‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 141 | 瀏覽數(shù): 11583 |倒序?yàn)g覽

寶寶生日
回復(fù) 金鼠寶寶@sh 的帖子

一看就知道是個(gè)美媽媽,自從有了小寶,我包里都沒(méi)化妝品了

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-4 10:55
早上忙了一上午了。要交費(fèi)去,就是兒童保險(xiǎn)那個(gè)費(fèi)。跑來(lái)跑去的。還下雨。 ...

上學(xué)后就不用家長(zhǎng)跑了
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)買(mǎi) 最會(huì)吃

春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-9-4 10:57
很多人說(shuō)給孩子做嫁妝啦。。。

哈哈哈,就是呀,我已經(jīng)麻木了。
8過(guò)老頭子說(shuō)的那個(gè)明年4月份能解套,我到時(shí)候就拋掉算了。拋掉把房款提前還了??偙忍字脋我現(xiàn)在不聽(tīng)陶喆的歌的,妞爸說(shuō),越聽(tīng)越套著~!哈哈哈哈哈·
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-9-4 10:58
上學(xué)后就不用家長(zhǎng)跑了

嗯,這個(gè)我知道,等明年就不用去排隊(duì)了,那叫一個(gè)人多啊~
樂(lè)樂(lè)媽媽

版主

寶寶生日

最樂(lè)懷

啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-4 10:57
你公婆多大年紀(jì)?。?br /> 打麻將你要支持,輸?shù)舳嗌贌o(wú)所謂,別過(guò)分就行,老人打麻將練腦子,不容易老年癡呆。 ...

厲害厲害,80多歲還能這么清楚,真難得
我公婆才53,他們從30多歲開(kāi)始每天打,一直到現(xiàn)在沒(méi)停過(guò)去年去我家訂婚的時(shí)候,待了8天吧,打了8天的麻將,我媽叫他們?nèi)ケ苁钌角f兜兜,就在我家馬路對(duì)面,我婆就是不去,哈哈哈哈,看見(jiàn)麻將牌就沒(méi)命的
輸錢(qián)倒不多,就是每個(gè)月把退休金輸?shù)牟畈欢嗑筒淮蛄?br /> 老年人打打麻將還真挺好,只要?jiǎng)e看重輸贏就行

魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

葉子馨兒 發(fā)表于 2012-9-4 11:11
厲害厲害,80多歲還能這么清楚,真難得
我公婆才53,他們從30多歲開(kāi)始每天打,一直到現(xiàn)在沒(méi)停過(guò) ...

哈哈~這么說(shuō)來(lái),我外公是從解放前打到86歲~

寶寶生日
想不通麻將就這么好玩 。。。。。。。。。。。。。。

版主

寶寶生日

最樂(lè)懷

啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-4 10:54
我已經(jīng)麻木了,扔在那里等到史迪妞結(jié)婚,我再去看到底有多少了。
老頭子讓我等到明年4月份,我有那么一個(gè) ...

我公婆為啥套牢這么多年。。。他們本來(lái)買(mǎi)的股票哈,跌了,然后他們趕緊再買(mǎi)些,跌了,再買(mǎi)。。。我看他們就沒(méi)想著解套那天,他們還想著賺大錢(qián)呢
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-4 11:14
哈哈~這么說(shuō)來(lái),我外公是從解放前打到86歲~

我外公八十多也有這個(gè)本事~

麻將一糊,幾塊錢(qián)脫口而出~

我算不來(lái)的~

哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)吃 Medal No.1

葉子馨兒 發(fā)表于 2012-9-4 10:24
我平時(shí)出門(mén)就一個(gè)零錢(qián)包,一把鑰匙,手機(jī)也不帶
去超市或者商場(chǎng)的話帶錢(qián)包,購(gòu)物袋,一包紙巾,木有了。 ...

我上超市手機(jī)要帶的,因?yàn)槔锩鏁?huì)記錄上超市的購(gòu)物清單,

生了娃記性就越來(lái)越差了,你明年就深有體會(huì)啦,哈哈!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-9-4 10:27
很久以前連包給我一起搶了。。。。。。。。

在上海嗎?這么恐怖?

總感覺(jué)上海只有暗地里偷,不敢明搶,沒(méi)想到也……

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-4 11:47
我上超市手機(jī)要帶的,因?yàn)槔锩鏁?huì)記錄上超市的購(gòu)物清單,

生了娃記性就越來(lái)越差了,你明年就深有體會(huì)啦, ...

我習(xí)慣手寫(xiě)張紙頭。。。。。。。。。。。

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-4 11:48
在上海嗎?這么恐怖?

總感覺(jué)上海只有暗地里偷,不敢明搶,沒(méi)想到也…… ...

偶放自行車(chē)籃子里了。。。。。。
大白天是明搶。。。。。。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-9-4 10:32
偶上的外地牌
上海牌上不起

我家上的是上海牌照,好幾年了,以前經(jīng)常要浦東浦西兩邊跑,
所以上外地牌照上高架不方便!
不過(guò)現(xiàn)在上海牌照是貴好多了!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

葉子馨兒 發(fā)表于 2012-9-4 10:38
我老公家思想太落后了,如果十年前買(mǎi)好車(chē),上好牌照,不知道現(xiàn)在能過(guò)的多好
家底全套在股票里,日子過(guò)的 ...

現(xiàn)在的股市是很低迷,還好我家去年年初全拋了!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-9-4 10:39
股票害人啊

沒(méi)錯(cuò),我LG他一姑姑的兒子要結(jié)婚,家里的錢(qián)全套股市里了,
可兒子把人家肚子搞大了,沒(méi)辦法只好東湊西借把婚給結(jié)了!

版主

寶寶生日

最樂(lè)懷

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-4 11:47

生了娃記性就越來(lái)越差了,你明年就深有體會(huì)啦, ...

現(xiàn)在能感覺(jué)到記憶力變差了
明年我出門(mén)肯定也要帶大包了,沒(méi)準(zhǔn)一個(gè)包還裝不下。。好恐怖啊
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

葉子馨兒 發(fā)表于 2012-9-4 10:42
是啊,有錢(qián)寧可存銀行,看著存折心里多踏實(shí)啊

呵呵,我也是這種人,所以一直不敢玩股票!
‹ 上一主題|下一主題
包里乾坤 + 走得越遠(yuǎn)越?jīng)]安全感
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部