‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 40 | 瀏覽數(shù): 4985 |倒序?yàn)g覽
woniwo

版主

寶寶生日
開心啊

寶寶生日
chenyj 發(fā)表于 2013-10-6 23:10
10月3日

不高興出去了,宅家里。

壽司醋有推薦的嗎?我也想自己做壽司,看到超市里面有賣的,不知道買哪種好

寶寶生日
chenyj 發(fā)表于 2013-10-6 23:27
10月6日

下雨了,又不高興出去,但家里沒啥東西好吃了,中午還是去了家樂福,永和大王對付了中飯,然后進(jìn) ...

沙拉,是什么和什么拌的?
醬炒的是啥?

寶寶生日
chenyj 發(fā)表于 2013-10-6 23:31
10月7日

去了GGPP家,GG燒的菜,吃了一半才想起拍照。那條粗扁魚竟然要70塊錢哦,搶錢啊!

GG廚藝不錯(cuò)啊,我GG也廚藝很精湛呢。 我LG廚藝也不錯(cuò)

寶寶生日
不錯(cuò) ,支持下

寶寶生日
橙子101 發(fā)表于 2013-10-17 09:44
壽司醋有推薦的嗎?我也想自己做壽司,看到超市里面有賣的,不知道買哪種好 ...

我也是隨便買的,是在家樂福超市進(jìn)口柜那里,日本的壽司醋,就一種,去年買的那瓶根本用不完,今年還剩大半瓶,過期扔掉了,這次是新買的壽司醋,估計(jì)同樣是用不完到明年就要扔掉的。

寶寶生日
橙子101 發(fā)表于 2013-10-17 09:50
GG廚藝不錯(cuò)啊,我GG也廚藝很精湛呢。 我LG廚藝也不錯(cuò)

嗯,是的,我GG喜歡自己研究菜譜,有時(shí)候外面飯店吃了個(gè)喜歡的菜,自己就回家琢磨,過年時(shí),我PP家聚會(huì),都是GG掌勺的。

你LG的廚藝也來曬曬唄,讓我們大家饞饞?。?br/>

寶寶生日
橙子101 發(fā)表于 2013-10-17 09:48
沙拉,是什么和什么拌的?
醬炒的是啥?

我LG跟兒子都喜歡吃土豆和火腿拌的沙拉,土豆去皮切丁,水里放點(diǎn)鹽下土豆丁煮熟,買的荷美爾火腿切丁,放上丘比的半脂肪沙拉醬拌勻就好啦。

炒醬里用了雞肉丁、土豆丁、胡蘿卜丁、豆腐干,加甜面醬、生抽、老抽、糖、雞精。其實(shí)里面的東西還可以放多點(diǎn)品種,比如蘑菇、竹筍、茭白等,看季節(jié)有啥放啥,雞肉也可以換成豬肉,甜面醬換成海鮮醬更好吃。

寶寶生日
null 
小日子過的滋潤吖 話說這幺小就可以學(xué)毛筆拉 厲害!

寶寶生日
yundoneone 發(fā)表于 2013-10-20 16:41
小日子過的滋潤吖 話說這幺小就可以學(xué)毛筆拉 厲害!

我家皮猴已經(jīng)十歲了,從幼兒園大班開始學(xué)了,已經(jīng)第五個(gè)年頭了。

寶寶生日
chenyj 發(fā)表于 2013-10-17 22:26
嗯,是的,我GG喜歡自己研究菜譜,有時(shí)候外面飯店吃了個(gè)喜歡的菜,自己就回家琢磨,過年時(shí),我PP家聚會(huì), ...

等哪天我LG做了滿漢全席,我再大大的曬一貼

寶寶生日
null 
回復(fù) chenyj 的帖子

看你頭像我還以為小呢 學(xué)毛筆好 有定性 繼續(xù)努力!

寶寶生日
yundoneone 發(fā)表于 2013-10-21 12:53
回復(fù) chenyj 的帖子

看你頭像我還以為小呢 學(xué)毛筆好 有定性 繼續(xù)努力!

頭像是一歲時(shí)候的。

我家皮猴脾氣很急的,我們讓他學(xué)書法本意也是讓他有定性,不要急躁,可是幾年學(xué)下來還是那個(gè)樣子,哎!

寶寶生日
橙子101 發(fā)表于 2013-10-21 12:01
等哪天我LG做了滿漢全席,我再大大的曬一貼

嗯嗯,期待!

寶寶生日
又看美食啦  

寶寶生日
美食美食呀
崴崴

高 二

寶寶生日
好多好吃的啊,口水啊

寶寶生日
泉娃媽 發(fā)表于 2013-11-1 12:13
都是上海菜肴嘛,看上去都很清淡啊

嗯,我家的口味都是本幫和蘇浙粵系,看我們每次出去點(diǎn)的菜都差不多的,重口味的都不喜歡。
‹ 上一主題|下一主題
【國慶樂七天 美食樂連連】+傷腦筋的三餐
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部