糗事!“第三者”好煩小學(xué)報名遇到的各類問題上海入園體檢——你問我答
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 107 | 瀏覽數(shù): 31580 |倒序瀏覽
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

seraphgf 發(fā)表于 2011-6-3 15:25
哈哈,你也很聰明啊

老手,O(∩_∩)O哈哈~
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
蕾媽@sh 發(fā)表于 2011-6-3 15:26
老手,O(∩_∩)O哈哈~

哈哈,其實是今天剛發(fā)現(xiàn),不是老手
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

seraphgf 發(fā)表于 2011-6-3 15:26
哈哈,其實是今天剛發(fā)現(xiàn),不是老手

我也是,O(∩_∩)O哈哈~
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
蕾媽@sh 發(fā)表于 2011-6-3 15:27
我也是,O(∩_∩)O哈哈~

哈哈,我們兩個都很聰明,是不?
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

回復(fù) seraphgf 的帖子

估計我們這幾個用的都是同一種方法
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
蕾媽@sh 發(fā)表于 2011-6-3 15:28
回復(fù) seraphgf 的帖子

估計我們這幾個用的都是同一種方法

哈哈,那是肯定的
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

seraphgf 發(fā)表于 2011-6-3 15:29
哈哈,那是肯定的

規(guī)則都看懂了嗎???
   ————是的!只需要看到客服發(fā)圖了就趕緊跟帖回復(fù),注意9個字祝福哦,9個字?。?br />
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
蕾媽@sh 發(fā)表于 2011-6-3 15:32
規(guī)則都看懂了嗎???
   ————是的!只需要看到客服發(fā)圖了就趕緊跟帖回復(fù),注意9個字祝福哦,9個字! ...

我還以為要超過九個字呢

色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

seraphgf 發(fā)表于 2011-6-3 15:34
我還以為要超過九個字呢

我也是這么理解的,哎,浪費了
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
蕾媽@sh 發(fā)表于 2011-6-3 15:36
我也是這么理解的,哎,浪費了

謝謝提醒
我明明看到他上面寫了不少于九個字,然后最后又寫了9個字
我頭暈了
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

seraphgf 發(fā)表于 2011-6-3 15:37
謝謝提醒
我明明看到他上面寫了不少于九個字,然后最后又寫了9個字
我頭暈了 ...

還要多謝然媽提醒
我也是誤以為只要9個字以上就可以
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
蕾媽@sh 發(fā)表于 2011-6-3 15:39
還要多謝然媽提醒
我也是誤以為只要9個字以上就可以

恩,他這個規(guī)則本來就有不同
謝謝然媽

寶寶生日
沒怎么看過書.借鑒下

寶寶生日
shirley

初 一

寶寶生日
2007-0 
不錯的想法

寶寶生日
2010年5月30日 

寶寶生日
這貼必須得頂

寶寶生日

寶寶生日

初來乍到,學(xué)習(xí)

寶寶生日

‹ 上一主題|下一主題
大家都來推薦一本你最喜歡的育兒書?。▋?nèi)有相關(guān)育兒書籍電子版下 ...
快速回復(fù)
Empty Ads

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部