‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 24 | 瀏覽數(shù): 2244 |倒序瀏覽
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會吃 Medal No.1

發(fā)表于 2012-8-13 12:47 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
這次回來天氣一直處于高溫,

連下廚的心思也完全沒有了,

這兩天也都是湊合對付著吃,

今天中午翻到了一包方便面,

就是它啦!好久沒吃啦,爽!

魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

你看看你,鼠媽,用詞是”翻到一包方便面“
你看看你,鼠媽
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

我頭邊出來一朵云,云里是這么個場景”一直大老鼠在翻箱倒柜找吃的。。。“
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-13 12:58
你看看你,鼠媽

都是搜狗惹的禍……
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

我頭邊出來一朵云,云里是這么個場景”一直大老鼠在翻箱倒柜找吃的。。。“ ...

詞語沒打?qū)?,情景倒是被你給想對了,哈!
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
哈哈哈,忽然發(fā)現(xiàn),你這個牛肉比阿貓的牛肉面里的牛肉多~

豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
你看看你,鼠媽

”翻到一包方便面“
——念著沒什么毛病???哪里不對?
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
我昨天在超市買了一包辛拉面(辣白菜),特價14.9~~~~~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-13 13:44
”翻到一包方便面“
——念著沒什么毛病?。磕睦锊粚??

她叫鼠媽,用詞是“翻到”,
你再想想~
我后面8是解釋了嗎?
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-13 13:45
我昨天在超市買了一包辛拉面(辣白菜),特價14.9~~~~~

個算額~

哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-13 13:43
哈哈哈,忽然發(fā)現(xiàn),你這個牛肉比阿貓的牛肉面里的牛肉多~

哈哈,我也覺得,可惜我那所謂的牛肉完全沒有肉的口感!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-13 13:44
”翻到一包方便面“
——念著沒什么毛病?。磕睦锊粚??

咦……被啊貓一說,我也沒仔細(xì)看,以為被我打成了“翻倒”!

沒毛病,沒毛病……

寶寶生日
回復(fù) 金鼠寶寶@sh 的帖子

看到網(wǎng)上一個評語說方便面是:煮好后聞到味很香很想把它吃光,但是真正吃光又覺得惡心的一種神奇的食物

寶寶生日
巧啊
我們今天中飯也是方便面。。。

寶寶生日
范的小妮妮 發(fā)表于 2012-8-13 14:57

看到網(wǎng)上一個評語說方便面是:煮好后聞到味很香很想把它吃光,但是真正吃光又覺 ...

說得真是很對很對。。

寶寶生日
鼠寶媽,方便面到你手里都能做的嘎漂亮。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

范的小妮妮 發(fā)表于 2012-8-13 14:57

看到網(wǎng)上一個評語說方便面是:煮好后聞到味很香很想把它吃光,但是真正吃光又覺 ...

說的是,煮好確實香,兩三口就吃完,吃過之后卻老打那個味道的嗝!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

春華秋實@sh 發(fā)表于 2012-8-13 16:14
巧啊
我們今天中飯也是方便面。。。

哈,這么巧?。〔皇且粋€人?
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-8-13 18:00
鼠寶媽,方便面到你手里都能做的嘎漂亮。

我就放鍋里一煮,調(diào)味料一放,往碗里一倒,就這樣了……

寶寶生日

很好很不錯。。。。。。。!
‹ 上一主題|下一主題
我的懶人午餐———五香鹵肉方便面
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部