‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 59 | 瀏覽數(shù): 56131 |倒序?yàn)g覽

寶寶生日

尼思艾樂(lè) 發(fā)表于 2016-5-28 18:03
是啊,我就是看見(jiàn)天王嫂用幫寶適做的實(shí)驗(yàn),覺(jué)得大品牌質(zhì)量真不錯(cuò),經(jīng)得起考驗(yàn) ...

經(jīng)得起大家考驗(yàn),口碑又好,關(guān)鍵價(jià)格也合適,我家一直用幫寶適紙尿褲

寶寶生日

我今天帶著寶寶出去玩,寶寶穿的是幫寶適紙尿褲,中間我摸了幾次寶寶的屁屁,非常的干爽

寶寶生日

我是小乖333 發(fā)表于 2016-5-28 18:05
支持支持,很棒的帖子,大愛(ài)。
我覺(jué)得一款紙尿褲好不好直接關(guān)系到寶寶是否會(huì)有紅屁屁,所以我會(huì)細(xì)心比較, ...

我也打算做個(gè)試驗(yàn)對(duì)比一下了,家里現(xiàn)在有好幾款,正糾結(jié)用哪一款呢

寶寶生日

我家寶貝最喜歡穿幫寶適的拉拉褲了,現(xiàn)在已經(jīng)1歲了,現(xiàn)在是學(xué)走路期間,不論怎么動(dòng),她都比較舒適

寶寶生日
我是小乖333 發(fā)表于 2016-5-28 18:05
支持支持,很棒的帖子,大愛(ài)。
我覺(jué)得一款紙尿褲好不好直接關(guān)系到寶寶是否會(huì)有紅屁屁,所以我會(huì)細(xì)心比較, ...

謝謝親的支持,寶寶的事情無(wú)小事兒呢

寶寶生日
小豬快快跳 發(fā)表于 2016-5-28 18:07
我今天帶著寶寶出去玩,寶寶穿的是幫寶適紙尿褲,中間我摸了幾次寶寶的屁屁,非常的干爽 ...

我也覺(jué)得幫寶適紙尿褲的品質(zhì)棒棒噠

寶寶生日
柴妞妞衣衣 發(fā)表于 2016-5-28 18:20
幫寶適在日本還是挺高端的一個(gè)牌子,這就是崇洋效應(yīng)吧,我們看日韓,日韓看歐美,哈哈~~ ...

嗯嗯  其實(shí)也不算是崇洋吧 主要還是看質(zhì)量呢

寶寶生日
我是小乖333 發(fā)表于 2016-5-28 18:06
經(jīng)得起大家考驗(yàn),口碑又好,關(guān)鍵價(jià)格也合適,我家一直用幫寶適紙尿褲

是的呢 各個(gè)方面都經(jīng)得起考驗(yàn)  大家可以去看看

寶寶生日
繁體字個(gè)性名字 發(fā)表于 2016-5-28 17:30
寶寶的皮膚都比較嬌嫩的,白金幫材質(zhì)特別好,為寶寶著想了

對(duì)啊 要考慮很多方面呢 尤其是寶寶紙尿褲問(wèn)題 要多注意

寶寶生日
尼思艾樂(lè) 發(fā)表于 2016-5-28 18:02
我如今對(duì)于紙尿褲的使用,已經(jīng)很嫻熟,以前也是什么都不懂,現(xiàn)在有了娃娃,就學(xué)習(xí)很多 ...

我家寶寶也用了很多款,感覺(jué)自己都快成為育兒專家了,挑選這兒童用品,樣樣拿手,經(jīng)驗(yàn)足足,紙尿褲的事,說(shuō)起來(lái)都是淚,看了那么多款,收了那么多禮,屯了好多,用的最多的是幫寶適哦,很舒適

寶寶生日
小心肝在跳 發(fā)表于 2016-6-2 12:55
對(duì)啊 要考慮很多方面呢 尤其是寶寶紙尿褲問(wèn)題 要多注意

新生兒第一次挑選紙尿褲,一定要挑選吸收性好喝材質(zhì)好的

寶寶生日
小心肝在跳 發(fā)表于 2016-6-2 12:56
我家寶寶也用了很多款,感覺(jué)自己都快成為育兒專家了,挑選這兒童用品,樣樣拿手,經(jīng)驗(yàn)足足,紙尿褲的事, ...

當(dāng)媽的都很負(fù)責(zé)呢,都想把最好的留給寶寶們

寶寶生日
可樂(lè)世界 發(fā)表于 2016-6-2 13:01
新生兒第一次挑選紙尿褲,一定要挑選吸收性好喝材質(zhì)好的

這兩年,都沒(méi)敢給自己買(mǎi)啥,都給寶貝了。經(jīng)濟(jì)媽咪,就是這么煉成的!紙尿褲,強(qiáng)烈推薦大家用大品牌哦!靠譜,經(jīng)濟(jì),千萬(wàn)別給孩子??!

寶寶生日
可樂(lè)世界 發(fā)表于 2016-6-2 13:02
當(dāng)媽的都很負(fù)責(zé)呢,都想把最好的留給寶寶們

我給寶寶選擇紙尿褲,比較看重透氣性和吸收性,特別是這個(gè)季節(jié),透氣性好的紙尿褲,寶寶才不會(huì)紅屁屁

寶寶生日
愛(ài)靜秀 發(fā)表于 2016-6-2 13:07
我給寶寶選擇紙尿褲,比較看重透氣性和吸收性,特別是這個(gè)季節(jié),透氣性好的紙尿褲,寶寶才不會(huì)紅屁屁 ...

我給寶寶用的是幫寶適,聽(tīng)朋友說(shuō)幫寶適在日本一直是醫(yī)院首選品牌,一點(diǎn)不比其他國(guó)外品牌差的

寶寶生日
愛(ài)靜秀 發(fā)表于 2016-6-2 13:07
這兩年,都沒(méi)敢給自己買(mǎi)啥,都給寶貝了。經(jīng)濟(jì)媽咪,就是這么煉成的!紙尿褲,強(qiáng)烈推薦大家用大品牌哦!靠 ...

我覺(jué)得剛出生的寶寶最嬌貴了,比媽媽的臉重要一百倍,所以要用最好的呵護(hù),再貴也值得。

寶寶生日

空手道哥哥 發(fā)表于 2016-5-28 17:21
我家寶寶用過(guò)幾種紙尿褲,我覺(jué)得從寶寶的自身使用情況來(lái)看,幫寶適紙尿褲性價(jià)比還是相當(dāng)好的 ...

我也覺(jué)得是呢,因?yàn)槲壹覍殞毜钠つw敏感度更高些,必須得高質(zhì)量的才可以適應(yīng)

寶寶生日

空手道哥哥 發(fā)表于 2016-6-2 13:09
我給寶寶用的是幫寶適,聽(tīng)朋友說(shuō)幫寶適在日本一直是醫(yī)院首選品牌,一點(diǎn)不比其他國(guó)外品牌差的 ...

我很慶幸,一開(kāi)始就選擇對(duì)的適合我家寶貝的哦!我家從開(kāi)始就用白幫,而后換綠幫,現(xiàn)在用拉拉褲,很放心,很實(shí)用

寶寶生日

達(dá)達(dá)新新娘 發(fā)表于 2016-6-2 13:13
我很慶幸,一開(kāi)始就選擇對(duì)的適合我家寶貝的哦!我家從開(kāi)始就用白幫,而后換綠幫,現(xiàn)在用拉拉褲,很放心, ...

紙尿褲透氣最重要了,白金幫一直都不錯(cuò),我家寶寶小時(shí)候很容易紅屁股,現(xiàn)在穿著都沒(méi)事~~
‹ 上一主題|下一主題
誰(shuí)是干貨紙尿褲之王?綠幫/好奇銀裝/媽咪寶貝/大王/雀氏五大紙尿 ...
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部