‹ 上一主題|下一主題 go 回復數(shù): 60 | 瀏覽數(shù): 4478 |倒序瀏覽
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會吃 Medal No.1

泉娃媽 發(fā)表于 2012-5-19 21:21
不知道吃起來味道咋樣。。。
椰蓉,椰漿,吉利丁片一個地方買的?

椰漿是之前買模具的店里買的,
其他東西一般在烘焙店都有賣!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

泉娃媽 發(fā)表于 2012-5-19 22:06
哦,不知道味道咋樣啊?

味道就是有很濃郁的椰香味,口感也就和布丁一樣!

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-5-19 12:17
皮猴媽,已站短你了!

收到,謝謝!

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-5-19 12:17
皮猴媽,已站短你了!

剛剛進去稍微看了看,好多東西,都是我喜歡的呀,可惜家里木有烤箱,沒地方放啊。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-5-19 23:39
剛剛進去稍微看了看,好多東西,都是我喜歡的呀,可惜家里木有烤箱,沒地方放啊。 ...

我家也是考慮到廚房空間問題,當初就買了個小型的,
結果用起來的效果確實不給力……

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-5-20 10:24
我家也是考慮到廚房空間問題,當初就買了個小型的,
結果用起來的效果確實不給力…… ...

我們辦公室那85小男生,家里原來是個小的烤箱,覺得不給力,又買了個大的。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-5-20 10:31
我們辦公室那85小男生,家里原來是個小的烤箱,覺得不給力,又買了個大的。 ...

嗯,是的,可能小型烤起來的火力不夠,空間也不大,
就因為家里這個小型烤箱,我買烤盤披薩盤什么的都要找最迷你的!

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-5-20 10:32
嗯,是的,可能小型烤起來的火力不夠,空間也不大,
就因為家里這個小型烤箱,我買烤盤披薩盤什么的都要 ...

是啊,我那同事就是買的迷你的,做出來不靈啊,只能換大烤箱,他買了個長帝的,很便宜的。

寶寶生日
鼠寶媽,吉利丁片要放多少???我現(xiàn)在叫同事幫我買。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-5-21 10:21
鼠寶媽,吉利丁片要放多少啊?我現(xiàn)在叫同事幫我買。

那要看你做的量有多少?一般一片有5、6g左右吧!
我都是幾片一起買,備在家里!

寶寶生日

最會養(yǎng) 最會買

呵呵。不錯~~現(xiàn)在TB上的東東MS蠻全的。

寶寶生日

最會養(yǎng) 最會買

我想做烤肉。用微波爐的。但是不太會~~~哈哈。有高手的不,指點我一下呢~~~

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-5-21 10:26
那要看你做的量有多少?一般一片有5、6g左右吧!
我都是幾片一起買,備在家里! ...

昨天我們辦公室的那個男生正好上TB買烘焙材料,讓他幫我?guī)Я它c東西,吉利丁片我要了20片,還有彩虹糖針、糖霜、布丁模、量杯等等,明天好收到了吧。

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-5-16 23:37
剛陪著偉大的媽媽婆婆們過完母親節(jié),又該動動腦筋該怎樣陪家里的小P孩過兒童節(jié)了吧!除了帶著他們出外游 ...

鼠寶媽,你做這個,每樣材料的用量大約是多少???
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

彤寶貝2011 發(fā)表于 2012-5-21 12:05
我想做烤肉。用微波爐的。但是不太會~~~哈哈。有高手的不,指點我一下呢~~~ ...

微波爐烤肉還沒試過呢!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-5-22 22:44
鼠寶媽,你做這個,每樣材料的用量大約是多少啊?

哦,對了,忘了注明一下用量!
吉利丁片10g、牛奶130g、淡奶油100g、椰漿40g、糖40g、椰蓉適量
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-5-22 22:42
昨天我們辦公室的那個男生正好上TB買烘焙材料,讓他幫我?guī)Я它c東西,吉利丁片我要了20片,還有彩虹糖針、 ...

哈,看來皮猴媽要攻甜點啦!
材料已經(jīng)開始備齊啦!

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-5-22 23:35
哦,對了,忘了注明一下用量!
吉利丁片10g、牛奶130g、淡奶油100g、椰漿40g、糖40g、椰蓉適量 ...

謝啦!

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-5-22 23:36
哈,看來皮猴媽要攻甜點啦!
材料已經(jīng)開始備齊啦!

對滴,這周末要試做嘍。

寶寶生日
甜點本來就是這喜歡的東西,自己做的更放心。
‹ 上一主題|下一主題
【兒童節(jié)特獻1】南洋風味的小甜點———雪花椰奶凍 ...
快速回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部