糗事!“第三者”好煩小學(xué)報(bào)名遇到的各類問題上海入園體檢——你問我答
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 90 | 瀏覽數(shù): 13019 |倒序?yàn)g覽
上海禮拜天

碩 士

寶寶生日
這些天 好多寶寶不舒服了
這天氣也忒詭異了

寶寶生日
9月29日 晚6點(diǎn)  我一進(jìn)門,就聽見奶奶說,被你兒子氣暈了,從幼兒園接回家,一件小毛背心,一會(huì)兒的功夫就不知道藏在哪里了,
               媽媽也開始在家里翻箱倒柜,大約過了1小時(shí)在媽媽放棄了尋找之后,終于等到爸爸回家了。大家吃過飯,一致推選爸爸尋找那不見的體溫計(jì)

在數(shù)次詢問之后,小朋友認(rèn)定沙發(fā)底下是藏匿地點(diǎn)
         可是在大家把沙發(fā)翻了個(gè)底朝天之后,仍然沒找到體溫計(jì)和毛背心。

最后,大家四散開來,媽媽負(fù)責(zé)洗碗,奶奶負(fù)責(zé)領(lǐng)著小朋友,爸爸還是負(fù)責(zé)找東西

終于,大家一陣驚呼,原來毛背心被藏在了他自行車的后備箱里,體溫計(jì)被藏在了挖沙套裝的提桶最底下。

小朋友,你改行當(dāng)特工好了@@
                    我們大家齊齊感嘆。

9月30日  長(zhǎng)假之前的最后一天上學(xué),老師通知了只上半天課。
          小朋友出門就念叨:*老師說,你奶奶來了^_^
                   奶奶,奶奶,今天第一個(gè)來接我啊
          早晨出門量了體溫,36.9,腋下,
         媽媽緊張地密切關(guān)注動(dòng)態(tài)。
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
今天幼兒園基本上都上半天,我女兒也是

寶寶生日
原帖由 seraphgf 于 2010-9-30 09:04 發(fā)表
今天幼兒園基本上都上半天,我女兒也是

小朋友可開心了。

昨天,小朋友說了句傷我心的話?!案绺缃憬愣际菋寢屗偷摹?img src="http://www.gzmama.com/static/image/smiley/new/rabbit03.gif" smilieid="178" border="0" alt="" />

看來,哪天也要找個(gè)機(jī)會(huì)送他上回學(xué)校,不然,這話說出來,太傷我心了。
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 mifenmei 于 2010-9-30 11:45 發(fā)表

小朋友可開心了。

昨天,小朋友說了句傷我心的話。“哥哥姐姐都是媽媽送的……”

看來,哪天也要找個(gè)機(jī)會(huì)送他上回學(xué)校,不然,這話說出來,太傷我心了。

呵呵,你哪天有空就送他去一次呀,你就說媽媽要上班呀

寶寶生日
經(jīng)過一個(gè)長(zhǎng)長(zhǎng)的長(zhǎng)假,我又回來了

10月11日 小朋友第一天上幼兒園,一點(diǎn)哭鬧情緒都沒有喲……
          不過在假期里是被他的咳嗽折騰地夠嗆了
          所以剛剛開學(xué),準(zhǔn)備給他送半天算了,讓他好好再調(diào)整調(diào)整
          他們說剛開始上學(xué)的小孩子,都比較容易生病
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 mifenmei 于 2010-10-12 10:17 發(fā)表
經(jīng)過一個(gè)長(zhǎng)長(zhǎng)的長(zhǎng)假,我又回來了

10月11日 小朋友第一天上幼兒園,一點(diǎn)哭鬧情緒都沒有喲……
          不過在假期里是被他的咳嗽折騰地夠嗆了
          所以剛剛開學(xué),準(zhǔn)備給他送半天算了,讓他好好再調(diào)整調(diào)整 ...

沒辦法,天氣關(guān)系吧,我們菲菲也在咳嗽呢

寶寶生日
原帖由 seraphgf 于 2010-10-12 10:51 發(fā)表

沒辦法,天氣關(guān)系吧,我們菲菲也在咳嗽呢

是嗎?我們好像沒有咳過這么久的。有沒有什么辦法對(duì)付這種咳嗽呢?

寶寶生日
10月13日 6:30分 長(zhǎng)假后上學(xué)的第三天,早晨依舊是起不了床,要在床上賴好久,然后卷著被子說:我不起床,我不要起床……
         好兒子啥不好學(xué),把媽媽小時(shí)候賴床的本事給學(xué)會(huì)了
                  好不容易把他拖起來,穿好衣服后,他就會(huì)開始說:我要去上學(xué)了。這點(diǎn)倒蠻令人開心的。 加油一下。

晚7:00     一口氣唱了首歌,還做了個(gè)可愛的表情,再加上一個(gè)Year的手勢(shì)做為歌的結(jié)束語。老媽只聽懂了兩句:可愛可愛真可愛,真呀真可愛……奇怪奇怪真奇怪,真呀真奇怪……YEAH
                       晚上發(fā)飛信問老師,老師說,教的歌叫:小雞出殼
歌詞搜索如下:奇怪 奇怪 真奇怪
               真呀真奇怪
               圓圓的蛋殼里
               鉆出小腦袋
               可愛 可愛 真可愛
               真呀真可愛
               小雞呀 一出殼
               就嘰嘰嘰嘰唱起來

怎么樣,我這個(gè)老媽領(lǐng)悟能力還挺強(qiáng)吧
可憐的娃,這個(gè)發(fā)音還得好好訓(xùn)練訓(xùn)練噠

晚8:00 上床睡覺 老媽心血來潮,還想給小朋友“灌輸”一下唐詩,結(jié)果今天小朋友非常有興趣。害得老媽背了十來遍,不過小朋友,還是只記得:E,E,E;白毛浮綠水……
其他都背不出來。。不過還是比之前有進(jìn)步啦
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 mifenmei 于 2010-10-14 09:41 發(fā)表
10月13日 6:30分 長(zhǎng)假后上學(xué)的第三天,早晨依舊是起不了床,要在床上賴好久,然后卷著被子說:我不起床,我不要起床……
         好兒子啥不好學(xué),把媽媽小時(shí)候賴床的本事給學(xué)會(huì)了 00rabbit ...

呵呵,有進(jìn)步了哦
淘淘

幼中班

寶寶生日
我家丫頭也上幼兒園了,適應(yīng)性比我想像地要好

寶寶生日
好久沒來更新我的貼子了,因?yàn)樾氊悘纳仙现苋_始就鬧毛病了
這次是上吐下泄……
本來是在兒科醫(yī)院掛了兩天水,可是兒科醫(yī)院實(shí)在是人多
就找了原來有熟人的醫(yī)院直接住院住進(jìn)去了
還是接著掛水,電解質(zhì),抗病毒……
前前后后掛了7天哪,作孽吧
瘦了一大圈,可憐我們本來也沒多少肉肉

醫(yī)生說清淡飲食,所以決定繼續(xù)在家休養(yǎng)一周吧。

不過他好像還一直惦記著學(xué)校的老師們??蓱z的,秋游也沒能參加。

這體質(zhì),怎么鍛煉能好點(diǎn)兒呢?

寶寶生日
2010年11月5號(hào) 缺勤小標(biāo)兵報(bào)道來了。
               現(xiàn)在他會(huì)自己唱一整首:小燕子。就是吐詞還是不清楚。
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 mifenmei 于 2010-10-12 15:42 發(fā)表

是嗎?我們好像沒有咳過這么久的。有沒有什么辦法對(duì)付這種咳嗽呢?

我現(xiàn)在每天給菲菲吃核酪口服液呢,增加免疫力
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 mifenmei 于 2010-11-3 08:57 發(fā)表
好久沒來更新我的貼子了,因?yàn)樾氊悘纳仙现苋_始就鬧毛病了
這次是上吐下泄……
本來是在兒科醫(yī)院掛了兩天水,可是兒科醫(yī)院實(shí)在是人多
就找了原來有熟人的醫(yī)院直接住院住進(jìn)去了
還是接 ...

我家也是剛病好~~

也是又吐又泄,急性胃炎~~

臉都小掉2圈~~

寶寶生日
原帖由 楊豆豆@sh 于 2010-11-5 12:08 發(fā)表

我家也是剛病好~~

也是又吐又泄,急性胃炎~~

臉都小掉2圈~~

我們也是一樣一樣滴呢,急性胃炎…………

還是病毒引起滴哪。。

寶寶生日
2010年11月7日 昨天早晨爸爸在喂早飯,習(xí)慣如常,邊念兒歌,一首兒歌是:秋天來了…… 接著不久還有一首:春天來了……

爸爸突發(fā)奇想,問:現(xiàn)在是什么天哪?
答曰:白天

爸爸無語

哈哈……

寶寶生日
2010年11月7日 莫名其妙摔了媽媽的手機(jī),媽媽大吼一聲
               你居然大哭起來,抱著媽媽,大哭,不停地喊“媽媽……媽……媽媽……”

寶寶生日
2010年11月8日 今天早晨你很開心地對(duì)媽媽說,媽媽今天我要去上學(xué)了。
               媽媽說,現(xiàn)在媽媽要去上班了,你要和媽媽說什么。
               “媽媽再見!”

寶寶生日
2010年11月9日 今天早晨媽媽在你的“小兔乖乖,把門開開,快點(diǎn)開開,我要進(jìn)來,不開不開我不開,媽媽回來了……”的歌聲中醒來
               然后,今天你吃完早飯,又開心地說,我要上學(xué)去了。
               現(xiàn)在問你,什么是誰教的,你總會(huì)開心地說:*老師,*老師,*媽媽,
               呵呵,就是幼兒園的老師。
               你還給自己編了一個(gè)幼兒園的好朋友,女妹妹,曾寶琰(發(fā)音)。說,她最漂亮,最好。。
                也不知道真的假的
‹ 上一主題|下一主題
入園記錄貼
快速回復(fù)
Empty Ads

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部