哦) ...
快速回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部