‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 30 | 瀏覽數(shù): 3576 |倒序?yàn)g覽
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)買 最會(huì)吃

發(fā)表于 2012-7-28 19:29 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
問個(gè)問題“仙草是什么?是不是龜苓膏?”

魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

第一碗是鮮芋仙招牌(冰渣,芋圓和仙草)
第二晚是芋圓4號(hào)(里面是紅豆,芋圓和珍珠還有2個(gè)芋艿肉)
第一碗已經(jīng)開始拌了才想起來沒拍照,所以拍出來亂七八糟了~

寶寶生日
我怎么感覺不喜歡吃
所有附近有家但沒進(jìn)去過。。。

寶寶生日
我只吃芋4,一碗下去飽得來,我同事說,堂吃的比外賣的更多,吃不下的。
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
我家街角就有一家,剛開張的幾天頭也要嘎攤特~

現(xiàn)在雖然沒那么火爆,不過每次經(jīng)過看進(jìn)去,基本也都是客滿的~

我倒沒進(jìn)去過,對(duì)類似甜品不感冒,豆爸和豆豆也不好甜食,所以,這些都不沾邊,也好,省錢~
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)吃 Medal No.1

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-7-28 23:37

現(xiàn)在雖然沒那么火爆,不過每次經(jīng)過看進(jìn)去,基本也都是客滿 ...

難怪一家子都是瘦子,哈哈!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-7-28 21:44
我怎么感覺不喜歡吃
所有附近有家但沒進(jìn)去過。。。

我還是喜歡滿記~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-7-28 22:04
我只吃芋4,一碗下去飽得來,我同事說,堂吃的比外賣的更多,吃不下的。

史迪妞喜歡芋4里的紅豆和湯,別的她沒興趣~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-7-28 23:35
仙草就是涼粉,不是龜苓膏!

我媽家這邊一到夏天也經(jīng)常吃這個(gè),清熱降火! ...

哦,那時(shí)什么材料做的涼粉?為什么是黑色的?我媽和我都以為是龜苓膏,我媽不喜歡龜苓膏就沒吃,我倒是不介意龜苓膏,但是怎么吃都覺得不是,就是沒想到是涼粉~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-7-28 23:37

現(xiàn)在雖然沒那么火爆,不過每次經(jīng)過看進(jìn)去,基本也都是客滿 ...

史迪妞喜歡紅豆和涼涼的湯水,在家熬好的綠豆湯和紅豆湯也喜歡,但是更喜歡坐在店里自己吃~無語伐?人家要情調(diào)~我也不知道這個(gè)人山人海的店里情調(diào)在哪里,空調(diào)也不給力~每次去都一身汗。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-7-29 00:08
難怪一家子都是瘦子,哈哈!

我平時(shí)也不喜歡甜食,但是除去滿記的班戟,還有八寶飯里的紅豆沙(我爸自制的紅豆沙,外面的紅豆沙我不碰的)。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-7-29 10:45
我平時(shí)也不喜歡甜食,但是除去滿記的班戟,還有八寶飯里的紅豆沙(我爸自制的紅豆沙,外面的紅豆沙我不碰 ...

我和我妹在我媽的一手養(yǎng)育下,也都不愛吃甜食,導(dǎo)致讀書的時(shí)候還犯過低血糖,

可結(jié)果我和我妹學(xué)生時(shí)期都是胖妞一個(gè),郁悶吧!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-7-29 11:07
我和我妹在我媽的一手養(yǎng)育下,也都不愛吃甜食,導(dǎo)致讀書的時(shí)候還犯過低血糖,

可結(jié)果我和我妹學(xué)生時(shí)期都 ...

拜托,鼠媽,不一定要吃甜食才胖滴啦~
我一閨蜜嗜好甜食,每次過年來我家吃我爸做的豆沙,和我媽做的八寶飯,簡(jiǎn)直是無法形容的,但是這家伙一點(diǎn)都不胖~比我瘦多了~
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
甜飯里的豆沙我也一直挖的 ~

現(xiàn)在過年的甜飯我媽不高興自己弄了,都是買現(xiàn)成的回來,沒自己做的好吃了~

類似挖豆沙的事情,我還喜歡扯甸子肉的那層皮~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-7-29 11:39
甜飯里的豆沙我也一直挖的 ~

現(xiàn)在過年的甜飯我媽不高興自己弄了,都是買現(xiàn)成的回來,沒自己做的好吃了~

我爸每年給我炒豆沙~
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-7-29 11:22
拜托,鼠媽,不一定要吃甜食才胖滴啦~
我一閨蜜嗜好甜食,每次過年來我家吃我爸做的豆沙,和我媽做的八寶 ...

我身邊也有這種人,吃肉不見肉,吃甜食不發(fā)胖!
你可別告訴我你也是??!

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-7-29 13:24
你可別告訴我你也是啊! ...

對(duì)這種人就是羨慕嫉妒恨~~

我屬于那種不吃也胖的,這兩天,都沒吃啥,本想該輕點(diǎn)了吧,今天一稱,體重還是居高不下。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-7-29 13:24
你可別告訴我你也是??! ...

我?不是,除了喝水不會(huì)胖,多吃甜的和多吃葷的立馬就會(huì)胖的。
還好我不喜歡葷菜的,但是一到冬天,老媽的八寶飯和老爸的豆沙,控制不住的~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-7-29 19:54
對(duì)這種人就是羨慕嫉妒恨~~

我屬于那種不吃也胖的,這兩天,都沒吃啥,本想該輕點(diǎn)了吧,今天一 ...

大夏天估計(jì)會(huì)體重下來點(diǎn)的,但是昨天晚上稱了,我又上去了2斤不到,是稱 出問題了?嘻嘻~前幾天,我還發(fā)現(xiàn)我又瘦了,昨天就反彈了~
‹ 上一主題|下一主題
寶山第一家鮮芋仙
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部