‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 141 | 瀏覽數(shù): 11577 |倒序瀏覽

寶寶生日
楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-9-4 12:04
我當(dāng)初是10月份43200拍到的,比最低價高了200,低于均價~

然后11月份漲了一點,然后12月份,系統(tǒng)故障, ...

某人一朋友16000  貌似就是那時候

寶寶生日
我當(dāng)初是10月份43200拍到的,比最低價高了200,低于均價~

然后11月份漲了一點,然后12月份,系統(tǒng)故障, ...

比現(xiàn)在你還是低位。。。哈哈
樂樂媽媽

版主

寶寶生日

最樂懷

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-9-4 12:02
不用去指望老人的物質(zhì)錢財,也不用去攀比誰家老人照顧拉巴小輩家的~

就想著老人身體健康,能自理,就滿 ...

嗚嗚嗚,我就是跟自己爸媽比下,感概一下
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會吃 Medal No.1

春華秋實@sh 發(fā)表于 2012-9-4 11:49
偶放自行車籃子里了。。。。。。
大白天是明搶。。。。。。

好猖狂??!以前我在廣東的時候就試過被用刀片刮破袋子,還好只掉出來一包紙巾,其它還在!

還有有一次是坐公車人擠人,一男的挨著我伸手偷我插在牛仔褲袋里的手機,結(jié)果被我發(fā)現(xiàn)了,只能收手!

再有一次是在動漫城里玩賽車,一男的假裝好心站我旁邊給我指點來指點去,結(jié)果我兩手因為都伸起來扶方向盤,上衣袋子里的手機就被悄悄地偷走了!

我媽就試過被明搶,大白天剛從銀行里出來,就一輛摩托車飛馳而過,一人開,一人搶,搞得我媽都摔了一跤,扭到了腳!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

春華秋實@sh 發(fā)表于 2012-9-4 11:48
我習(xí)慣手寫張紙頭。。。。。。。。。。。

我拿著手機買一樣,就刪一樣,哈哈!
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-4 12:21

我怎么從來沒想到過~

我只拿手機出來計算價格~
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

春華秋實@sh 發(fā)表于 2012-9-4 12:06
某人一朋友16000  貌似就是那時候

哪一年???很早的吧!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-9-4 12:26
我怎么從來沒想到過~

我只拿手機出來計算價格~

以前上菜市場買菜也是,一來不會忘記,二來可以留著回家算賬,
可后來好幾次想買的菜不是沒找到就是不太新鮮,最后就干脆順其自然啦,
看到什么新鮮的愛吃的就當(dāng)場買好了!

樂樂媽媽

版主

寶寶生日

最樂懷

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-4 12:26
哪一年?。亢茉绲陌?!

就去年吧,有一個月1萬多,第二個月4萬了好像

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-4 12:21

嫌麻煩啊 可能你要仔細(xì)看 得2個手吧
手機放進(jìn)放出不要掉啊
紙頭掉了就掉了

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-4 12:26
哪一年???很早的吧!

不是很早 貌似是豆媽說的那個時候
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
葉子馨兒 發(fā)表于 2012-9-4 12:35

10年12月,那次是1W~

然后第二月有恢復(fù)了~

明顯是網(wǎng)絡(luò)故障了~

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-4 12:19
好猖狂?。∫郧拔以趶V東的時候就試過被用刀片刮破袋子,還好只掉出來一包紙巾,其它還在!

還有有一次是 ...

這些小偷可惡啊
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

葉子馨兒 發(fā)表于 2012-9-4 12:35

才去年啊,我家那輛好幾年前的貌似都要3萬多吶!
樂樂媽媽

版主

寶寶生日

最樂懷

劃算的,以后應(yīng)該還會再貴,開車還是有個上海牌照踏實
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

春華秋實@sh 發(fā)表于 2012-9-4 12:35
嫌麻煩啊 可能你要仔細(xì)看 得2個手吧
手機放進(jìn)放出不要掉啊
紙頭掉了就掉了 ...

掉不了吧,主要的東西我還是記得的,有時就出門結(jié)賬前看一遍有啥買漏掉的嗎!

還有比較環(huán)保嘛,哈哈!

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-4 12:41
掉不了吧,主要的東西我還是記得的,有時就出門結(jié)賬前看一遍有啥買漏掉的嗎!

還有比較環(huán)保嘛,哈哈! ...

環(huán)保倒也是、。。。
偶的都是TB來東西時里面的清單那種 或者超市的收銀條 廢物利用
樂樂媽媽

版主

寶寶生日

最樂懷

春華秋實@sh 發(fā)表于 2012-9-4 12:43
環(huán)保倒也是、。。。
偶的都是TB來東西時里面的清單那種 或者超市的收銀條 廢物利用 ...

網(wǎng)上說打印收銀條的墨水有致癌物,老公現(xiàn)在都不讓我碰了,看一眼就趕緊扔

寶寶生日
葉子馨兒 發(fā)表于 2012-9-4 12:51
網(wǎng)上說打印收銀條的墨水有致癌物,老公現(xiàn)在都不讓我碰了,看一眼就趕緊扔 ...

啊  這么嚴(yán)重
‹ 上一主題|下一主題
包里乾坤 + 走得越遠(yuǎn)越?jīng)]安全感
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部