‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 57 | 瀏覽數(shù): 6290 |倒序瀏覽

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-5 19:47
回復(fù) 春華秋實@sh 的帖子

在家閑著也不做的!

人家累啊
一直在外面跑
難得在家休息休息。。。。。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

就算有個長假,他現(xiàn)在也不愿意做飯。做菜那是婚前行為~

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-5 20:39

就算有個長假,他現(xiàn)在也不愿意做飯。做菜那是婚前行為~ ...

怪不得好多人不肯結(jié)婚。。。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

有道理!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會吃 Medal No.1

春華秋實@sh 發(fā)表于 2012-9-5 20:53
怪不得好多人不肯結(jié)婚。。。

婚前公主,
婚后保姆!

寶寶生日
偶懷孕時也享受了
等他買菜回來燒給偶吃的。。。。。。。。。。
后來就享受不到了
偶都快忘記他其實也會燒的,。。
他自己應(yīng)該也忘記了
樂樂媽媽

版主

寶寶生日

最樂懷

春華秋實@sh 發(fā)表于 2012-9-5 21:47
偶懷孕時也享受了
等他買菜回來燒給偶吃的。。。。。。。。。。
后來就享受不到了

是呀,只有懷孕的時候才是老大,生了之后就變成兩個人的保姆了
樂樂媽媽

版主

寶寶生日

最樂懷

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-5 21:32
婚前公主,
婚后保姆!

我婚前也沒當(dāng)過公主

哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

葉子馨兒 發(fā)表于 2012-9-5 22:07

現(xiàn)在當(dāng)上皇后了還在乎什么公主呢!
樂樂媽媽

版主

寶寶生日

最樂懷

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-5 22:09
現(xiàn)在當(dāng)上皇后了還在乎什么公主呢!

快結(jié)束了,我的悲慘生活快開始了

寶寶生日
葉子馨兒 發(fā)表于 2012-9-5 22:07

我也沒當(dāng)過公主,就算是DDP的時候,還都是到我媽家吃飯的。當(dāng)年結(jié)婚時,約定好LG負責(zé)燒飯,后來,真的燒過兩次,要多難吃就多難吃,他自己都不高興再吃自己燒的菜了,只能去我媽家搭伙。
樂樂媽媽

版主

寶寶生日

最樂懷

chenyj 發(fā)表于 2012-9-5 22:59
我也沒當(dāng)過公主,就算是DDP的時候,還都是到我媽家吃飯的。當(dāng)年結(jié)婚時,約定好LG負責(zé)燒飯,后來,真的燒 ...

我老公也是,做菜好難吃啊,昨天做的勉強能看,趕緊拍個照不過他已經(jīng)做的比我公公好多了,公公做的都是上海人口味,炒小青菜都喜歡放點糖那種
現(xiàn)在只有周日過去吃,平常還是自己燒

寶寶生日
葉子馨兒 發(fā)表于 2012-9-5 23:12
我老公也是,做菜好難吃啊,昨天做的勉強能看,趕緊拍個照不過他已經(jīng)做的比我公公好多了,公公做的都 ...

我媽炒青菜也放糖的,上海人就喜歡甜甜的,不過,比無錫那邊要好多了,那里還要甜呢。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

葉子馨兒 發(fā)表于 2012-9-5 23:12
我老公也是,做菜好難吃啊,昨天做的勉強能看,趕緊拍個照不過他已經(jīng)做的比我公公好多了,公公做的都 ...

那不能叫難吃,只能叫吃不慣!
我剛吃我GG燒的菜也吃不慣,
餛飩陷喜歡放酒和姜末,炒綠葉子菜都要放糖,
這些我都吃不慣,可現(xiàn)在連我自己燒菜都忘不了要放糖了!

不過你DDP還是注意控制糖的攝取比較好!
樂樂媽媽

版主

寶寶生日

最樂懷

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-5 23:25
那不能叫難吃,只能叫吃不慣!
我剛吃我GG燒的菜也吃不慣,
餛飩陷喜歡放酒和姜末,炒綠葉子菜都要放糖, ...

對對對,是吃不慣,我比較喜歡川菜和東北菜,喜歡吃面食
甜口味的菜喜歡吃糖醋小排,拔絲紅薯,說著說著就饞了

樂樂媽媽

版主

寶寶生日

最樂懷

chenyj 發(fā)表于 2012-9-5 23:22
我媽炒青菜也放糖的,上海人就喜歡甜甜的,不過,比無錫那邊要好多了,那里還要甜呢。 ...

哦,原來都是這樣燒的呀,我錯怪他了

寶寶生日

最會養(yǎng) 最會買

那個是蛋皮嗎..不錯.

寶寶生日
我就吃過一次我老公做的放雞蛋的方便面,樓主老公蠻好了.
‹ 上一主題|下一主題
老公做的晚飯
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部