‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 26 | 瀏覽數(shù): 1513 |倒序瀏覽
壯壯媽

初 三

寶寶生日
發(fā)表于 2012-10-19 20:44 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
西蘭花豬肉餡的~~呵呵   寶寶吃的很香~也不白費我那么多功夫??!不多說了,直接上圖吧

已有 1 人評分經(jīng)驗值 媽米 收起 理由
chenyj + 20 + 10 很特別的小餛飩。

總評分: 經(jīng)驗值 + 20  媽米 + 10   查看全部評分

寶寶生日
這形狀貌似頑兔上看到過
壯壯媽

初 三

寶寶生日
回復(fù) 春華秋實@sh 的帖子

我也只會這一種包法~~~呵呵
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會吃 Medal No.1

哈,西蘭花餡的,有創(chuàng)意哦!
壯壯媽

初 三

寶寶生日
回復(fù) 金鼠寶寶@sh 的帖子

西蘭花吧,炒著拌著都不愛吃,但是呢營養(yǎng)又特好,所以要想辦法啊,做個餛飩啥的還能接受!
壯壯媽

初 三

寶寶生日
回復(fù) yueyue803450 的帖子

外面的皮看著就臟臟的,不放心啊~自己搟點放心,畢竟是給孩子嘛~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

yueyue803450 發(fā)表于 2012-10-20 07:59
還是自己搟面的,真厲害啊~看著就好吃

不稀奇,她是天津人~
不會搟皮子就糟糕了~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

貓耳朵~貓耳朵~
你們居然敢吃貓耳朵~
吼吼,吼吼~
壯壯媽

初 三

寶寶生日
回復(fù) 啊貓貓 的帖子

就不能讓我自豪自豪啊~哈哈
壯壯媽

初 三

寶寶生日

哈哈,經(jīng)你這么一說,還真像,以后命名為"貓耳朵"餛飩!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

heyufo 發(fā)表于 2012-10-20 20:11

就不能讓我自豪自豪啊~哈哈

吼吼~?。?!
貓耳朵都敢吃~
為嘛我要讓你自豪?。?br /> 吼吼
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

heyufo 發(fā)表于 2012-10-20 20:13

哈哈,經(jīng)你這么一說,還真像,以后命名為"貓耳朵"餛飩! ...

哼~!
壯壯媽

初 三

寶寶生日

好吧,下次買個招財貓回來擺著
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

heyufo 發(fā)表于 2012-10-20 20:21

好吧,下次買個招財貓回來擺著

天津人94膽大~
我都拿刀嚇唬你了,你還樂呵~
壯壯媽

初 三

寶寶生日

家里正缺把刀,你拿來我正好用唄~誰見過一只貓拿刀嚇唬人?
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

heyufo 發(fā)表于 2012-10-20 20:24

家里正缺把刀,你拿來我正好用唄~誰見過一只貓拿刀嚇唬人? ...

e ...
e ...
你。。。你。。。你。。。

壯壯媽

初 三

寶寶生日

貓,你咋了?
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

heyufo 發(fā)表于 2012-10-20 20:38

貓,你咋了?

我恨你~
壯壯媽

初 三

寶寶生日

哎,愛之深~恨之切啊!貓~
‹ 上一主題|下一主題
給寶寶做的餛飩~
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部