‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 69 | 瀏覽數(shù): 22883 |倒序瀏覽

寶寶生日
寶媽寫的真詳細(xì),有娃出門真的特別不方便,我總覺每次出門都是在搬家,在打仗,有寶媽的攻略省心多了

寶寶生日
相蓉相蓉 發(fā)表于 2016-7-2 13:41
寶媽寫的真詳細(xì),有娃出門真的特別不方便,我總覺每次出門都是在搬家,在打仗,有寶媽的攻略省心多了 ...

幫寶適的拉拉褲也是我們家寶寶喜歡的呢,穿脫超方便的,打算二寶也繼續(xù)用幫寶適

寶寶生日
小東西乖乖乖 發(fā)表于 2016-7-2 13:42
幫寶適的拉拉褲也是我們家寶寶喜歡的呢,穿脫超方便的,打算二寶也繼續(xù)用幫寶適 ...

寶媽準(zhǔn)備的東西好充分啊,真的是一個很細(xì)心的寶媽,我相信憑你的認(rèn)真選擇的紙尿褲就不會差,我們也是在用幫寶適拉拉褲,確實很不錯,吸水性和干爽性都很值得稱贊,而且在穿脫方面也比較方便,在寶寶出門的時候帶上拉拉褲實在是很方面。

寶寶生日
謝謝寶媽分享呢,還在發(fā)愁出門要帶哪些呢,生怕忘記帶任何一樣。
特別是那款拉拉褲,好薄呀,一看就知道,即使在夏天,寶寶的屁屁也一定不再是“暖寶寶”。
再次感謝寶媽分下,希望之后有更多類似的分享喲。期待~~~~

寶寶生日
喵小姐愛喝茶 發(fā)表于 2016-7-2 13:44
謝謝寶媽分享呢,還在發(fā)愁出門要帶哪些呢,生怕忘記帶任何一樣。
特別是那款拉拉褲,好薄呀,一看就知道, ...

客氣啦,帶寶寶出門拉拉褲是必備物品,穿脫很方便,幫寶適這個品牌也不錯,很多人都在用。

寶寶生日
小東西乖乖乖 發(fā)表于 2016-7-2 13:44
客氣啦,帶寶寶出門拉拉褲是必備物品,穿脫很方便,幫寶適這個品牌也不錯,很多人都在用。 ...

寶媽寫的很實用,有參考價值,幫寶適的拉拉褲不錯,更好用

寶寶生日

寶媽好細(xì)心哦!出門旅游東西準(zhǔn)備得真齊全呀!幫寶適必不可少的寶寶出行用品。我也想帶寶寶出去旅游呀,可以寶寶還小,等小寶大點了一家人一起去旅游

寶寶生日
派大星愛吃派 發(fā)表于 2016-7-2 13:46
寶媽好細(xì)心哦!出門旅游東西準(zhǔn)備得真齊全呀!幫寶適必不可少的寶寶出行用品。我也想帶寶寶出去旅游呀,可以 ...

客氣啦 也是想著大家需要這些  所以發(fā)來給大家看看

寶寶生日

小東西乖乖乖 發(fā)表于 2016-7-2 13:46
客氣啦 也是想著大家需要這些  所以發(fā)來給大家看看

這個太有用了,我要好好學(xué)習(xí)一下,以后都可以用上

寶寶生日
寶媽好細(xì)心哦!出門旅游東西準(zhǔn)備得真齊全呀!幫寶適必不可少的寶寶出行用品。我也想帶寶寶出去旅游呀,可以寶寶還小,等小寶大點了一家人一起去旅游

寶寶生日

好詳細(xì)啊,看來沒少為寶寶操心。寫的很詳細(xì),沒經(jīng)驗的寶媽可以作為參考哦~

寶寶生日

乖女兒寶寶 發(fā)表于 2016-7-2 13:48
寶媽好細(xì)心哦!出門旅游東西準(zhǔn)備得真齊全呀!幫寶適必不可少的寶寶出行用品。我也想帶寶寶出去旅游呀,可以 ...

是啊 帶寶寶出門有了這些裝備媽媽就省心啦!尤其是幫寶適拉拉褲特別實用,我家寶寶也一直在用,極力推薦,必須贊一個!

寶寶生日
小豬快快跳 發(fā)表于 2016-7-2 13:52
是啊 帶寶寶出門有了這些裝備媽媽就省心啦!尤其是幫寶適拉拉褲特別實用,我家寶寶也一直在用,極力推薦 ...

我覺得應(yīng)該要帶一包濕巾,或者帶一包棉柔巾也行,干濕是可以兩用的,給寶寶擦汗、或者擦pp都不錯。幫寶適拉拉褲確實不錯,大品牌,品質(zhì)值得信賴。

寶寶生日
裝備包準(zhǔn)備的好詳細(xì)哦,我出去外面玩會帶上玩具,奶粉,保溫杯,腰凳,手口兩用的濕巾,還會帶上一把雨傘,遮雨遮陽,紙尿褲我會帶上幫寶適拉拉褲,直接給寶貝當(dāng)小內(nèi)褲穿了。

寶寶生日
yoyo魚兒 發(fā)表于 2016-7-2 13:54
裝備包準(zhǔn)備的好詳細(xì)哦,我出去外面玩會帶上玩具,奶粉,保溫杯,腰凳,手口兩用的濕巾,還會帶上一把雨傘, ...
再補充點兒,還有給寶寶帶上一瓶水

寶寶生日

yoyo魚兒 發(fā)表于 2016-7-2 13:54
裝備包準(zhǔn)備的好詳細(xì)哦,我出去外面玩會帶上玩具,奶粉,保溫杯,腰凳,手口兩用的濕巾,還會帶上一把雨傘, ...

幫寶適拉拉褲有1000多萬個透氣微孔哦,夏天用也是很透氣的啦,寶寶屁屁不會濕熱,給寶寶穿拉拉褲一拉就好,穿脫很方便的,脫的時候把邊邊一撕就好了。

寶寶生日
小豬快快跳 發(fā)表于 2016-7-2 13:56
幫寶適拉拉褲有1000多萬個透氣微孔哦,夏天用也是很透氣的啦,寶寶屁屁不會濕熱,給寶寶穿拉拉褲一拉就好 ...

哇塞,原來是這樣啊,那看來我給寶寶買幫寶適拉拉褲是買對了呢

寶寶生日

世界那么大,帶娃去看看。自從有了寶寶之后,出門都不方便呢!每次出門都像打仗一樣,這個省心裝備包好實用,學(xué)習(xí)了,下次我也這樣準(zhǔn)備。

寶寶生日

安如楓 發(fā)表于 2016-7-2 13:57
世界那么大,帶娃去看看。自從有了寶寶之后,出門都不方便呢!每次出門都像打仗一樣,這個省心裝備包好實用 ...

是啊 我也覺得這個帖子太強大了 太全面了呢

寶寶生日

小豬快快跳 發(fā)表于 2016-7-2 13:56
幫寶適拉拉褲有1000多萬個透氣微孔哦,夏天用也是很透氣的啦,寶寶屁屁不會濕熱,給寶寶穿拉拉褲一拉就好 ...

幫寶適拉拉褲確實不錯,大品牌,品質(zhì)值得信賴。
‹ 上一主題|下一主題
資深驢友媽咪為你備好了夏天寶寶“省心裝備包”啦!世界那么大, ...
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部