‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 192 | 瀏覽數(shù): 23144 |倒序?yàn)g覽
冰糖葫蘆酸又甜。。

博 士

寶寶生日
去百度搜搜好多網(wǎng)站的

碩 士

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-5-24 10:21 發(fā)表
越是趕,越是扎根在這里

哈哈,扎根不走啦
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 angelrain@sh 于 2010-5-24 10:24 發(fā)表

老大,傷心了
你的小蜜蜂真是可愛

不欺負(fù)你了,娃!

碩 士

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-5-24 10:22 發(fā)表

泄露個(gè)人信息了,要小心哦

么事,沒泄露樓號(hào)和房號(hào),嘿嘿
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

等我雙色球中了500萬,我也買浦東的房

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-5-24 10:23 發(fā)表

就是來助你的

色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 baobao8293 于 2010-5-24 10:26 發(fā)表

么事,沒泄露樓號(hào)和房號(hào),嘿嘿

你家燁寶的全名也泄露了

碩 士

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-5-24 10:26 發(fā)表

現(xiàn)在買不劃算的,過段時(shí)間據(jù)說要跌了
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 春華秋實(shí)@sh 于 2010-5-24 10:26 發(fā)表

應(yīng)該滴,必須滴

碩 士

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-5-24 10:27 發(fā)表

你家燁寶的全名也泄露了

哈哈,你們不知道他姓什么,吼吼
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 baobao8293 于 2010-5-24 10:27 發(fā)表

現(xiàn)在買不劃算的,過段時(shí)間據(jù)說要跌了

有誰知道大概要過多久會(huì)跌啊
我怎么看著都是漲啊
不過聽新聞?wù)f政府會(huì)出一攬子房產(chǎn)政策
不知道會(huì)是啥政策

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-5-24 10:26 發(fā)表

看到T寶上說有人中了500萬,30年房貸還清,
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
原帖由 baobao8293 于 2010-5-24 10:27 發(fā)表

看到這句,我眼睛都亮了
我要買周浦的房子,優(yōu)優(yōu)要讀書啊
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 春華秋實(shí)@sh 于 2010-5-24 10:28 發(fā)表

真希望我也能中,100萬也行

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-5-24 10:28 發(fā)表

我怎么看著都是漲啊
不過聽新聞?wù)f政府會(huì)出一攬子房產(chǎn)政策

今天的收音機(jī)里還講成交量是跌了,
但房價(jià)還是漲的.
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 baobao8293 于 2010-5-24 10:28 發(fā)表

哈哈,你們不知道他姓什么,吼吼

你在投票的那個(gè)網(wǎng)站上有寫的,不過我忘了

碩 士

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-5-24 10:28 發(fā)表

我怎么看著都是漲啊

我們小區(qū)已經(jīng)跌了,今年跌到2位數(shù)了已經(jīng),賣房的人少,買房的人更少,呵呵
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 春華秋實(shí)@sh 于 2010-5-24 10:30 發(fā)表

今天的收音機(jī)里還講成交量是跌了,
但房價(jià)還是漲的.

最主要地皮貴啊,政府的地皮賣給開發(fā)商那么貴,開發(fā)商肯定要賺錢,那房價(jià)怎么可能低呢

碩 士

寶寶生日
原帖由 春華秋實(shí)@sh 于 2010-5-24 10:28 發(fā)表

我中了,我也一下子還清,嘿嘿
‹ 上一主題|下一主題
關(guān)于周浦的租房價(jià),謝謝baobao的答復(fù)
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部