‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 98 | 瀏覽數(shù): 14757 |倒序?yàn)g覽

寶寶生日
買過,還行吧
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)買 最會(huì)吃

gleta 發(fā)表于 2012-8-16 10:25
不錯(cuò)不錯(cuò),綠色的更好看

墨綠的,本來(lái)?yè)?dān)心老氣了,拿到手還行~
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
拍出來(lái) 不像是墨綠色啊

好大 我也喜歡大包~~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

泡泡~ 發(fā)表于 2012-8-16 10:28
拍出來(lái) 不像是墨綠色啊

好大 我也喜歡大包~~

麥包包的介紹說(shuō)墨綠,然后我看實(shí)物也是墨綠,我的手機(jī)拍出來(lái)的也是墨綠呀~
壯壯媽

初 三

寶寶生日
我現(xiàn)在帶娃娃出去都背雙肩背了,哈哈,話說(shuō)我家娃??!前不久買了無(wú)印良品的帆布包,大大的,原價(jià)二百多,打完折才八十多。看中一款綠色,就轉(zhuǎn)頭和老公說(shuō)了句話,就被人拿走了,下手太快了!只有買了黑色,不過好在便宜結(jié)實(shí),嘿嘿
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

heyufo 發(fā)表于 2012-8-16 12:26
我現(xiàn)在帶娃娃出去都背雙肩背了,哈哈,話說(shuō)我家娃?。∏安痪觅I了無(wú)印良品的帆布包,大大的,原價(jià)二百多,打 ...

我也曾經(jīng)想過背雙肩的,但是試過一次后我放棄了,第一我怕熱,一個(gè)大包貼在我背上,前面再抱著妞的話,我受不了了,要瘋掉了。我最后還是決定繼續(xù)我一貫的單側(cè)背包的習(xí)慣吧。
壯壯媽

初 三

寶寶生日
回復(fù) 啊貓貓 的帖子

哈哈,是呀,我也是第一次背雙肩背,話說(shuō)還是上小學(xué)背過呢!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

heyufo 發(fā)表于 2012-8-16 12:30

哈哈,是呀,我也是第一次背雙肩背,話說(shuō)還是上小學(xué)背過呢! ...

那種前胸貼后背的感覺哦,汗是嗒嗒滴額~!

點(diǎn)評(píng)

heyufo  哈哈,就是那種感覺!而且累的滿頭大汗,自己帶娃娃出門太累了!  發(fā)表于 2012-8-16 12:55
壯壯媽

初 三

寶寶生日
那種前胸貼后背的感覺哦,汗是嗒嗒滴額~!
哈哈,就是那種感覺!而且累的滿頭大汗,自己帶娃娃出門太累了!

寶寶生日
網(wǎng)站:http://www.guoruisong.net/

網(wǎng)站:http://zuzu450.net/

博客:http://**/zuzu450

寶寶生日

路過看看...

TOM HUA       郭蕊菘      網(wǎng)絡(luò)營(yíng)銷       郭蕊菘網(wǎng)絡(luò)營(yíng)銷 tomhua 招牌菜

網(wǎng)站:http://www.guoruisong.net/

網(wǎng)站:http://zuzu450.net/

博客:http://**/zuzu450

菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
我買過麥包包的東西,感覺還行吧
不過你這個(gè)包感覺有點(diǎn)小貴

寶寶生日
自己喜歡最重要 其他浮云。。。。。
冰糖葫蘆酸又甜。。

博 士

寶寶生日
給鏈接哇

寶寶生日
zuxa89 發(fā)表于 2012-8-29 15:18
給鏈接哇

你也喜歡啊
冰糖葫蘆酸又甜。。

博 士

寶寶生日
春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-8-29 15:22
你也喜歡啊

先看看嘛

寶寶生日

賺分飄過,,,,

寶寶生日

我?guī)蕹鋈ザ际请p肩包。單肩的太累了。一邊肩膀痛

寶寶生日
來(lái)看看 學(xué)習(xí)經(jīng)驗(yàn)

寶寶生日

最會(huì)養(yǎng) 最會(huì)買

我前天在聚劃算也購(gòu)買了一個(gè).還沒有收到
‹ 上一主題|下一主題
上個(gè)圖,看~麥包包上買的包到手了
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部