‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 60 | 瀏覽數(shù): 4480 |倒序?yàn)g覽
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)吃 Medal No.1

chenyj 發(fā)表于 2012-5-22 23:56
甜點(diǎn)本來就是這喜歡的東西,自己做的更放心。

嗯,做這些步驟比較簡單,沒那么繁瑣,
天熱了,可以做點(diǎn)西米露,珍珠奶茶之類的東西,材料TB都有!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

gleta 發(fā)表于 2012-5-23 10:35
哎,怎么這么手巧 呢

哈,這個(gè)很簡單的,有機(jī)會(huì)可以試試!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)買 最會(huì)吃

我喜歡椰子制品,還喜歡榴蓮酥,哈哈哈哈~
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-5-24 13:38
我喜歡椰子制品,還喜歡榴蓮酥,哈哈哈哈~

哈,不愧是吃貨啊!
榴蓮我就不敢吃了!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)買 最會(huì)吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-5-24 16:06
哈,不愧是吃貨??!
榴蓮我就不敢吃了!

新鮮榴蓮不敢吃的,但是榴蓮酥超喜歡的~嘿嘿···

寶寶生日
缺少鮮奶油,不知道能否成功。

上次讓同事TB買材料,上面的只有1L裝的奶油,我想買小包裝的,我同事說家樂福有的,直接去買也方便的,我想家樂福我看到過的,今天就去買了,沒想到,在牛奶奶酪的冰柜前找了兩圈也沒找到,只有總統(tǒng)的1L裝,要60幾塊一盒,還有的是杯裝的,品名是稀奶油,看配方,有乳酸菌的,比對了一下總統(tǒng)的,那里面沒有這種配方,所以又不敢買了。回來后,網(wǎng)上搜了下,發(fā)現(xiàn)有的奶凍制作方法不需要鮮奶油,就直接用雙倍牛奶加椰漿加糖加吉利丁片做了,剛弄好,現(xiàn)在冰箱里,不知道能否成功。

寶寶生日
鼠寶媽,有個(gè)問題,我買的吉利丁片,冷水泡好后,用手一抓怎么會(huì)碎掉的啦,我看你的圖片,放手上還是完整的,莫非我買到假貨了,還是泡的時(shí)間太長了?

寶寶生日
還有個(gè)問題,那個(gè)椰漿,我買一小聽裝的,但只用掉一點(diǎn),剩下的看說明上寫放冰箱三天內(nèi)要吃掉的,你做剩下的椰漿怎么處理的?

寶寶生日
第三個(gè)問題,為什么我把牛奶、椰漿、混合后,上面象漂著一層油花啦,是不是椰漿里的?
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-5-26 23:06
鼠寶媽,有個(gè)問題,我買的吉利丁片,冷水泡好后,用手一抓怎么會(huì)碎掉的啦,我看你的圖片,放手上還是完整的 ...

碎掉啦?我就用冷水泡的,沒留意多長時(shí)間,泡到軟了就下鍋了!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-5-26 23:07
還有個(gè)問題,那個(gè)椰漿,我買一小聽裝的,但只用掉一點(diǎn),剩下的看說明上寫放冰箱三天內(nèi)要吃掉的,你做剩下的 ...

我買的那種椰漿沒注明要多長時(shí)間吃掉哦!
我用了后就封好放冰箱冷藏了,之前過了一段時(shí)間后才拿出來用,
沒發(fā)現(xiàn)變質(zhì),只是低溫保存有凝固現(xiàn)象!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-5-26 23:08
第三個(gè)問題,為什么我把牛奶、椰漿、混合后,上面象漂著一層油花啦,是不是椰漿里的? ...

呃?油花?沒放奶油怎么又油花?

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-5-26 23:23
呃?油花?沒放奶油怎么又油花?

就是覺得奇怪呀,鍋?zhàn)酉吹猛Ω蓛舻难剑洗巫龊们煽肆Σ级『缶蜎]再用過,今天拿出來洗了洗再用的,怎么會(huì)有油花。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-5-26 23:29
哦,還好還好,明天我換家超市再找找有沒有小包的鮮奶油,現(xiàn)在對金橋家樂福失望透了。 ...

奶油這東西買了也煩,每次就用一點(diǎn)點(diǎn),
開封后也不好放久,平時(shí)也不常用這東西!

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-5-26 23:20
我買的那種椰漿沒注明要多長時(shí)間吃掉哦!
我用了后就封好放冰箱冷藏了,之前過了一段時(shí)間后才拿出來用,
...

我買的椰漿很奇怪的,因?yàn)槲覐膩頉]看到過椰漿長什么樣,打開后,上面是很厚的那種,象酸奶,我以為是壞了,聞了聞,一股椰香,沒怪味道,就用勺子舀了點(diǎn),毛估估40克的樣子,等后來要把剩下的裝進(jìn)保鮮盒時(shí),發(fā)現(xiàn)下面象水一樣,分層了,上面是厚的,下面是水,鼠寶媽,你買的是這樣的嗎?
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-5-26 23:33
我買的椰漿很奇怪的,因?yàn)槲覐膩頉]看到過椰漿長什么樣,打開后,上面是很厚的那種,象酸奶,我以為是壞了 ...

我買的是鐵罐子裝的,用了之后還是原罐封好,
看不見里面有沒有分層,不過倒出來還是蠻均勻的,是很像濃稠的酸奶一樣的!

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-5-26 23:36
我買的是鐵罐子裝的,用了之后還是原罐封好,
看不見里面有沒有分層,不過倒出來還是蠻均勻的,是很像濃 ...

我買的也是鐵罐的,但象是易拉罐的那種,開過就沒法再封回原樣了,說明上寫著裝入保鮮盒內(nèi)冷藏保存,三天內(nèi)用完,我就拿了個(gè)樂扣裝好,現(xiàn)在搜著這能做點(diǎn)啥,等下看看冰箱里的,如果成功的話,明天繼續(xù)做,還搜到了個(gè)綠豆凍糕,看看蠻方便的,明天也試試看。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-5-26 23:51
我買的也是鐵罐的,但象是易拉罐的那種,開過就沒法再封回原樣了,說明上寫著裝入保鮮盒內(nèi)冷藏保存,三天 ...

皮猴媽,做得怎么樣?
期待你的成品圖……
‹ 上一主題|下一主題
【兒童節(jié)特獻(xiàn)1】南洋風(fēng)味的小甜點(diǎn)———雪花椰奶凍 ...
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部