‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 20 | 瀏覽數(shù): 2904 |倒序瀏覽

寶寶生日
發(fā)表于 2012-8-10 11:16 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
這個點兒大家剛好餓了吧。提前曬我今天的午餐,看這些還能吃飽啊?
這幾天沒胃口,所以吃點清淡的東西,小清新的范

金槍魚三明治一個

小壽司三枚,分別是什么海草的,小墨魚和三文魚

豆?jié){一大杯

這可是核桃花生豆?jié){,早上自己打的,保溫杯到中午還是熱熱的

合影,雖然很簡單,看起來很少,但是很有營養(yǎng)哦,同意的舉手!

寶寶生日

絕對吃不飽,下午三四點就餓了

寶寶生日

寶寶生日

寶寶生日
絕對會餓,這么點東西給我當(dāng)零食還差不多!

寶寶生日

那個核桃豆?jié){看著不錯,求做法!

寶寶生日
看到壽司了,吊起了我的饞蟲,那個小墨魚的壽司!??!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

這么少?減肥?
如果是章魚壽司,我一頓能吃掉6個~
豆?jié){貌似不能跟不銹鋼接觸很長時間,以后放在小暖水瓶里吧。

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-10 12:33
這么少?減肥?
如果是章魚壽司,我一頓能吃掉6個~
豆?jié){貌似不能跟不銹鋼接觸很長時間,以后放在小暖水 ...

還真不知道呢,以后注意了

寶寶生日
回復(fù) 春的妖精 的帖子

吃完了,暫時吃飽了,到目前為止還沒有餓

寶寶生日
回復(fù) 采小荷 的帖子

核桃3顆,花生米10顆左右,再加90G的黃豆放在一起打就可以了。打豆?jié){的時候不要放糖哦,否則會有毒素的

寶寶生日

最會養(yǎng) 最會買

看著不錯~

寶寶生日
三明治我喜歡的。
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
范的小妮妮 發(fā)表于 2012-8-10 14:52
回復(fù) 采小荷 的帖子

核桃3顆,花生米10顆左右,再加90G的黃豆放在一起打就可以了。打豆?jié){的時候不要放糖哦 ...

打豆?jié){的時候不要放糖哦,否則會有毒素的?——這個我倒不知道呀,還好我打的時候不放的,我的豆?jié){機是打完燒好,到時候倒出來就能喝的那種~

那是等打完以后,吃的時候放嗎?

我忘記了,MS我是喝淡的?

魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

我不喝甜牛奶甜豆?jié){的,牛奶豆?jié){全是喝淡的。不是怕胖,而是不喜歡。

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-11 21:43
我不喝甜牛奶甜豆?jié){的,牛奶豆?jié){全是喝淡的。不是怕胖,而是不喜歡。

我牛奶喝淡的,豆?jié){一定要甜的,因為我本來就不喜歡豆?jié){,只有加了多多的糖才會喝得下去。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

回復(fù) chenyj 的帖子

我算比較怪的哦?豆?jié){一定要濃,豆味要強烈,還不能放任何調(diào)料。想想,很少有人受得了。

寶寶生日
回復(fù) 楊豆豆@sh 的帖子

是的,在高溫的情況下會產(chǎn)生毒素,容易引起拉肚子。打好后可以放的,也要稍微等一下再放。不過我都是不放糖喝

寶寶生日

很好很不錯。。。。。。。!

寶寶生日
null 
下午茶嗎?
‹ 上一主題|下一主題
提前曬我今天的午餐,看這些還能吃飽???小清新的三明治,壽司 ...
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部