‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 31 | 瀏覽數(shù): 6617 |倒序?yàn)g覽

寶寶生日
發(fā)表于 2013-8-22 12:30 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
最近身體排毒極為不暢,便秘、臉色發(fā)黃、皮膚冒油長(zhǎng)痘痘,但不是青春痘,就是小小的凸起來的痘痘,癢癢的
皮膚一旦變差,內(nèi)心就煩躁的很
這一切都是因?yàn)楸忝匾鸬?,體內(nèi)毒素堆積就反映在臉上了

我老公總是強(qiáng)調(diào)讓我煮紅豆薏米湯喝,我煮過兩次喝了,不加糖的紅豆薏米湯就跟中藥一樣難喝
他說喝紅豆薏米湯可以去除體內(nèi)濕氣,不僅可以幫助排毒還可以美容減肥
這次是各種威逼利誘的讓我喝
還教了我懶人做法,晚上睡覺前直接把紅豆和薏米放入保溫杯中,倒入開水,第二天就可以喝了

他說要每天喝,堅(jiān)持一個(gè)月效果就很明顯了

今天是第二天,希望我能堅(jiān)持下去,也希望能有效果

請(qǐng)叫我木木 該用戶已被刪除

寶寶生日
包子kris 發(fā)表于 2013-8-22 16:32
回復(fù) 橙子101 的帖子

LZ有效嗎

還不知道有沒有效果,今天喝第三天了

寶寶生日
我也老長(zhǎng)痘,不過現(xiàn)在懷有寶寶,不能吃薏米

寶寶生日

我也開始喝了 ,今天第一天
君君

幼小班

寶寶生日
null 
我也買了 煮了一次 挺好的
樂樂媽媽

版主

寶寶生日

最樂懷

燕麥也可以排毒,可以直接喝,也可以放在牛奶里

寶寶生日
有效的話我也試試
兜兜

版主

寶寶生日
你LG關(guān)心你,不錯(cuò)哦

寶寶生日
海倫薇拉 發(fā)表于 2013-8-23 12:27
我也老長(zhǎng)痘,不過現(xiàn)在懷有寶寶,不能吃薏米

恩,懷孕了是不能吃薏米的

寶寶生日
silina6318 發(fā)表于 2013-8-25 21:47
你LG關(guān)心你,不錯(cuò)哦

其他的細(xì)節(jié)他都不關(guān)心的,就是比較關(guān)心我的身體健康

寶寶生日
包子kris 發(fā)表于 2013-8-23 12:37

我也開始喝了 ,今天第一天

雙休天懶了兩天,我今天是第四天了。繼續(xù)堅(jiān)持,最開始覺得難喝,現(xiàn)在覺得跟喝白開水一樣了

寶寶生日
葉子馨兒 發(fā)表于 2013-8-23 22:38
燕麥也可以排毒,可以直接喝,也可以放在牛奶里

我以前試過早上把燕麥泡進(jìn)牛奶里面當(dāng)早餐吃,聽說不加糖就能減肥,加糖了就會(huì)增肥,所以不加糖吃只堅(jiān)持了一個(gè)周不到,燕麥不加糖我吃不下去

寶寶生日
回頭也試試 體內(nèi)濕氣很大
樂樂媽媽

版主

寶寶生日

最樂懷

橙子101 發(fā)表于 2013-8-26 14:27
我以前試過早上把燕麥泡進(jìn)牛奶里面當(dāng)早餐吃,聽說不加糖就能減肥,加糖了就會(huì)增肥,所以不加糖吃只堅(jiān)持了 ...

我是放進(jìn)牛奶里煮一下,沒加糖,覺得挺好喝噠

寶寶生日
紅豆薏米湯,味道不錯(cuò)的,為啥不喝呀。要是有效果的話,我也要嘗試。

寶寶生日
null 
我要美白啊
兜兜

版主

寶寶生日
橙子101 發(fā)表于 2013-8-26 14:24
其他的細(xì)節(jié)他都不關(guān)心的,就是比較關(guān)心我的身體健康

恩,身體健康比什么都重要,LZ幸福

寶寶生日
‹ 上一主題|下一主題
老公逼我喝紅豆薏米湯 堅(jiān)持 今天第二天了
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部